Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Приятное с полезным! » 10 признаков Настоящего Админа..>>

10 признаков Настоящего Админа..>>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Настоящий Админ всегда говорит правду!
Правдой он считает всё, что можно выпить или продать..

2. Настоящий Админ никогда не скажет пользователю в лицо, что тот д.у.р.а.к! Не проще ли прописать это в статусе?

3. Настоящий Админ никогда не смеется, а если даже и улыбается, то чтобы ввести в заблуждение конкурентов..

4. Настоящий Админ никогда не носит носки дольше одного дня, каждый вечер он их снимает и ставит на полочку..

5. Настоящий Админ вообще не спит! Только если он вам не отвечает на телефонные звонки, значит он думает о своей нелегкой судьбе..

6. Настоящий Админ никогда не считает, что прав - ведь только сегодня пропустил мимо та-акую кису

7. Настоящий Админ всегда только работает и никогда не ходит по-девочкам: не все "девочки" любят такой вид массажа..

8. Настоящий Админ не умеет забивать гвозди руками и гнуть сковородки, зато он умеет убедить, что только что получил 10 медалей на Олимпиаде.

9. Настоящий Админ умеет всё! Под этим подразумевается все виды заработка в интернете..

10. Настоящий Админ - просто человек, который не идеален и не умеет читать мысли. Зато он умеет их писать, на стикере, который приклеен к экрану его монитора: "Не забыть вынести мусор и выключать компьютер раз в год"...

+2

2

Теперь и про АдминШУ:

1. Настоящая Админша никогда не оденет колготки на 20 размеров больше - это не соответствует битной формуле (2 в степени 5)
2. Настоящая Админша никогда не прольет шампанское на пол.. Куда проще пролить сладкий кофе на клавиатуру
3. Настоящая Админша любит себя и не любит обычные почтовые ящики - эти вещи несовместимы. В инете ведь будут любить и её и любимую электронную почту
4. Настоящая Админша, как и Админ не спит вообще - ночью гораздо выгодней качать "Титаник" и "Унесенные ветром"..
5. Настоящая Админша любит мужчин, они ведь составляют основную часть траффика её проекта
6. Настоящая Админша жить не может без компьютера, впрочем как и без косметики - всё это можно увидеть и сложно смыть..
7. Настоящая Админша всегда скажет прямо, что думает о пользователе - только пользователь этот вынужден лишь тупо мигать лампочками и громко пищать.. Модем всё же...
8. Настоящая Админша любит выкладывать на своём проекте картинки с мишками Гамми, зайчиками и т.д - да и с кем ещё могут ассоциироваться пользователи сети мужского пола?
9. Настоящая Админша убьет, если кто скажет ей в аське, что у неё неудачная прическа.. Убивать будет также - молотком. По-электронной почте..
10. Настоящая Админша всегда сможет настоять на своём! Особенно когда дело касается Админа, который должен вынести мусор..

+2

3

Валентинка, ужсть, мне до  этого  ещё  далеко))))) ох как далеко)))

0

4

стесняюсь сказать.. но 80% про меня)))

0

5

Валентинка написал(а):

2. Настоящая Админша никогда не прольет шампанское на пол.. Куда проще пролить сладкий кофе на клавиатуру

особенно это)))

0

6

:P

0

7

Валентинка написал(а):

Настоящий Админ никогда не скажет пользователю в лицо, что тот д.у.р.а.к! Не проще ли прописать это в статусе?

когото  это мне напоминает, нада  срочно  позватьи   натыкать)))))

Валентинка написал(а):

10. Настоящий Админ - просто человек, который не идеален и не умеет читать мысли. Зато он умеет их писать, на стикере, который приклеен к экрану его монитора: "Не забыть вынести мусор и выключать компьютер раз в год"...

вот это   прикол, да  это правда))))

0

8

DART, что ты  язык высунул))   я не поняла?   тоже  мусор не выносишь? или комп  выключаешь  раз в пятилетку))))?

Валентинка написал(а):

9. Настоящий Админ умеет всё!

