У меня было две самых запомнившихся истории...
1.Первый раз шли с подругой в школу,было очень скользко. Я начала падать и схватилась за рукав подруги. Самое удивительное то,что я удержалась на ногах,а она упала. Всю оставшуюся жизнь она мечтает мне за это "отомстить" но ничего не выходит. До сих пор припоминает мне это. В шутку,разумеется.
2.Второй раз было всё слишком серьезно - вот когда понимаешь,что,наверное,есть Ангел-Хранитель и он каким-то неведомым образом спасает тебе жизнь - меня могло не быть уже лет 17 как...
Был март месяц,ехала из одного конца Москвы в другой...Для того,чтобы сесть на автобус, мне надо было перейти дорогу. Дорога - 3 полосы в одну сторону,3 - в другую. Посередине,как водится,разделительная полоса. Так вот,подхожу к дороге и вижу,что на светофоре стоит мой автобус. Никогда в жизни не бегала за транспортом(папа с детства приучил,что даже если опаздываешь,бежать не нужно - автобус не последний,а жизнь одна). Не знаю,какое затмение на меня нашло тогда,но я побежала. Благополучно перебежала первые 3 полосы. И только рванула перебежать оставшиеся - неожиданно, на ровном месте,рухнула на спину прямо на разделительной полосе...и увидела,как буквально в нескольких сантиметрах от меня пронеслась белая 24-ая Волга. То есть,если бы я не упала - попала бы под колеса и,учитывая скорость машины,нетрудно догадаться,что со мною было бы.
Удивительно то,что дорога была ровной абсолютно - ни выбоин,ни колдобин,ни льда на ней не было!!! Действительно на ровном месте!!! Более того,несмотря на то,что я упала со всей силы на спину - не пострадала ни спина,ни головой я не ударилась,хотя при таком падении обычно голова закидывается назад. Чудеса,да и только !!!
И урок на всю оставшуюся.
Отредактировано Fabiana (22.12.2008 09:52:27)