Когда сдавал экзамены, чтоб поступить на ветврача, нужно было сдать 4 вступительных экзамена, но три я знаю на зубок, а четвертый, алгебру и начало анализа, знал, мягко говоря, не очень...
Настрогал шпаргалок, в гормошку, в ручку... Думал, куда теперь все это богатство затолкать. Блузочек не носил, длинные юбки из ткани "под газетку" не напяливал... Куда?
Решил, во все запихну, куда только можно, только в ширинку забыл...
И вот момент настал! Сижу, довольный такой, мысленно уже любуюсь красивой цифрой "5" под моей фамилией! А як же, у меня так запрятаны шпорки, что фиг кто увидит!
Билет. №13. В Пятницу. Ох, неспроста... Читаю. Абоже, я его знать не помню, но ничего, мы ж напичканы знаниями, в прямом смысле этого слова, но...
Я не помнил, где, в каких местах, лежат нужные ответы. Сижу, делаю умное лицо, думая не столько, что написать, сколько о том, как мне найти нужный ответ... В итоге, я написал, достав нужный предпоследний листочек в носках... А ответы, которые были абсолютно не теми, запихивал не обратно, а в носки...
Когда я пошел сдавать, шел так, словно у меня очень тугие трусы, стараясь особо не размахивать нижними конечностями, потому, как чувствовал, что одно резкое движение ног и все, комок бумаги вывалится из носков.
В коридоре я решил быстро избавиться от улик, но взглянув на ноги, пошел ржать на улицу. Вид под штанинами был такой, словно я шарик на ногу напялил...
Классный тогда я адреналин получил...