Фраза дня
(форумский бестселлер так сказать!)
Темка создана для отбора и цитирования со ссылкой на пост, наиболее понравившейся/интересной фразы/поста/фрагмента (будь то юмор или мудрое изречение) за предыдущий постинговый день форума...
Изначально темка была создана для возможности постить в ней только представителям администрации... Сейчас выставлять кандидатуру на "Фразу дня" может любой... При наличии нескольких кандидатур последнее слово остаётся за администрацией.
Что и как надо делать:
1. Добросовестно проглядывать каждый день как можно больше постов оставленных в течении дня.
2. Отобрать в них наиболее понравившуюся фразу (свои не предлагать!).
3. Выложить здесь в виде цитаты, обязательно указать дату, оставить ссылку на цитируемый пост и прокомментировать чем зацепила!
4. И главное, пост должен содержать мысли или рассказы самого автора, а не чужие цитаты и статьи!!!
ИсКЛЮЧение - очень удачный ответ "оппоненту" в 10-ку чужим афоризмом/шуткОЙ
В конце каждого гоДА будут подводиться итоги на звание самОГО цитируемого участника форума(конечно в случае активности на выдвижение кандиДАтур)... После чего вручаться награДА)!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________
поехали...
27.11.2008
Гейша написал(а):ой)) я вчера захожу в автобус, на остановке)) навстречу мне ломится мужик, чуть не выталкивает меня обратно на улицу, пытается выйти)) и спрашивает: - Я не понял, ты чё, не выходишь???
Смотрим здесь - Самые дурацкие вопросы, которые Вам задавали?