А мне вчера новые кроссовочки обмыли)))
Надел понимаешь ли первый раз... Конечно теперь никаких скрипов, а пыль и лужицы обхожу, но ступаю опасливо, БЕРЕГууу)))
Так воть, иду домОЙ... срезаю по малоактивной проезжей части и иду по обочине... Слышу сзади неприятные, но наСТОЙчивые гудки не легкоВушки... Думаю про себя, ну чего раздуделись, никому же не мешаю да и как раз вот уже на тротуар скОРо перейду!!! Начинаю медЛЕННО поворачивАТЬся... и тут вспоминаю кому может принадлежАТЬ сей клакСОН... Блиин, точно - ПОЛИВАЛКА!!!
Вразвалочку, но прёт уверенно и не замедляется!!! Огляделся, а смыться-то некуды, хоть и близко, но не успеваю до тратуара, который к тому же так замечательно прикрыт выСОКими дорожными борТИКами...
Стою хлОПАю глазАМи... Единственное что - привстал на почти зарывшийся в обочину бордюрчик и развернулся лицом к машине... Думаю ну и лаДНО, он же видит меня, видит что девАТЬся мне некуда, обычно в таких случаях они перекрывают поТОК струи...
Наивный))) Это же президентская трАСса... впрочем не настолько уж и помогает эта струя в очистке обочин...
В общем обречённо и обескураженно смотрю как струя прошивает меняаа... Даже не додумалсЯ просто подпрыгнуть(
Но никакОЙ струи не ощущаю... осматриваю "повреждениЯ"... и ещё БОЛЬше недоумеваю... Даже низ штанин не замочился, только мелкие брызги на кроссАХ...
Так и не понял что произошло... может он всё-таки сбавил напор струйки-то, а я таак стуПАРнулся что и не заметил, смотрел лишь на асфальт перед соБОЙ...