а ну подредактируй)))))
хочу узнать  все   пункты поподробней  ,  что в тебе  схожего  с настоящим  админом))))

Марко - это тебя тоже  касается))  на сколько ты  схож с этим  описанием))))))) :crazyfun:

0

9

Strecoza, я же по себе составлял признаки админа) А как минимум один признак админши по Насте ))

0

10

DART написал(а):

я же по себе составлял признаки админа)

переведи, не поняла)))))

0

11

Валентинка написал(а):

4. Настоящий Админ никогда не носит носки дольше одного дня, каждый вечер он их снимает и ставит на полочку..

Я всегда меняю носки, но на полочку не ложу   ^^

0

12

DART написал(а):

один признак админши по Насте ))

ну что сказать... Пашка.. ты  меня знаешь.. это о чем говорит..  что ты очень внимателен..НО!!! остальные признаки хоть и мои, но ты о них не упомянул)) это значит что ты плохо меня знаешь как админшу))) :crazy:  :playful:

0

13

Марко написал(а):

Я всегда меняю носки, но на полочку не ложу

:rofl:  а ещё))))

0

14

Настя, я же сказал Минимум) Поскольку мне пришлось укладываться в 10 пунктов, я указал лишь общее)
Strecoza
Перевожу - писал несколько пунктов по-себе и парочку - по Админу сервиса.

0

15

Системный администратор – это не профессия, это состояние души. Айтишник – это дзенский взгляд на мир («не торопись лечить проблему, она может отпасть сама»), ангельское терпение при общении с блондинками («проверьте, включен ли компьютер в розетку»), и изобретательность доктора Хауса при диагностировании болячек системы. Неудивительно, что компьютерные термины становятся в их устах теплыми словами, как клички любимых питомцев.

Если вы сисадмин и идете на вызов к юзеру, то будьте готовы проявить смекалку и обаяние, чтобы: 1)устранить все баги; 2)залечить юзера, чтобы он назвал вас самим богом Айти; 3)на правах бога требовать подношений в виде ритуального пива.

Не отчаивайтесь, ламеры, нубы и прочие юзеры! Словарь ABBYY Lingvo X3 ME (читается «Аби Лингво Экстрим») поможет дать точное и грамотное определение многим необъяснимым предметам и компьютерным терминам. С ним вы поймете, наконец, на каком языке, а главное, о чем говорят между собой админы и программеры, кодеры и хакеры.

КТО: Мицгол, Крис Касперски

ЧТО СМОТРЕТЬ: IT Crowd, фильмы в переводе Гоблина, Пароль рыба-меч, Хакеры

ЧТО ЧИТАТЬ: Администрирование Free BSD 7, Властелин Колец, Сергей Лукьяненко

ЧТО СЛУШАТЬ: Metallica, Ария, Nightwish, Ленинград

ЧТО НОСИТЬ: штаны хаки с тремя десятками карманов, растянутая футболка, флешка на веревочке на шее, на всякий случай, отвертку и кусок кабеля

тут

0

16

10 заповедей блогера

Британские евангелисты написали кодекс поведения для блогеров по образцу 10 заповедей. Свод правил был представлен в Лондоне на конференции Евангелического альянса - организации, которая объединяет целый ряд конфессий и представляет более миллиона верующих в Великобритании, сообщает газета The Daily Telegraph.
10 заповедей блогера звучат следующим образом:
- Не ставь блог превыше себя самого;
- Не превращай блог в кумира;
- Не злоупотребляй своим ником, пользуясь анонимностью во грех;
- Помни день субботний, один день в неделю обходись без блога;
- Почитай других блогеров больше себя и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;
- Не убий чужую честь, репутацию и чувства;
- Не прелюбодействуй в интернете;
- Не кради чужой контент;
- Не произноси ложного свидетельства на другого блогера;
- Не желай себе рейтинга другого блогера.

0

17

Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением

ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка

попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав

за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права

ездить и материться запрещено

предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление

у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине где-нибудь в другом городе

нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки

права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права

номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины

участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора

Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно

Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения

Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения

Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения

Правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото"

0

18

Правила ухода за Модератором и Админом

Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу - Модератора, Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.

Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь на форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу…И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме », дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется на форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

А Админа просто любите.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Приятное с полезным! » 10 признаков Настоящего Админа..>>