Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Шпаргалки!>>А вы пользовались шпаргалками?

Шпаргалки!>>А вы пользовались шпаргалками?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Конечно, как же без шпаргалок!? Есть такие предметы и такие задания, что самим физически просто не осилить. А также всегда пользуюсь ГДЗ и решебниками при выполнении домашней работы.

0

22

так и не научилась!
в списывание я патологический лох-даже там где вся группа в наглую шпарила с учебников,Маня палилась еще не успев ничего подглядеть)))

0

23

Кади написал(а):

Маня палилась еще не успев ничего подглядеть)))

^^ Пфф, такая же) Достать шпаргалку не могу никогда, боюся) Вариант с юбкой только всегда у мню катит  :yep:

0

24

Лира написал(а):

^^ Пфф, такая же) Достать шпаргалку не могу никогда, боюся) Вариант с юбкой только всегда у мню катит  :yep:

сдавали математику в колледже-все записи под кофту заталкала,сверху халатик..вообщем пяты месяц беременности,зашла,билет взяла,поняла что знаю-обрадовалась жутко,кинулась к парте и тут...на глазах у изумленной публики-все мои листочки полетели,и так красиво спланировали на полаудитории..всеобщий "аааа"...пффф))))))
Благо препод была мировая тетка,и меня любила)
взяла демонстративно отвернулась к доске-а мне отовсюду шипят собирай-собирай,минут пять еще под столами ползала-выползла вся всклокоченная и свекольного цвета

+2

25

Кади написал(а):

а глазах у изумленной публики-все мои листочки полетели,и так красиво спланировали на полаудитории..всеобщий "аааа"...пффф))))))

:D Хих)) Повезло с преподом)

0

26

Кади написал(а):

Маня палилась еще не успев ничего подглядеть)))

:writing: Ах вот в каком месте ты одувашка-непороченкааа))) :crazyfun:

Лира написал(а):

Вариант с юбкой только всегда у мню катит

Типа склаДОЧКИ в обязую на поправку, а иначе лапушка в смяТЕНИи от своего видика, и никакОЙ концентрации на умственную деятельность не жДАть)))!?!  :flirt:

Кади написал(а):

обрадовалась жутко,кинулась к парте и тут...на глазах у изумленной публики-все мои листочки полетели,и так красиво спланировали на полаудитории..всеобщий "аааа"...пффф))))))

Жжёте Кадитессик)))!!! :crazyfun:

0

27

FeniX написал(а):

Типа склаДОЧКИ в обязую на поправку, а иначе лапушка в смяТЕНИи от своего видика, и никакОЙ концентрации на умственную деятельность не жДАть)))!?!

Чего-чего?) Каки складочки, какого видика?)))

0

28

Лира написал(а):

Чего-чего?) Каки складочки

Ну, юбочка примялась некрасиво... :flirt:

Лира написал(а):

какого видика?)))

Тебийного, моднючего конечно))) :crazy:

0

29

FeniX написал(а):

Ну, юбочка примялась некрасиво...

FeniX написал(а):

Тебийного, моднючего конечно)))

Ааа) Тю Фенька косею с твоего сленга))

0

30

Я совмещаю учебу с работой, поэтому часто заказываю студенческие работы здесь: https://2dip.su/zakazat/ . Авторы пишут работы по любому предмету и на любую тему. Проверки преподавателей проходят успешно, на доработку не возвращают. Еще и стоимость доступная, так как исполнитель работает без посредников, напрямую с заказчиком.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Учёба и работа » Шпаргалки!>>А вы пользовались шпаргалками?