В этой ветке хотелось бы услышать не комментарии, а реальные истории, происходившие с вами, связанные с падением... Начну со своей, а вы продолжайте:
Из детства история, мне было лет 11. Мы с другом, когда шатались без дела по берегу, на другой стороне берега заметили катамаран. Мы быстро перебежали через мостик, кое-как пробрались по бережку к катамарану. Хозяев мы знали, но и знали, что они будут жутко ругаться, если увидят пропажу.
Пропажа состоялась. На дворе уже выпал первый снежок, но на речке не было даже льдинки... Мы сперли этот катамаран, ну только, чтоб покататься, а потом вернуть. Нас было двое, я и Андрюха. [взломанный сайт]
И вот, регата началась. Так как речка была длинной, только узкая, то круиз получился шикарный. Плывем в обратную сторону, уже начало темнеть, вдруг из-за проулка выскакивают два наших приятеля и кричат:
- Блин, ребята, там катамаран по всей речке ищут, ментов сейчас вызовут, давайте быстро к берегу к нам, мы его увезем незаметно к их мостику!
Мы, естесственно, перепугались, на всех парах летим к мостику, [взломанный сайт] на котором стояли эти двое...
Так как я сидел ближе к мостику, то вскакиваю и, не дожидаясь, пока катамаран столкнется с ним, тяну правую ногу на мостик. Вполне вероятно, слишком рано я протянул ногу. Потому, что почувствовал, что катамаран отъезжает от мостика. Возникла опасность: правая нога останется на мостике, левая - на катамаране, а все остальное - над ледяной водой! Это было ни есть хорошо, это было просто плохо! И сказав прощальную фразу: "У, блин!", взмахнув руками вверх я рухнул в воду.
Домой я шел сначала быстро, но со временем пуховик и двое пар штанов застывали, пока не превратились в цементно-деревянные. Мне таких трудов стоило, чтоб только подняться на крыльцо, что даже не мог растегнуть штаны: руки застыли до такого состояния, что их просто-напросто не чувствовал.
А про катамаран эти двое просто-напросто набрехали, увидев, что мы катаемся на чужом катамаране и сами захотели опробовать водяного коня! [взломанный сайт]