И я из валяшек
В детстве падала бесчисленное количество раз и с качелей и на ровном месте.
И сейчас продолжаю сию традицию)
Не так давно мой собачонок меня уронил. Собралась с ним на прогулку, закрывала дверь ключом. Песику так хотелось гулять и он выписывал вокруг меня круги, запутывая мне поводком ноги. А когда я дверь закрыла, обрадовался и со всей дури дернул вниз. А я по ступенькам кувырком) Отделалась легким испугом и парой синяков.
А мамзеля моя один раз вообще шикарно шиндарахнулась. Мне лет шестнадцать было - отдыхали на украине. Сидю на лавочке после гулянки ждю своих, сказали дома быть не позже часа ночи, а сами где-то гуляли. Меня мой курортный роман проводил и ушел, а двери мне никто не открыл. Вот и сидела на улице одна, темно страшно. Вдруг чую, ужаснейший запах даже на свежем воздухе, прям дышать невозможно, поворачиваюсь идет моя мама вся в го... пардон)) Оказалось шлепнулась в открытый люк канализации, слава богу не глубокий был и никаких железяк там не валялось. Рассказывала что подруга её заголосила на всю улицу "Ой люди добрые помогите", прибежал какой-то мужик спасать. Пьяный просто в зюзю. Заглянул к ней в люк с наитупейшим вопросом - "А какого фига ты туда залезла дамочка?")) (да так захотелось посидеть отдохнуть)) Но все-таки вытянули. На мамзельке ни царапинки, за исключением того что до дома шли пёхом источая обалденные ароматы)) Когда убедились что с ней все в порядке хохотали как сумашедшие) Съездила в отпуск называется)