Конечно, как же без шпаргалок!? Есть такие предметы и такие задания, что самим физически просто не осилить. А также всегда пользуюсь ГДЗ и решебниками при выполнении домашней работы.
Шпаргалки!>>А вы пользовались шпаргалками?
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2224.10.2011 17:14:51
так и не научилась!
в списывание я патологический лох-даже там где вся группа в наглую шпарила с учебников,Маня палилась еще не успев ничего подглядеть)))
Поделиться2324.10.2011 23:07:13
Маня палилась еще не успев ничего подглядеть)))
Пфф, такая же) Достать шпаргалку не могу никогда, боюся) Вариант с юбкой только всегда у мню катит
Поделиться2424.10.2011 23:34:56
Пфф, такая же) Достать шпаргалку не могу никогда, боюся) Вариант с юбкой только всегда у мню катит
сдавали математику в колледже-все записи под кофту заталкала,сверху халатик..вообщем пяты месяц беременности,зашла,билет взяла,поняла что знаю-обрадовалась жутко,кинулась к парте и тут...на глазах у изумленной публики-все мои листочки полетели,и так красиво спланировали на полаудитории..всеобщий "аааа"...пффф))))))
Благо препод была мировая тетка,и меня любила)
взяла демонстративно отвернулась к доске-а мне отовсюду шипят собирай-собирай,минут пять еще под столами ползала-выползла вся всклокоченная и свекольного цвета
Поделиться2524.10.2011 23:45:04
а глазах у изумленной публики-все мои листочки полетели,и так красиво спланировали на полаудитории..всеобщий "аааа"...пффф))))))
Хих)) Повезло с преподом)
Поделиться2625.10.2011 06:00:26
Маня палилась еще не успев ничего подглядеть)))
Ах вот в каком месте ты одувашка-непороченкааа)))
Вариант с юбкой только всегда у мню катит
Типа склаДОЧКИ в обязую на поправку, а иначе лапушка в смяТЕНИи от своего видика, и никакОЙ концентрации на умственную деятельность не жДАть)))!?!
обрадовалась жутко,кинулась к парте и тут...на глазах у изумленной публики-все мои листочки полетели,и так красиво спланировали на полаудитории..всеобщий "аааа"...пффф))))))
Жжёте Кадитессик)))!!!
Поделиться2725.10.2011 09:41:42
Типа склаДОЧКИ в обязую на поправку, а иначе лапушка в смяТЕНИи от своего видика, и никакОЙ концентрации на умственную деятельность не жДАть)))!?!
Чего-чего?) Каки складочки, какого видика?)))
Поделиться2826.10.2011 03:11:04
Чего-чего?) Каки складочки
Ну, юбочка примялась некрасиво...
какого видика?)))
Тебийного, моднючего конечно)))
Поделиться2926.10.2011 22:40:44
Ну, юбочка примялась некрасиво...
Тебийного, моднючего конечно)))
Ааа) Тю Фенька косею с твоего сленга))
Поделиться3026.05.2020 21:24:17
Я совмещаю учебу с работой, поэтому часто заказываю студенческие работы здесь: https://2dip.su/zakazat/ . Авторы пишут работы по любому предмету и на любую тему. Проверки преподавателей проходят успешно, на доработку не возвращают. Еще и стоимость доступная, так как исполнитель работает без посредников, напрямую с заказчиком.