А такой чай пробовала?
неа, я пробовала, по-моему производителя "Майский чай" называется "Доброе утро", там он рассыпчатый с небольшими кусочками ягод клубники))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Ваша самая любимая и НЕлюбимая еда.>>о вкусах...
А такой чай пробовала?
неа, я пробовала, по-моему производителя "Майский чай" называется "Доброе утро", там он рассыпчатый с небольшими кусочками ягод клубники))
там он рассыпчатый с небольшими кусочками ягод клубники))
ммм... Надо будет поискать.
Надо будет поискать.
нда... сейчас настолько огромный выбор чаев), что в маркете глаза разбегаются, остается лишь выбрать качество, которое еще бы удовлетворяло кошелек))
По поводу чая сказать ничего не могу, но сегодня вкусно по обедал жаренной рыбкой. Есть желание поговорить о рыбных вкусностях?
Есть желание поговорить о рыбных вкусностях?
Есть), могу сказать одно - я люблю рыбу!)) Мне нравится разная, но та где поменьше костей))), а вот креветки не люблю или же пробовала не те или приготовлены были не так, как надо
обедал жаренной рыбкой
Очень люблю жаренную рыбу. Соленую,копченую и брюшки копченые Семги и остальных красных. Креветки просто обажаю с пивом. Особенно королевские или Тигровые.
Есть), могу сказать одно - я люблю рыбу!)) Мне нравится разная, но та где поменьше костей))), а вот креветки не люблю или же пробовала не те или приготовлены были не так, как надо
Любить рыбу - это хорошо,полезно для здоровья. А от костей можно избавиться, сделать на рыбе поперечные надрезы, чем чаще тем лучше. Хлопотно, но зато потом приятно кушать. Так леща все привыкли есть только копченым и вяленным, а начал делать поперечные надрезы на рыбе, так лещ стал уходить просто на ура, и плюс уже заявляют что вкуснее рыбы нет. А способ этот можно применять к любым костистым рыбам. Сам ловлю, разделываю и готовлю. Сверх каких-то блюд не делаю но разные маленькие хитрости знаю. Обращайтесь.
а вот креветки не люблю
Это зря)))!!!
или же пробовала не те или приготовлены были не так, как надо
Скорее всего!!! Сам правДА только в консервированном виде употреблял, вкуснотища!!!
Не люблю йогруты... Они противные(
А я - обожаю)))!!!
Хочу, очень кстати было бы)))!!!
С чем блины любишь?) Я с творогом и клубничным/вишневым вареньем..) мням, особенно, если творог внутри соленый, а сверху сладенькое....мняяям))))
С чем блины любишь?)
Ну так это..., с мЯском, фаршем точнее)))!!! Или просто без ничего... С вареньем как-то не ел... Это надо в прикуску, а то всё разбрызжЕШЬ)))!!!
С вареньем как-то не ел...
И такое бывает...
И такое бывает...
Да, бывает, поймал вот себя на том, что в общем то никакого разнообразия наЧИИнок мне просто и не попадалось... Но к творогу в целом я спокойно отношусь... Хотя..., ели вот в блинЧИИки с творогом ещё и сиропЧИИка подлить..., это вот наверное интересно будет)!!!
Да, бывает, поймал вот себя на том, что в общем то никакого разнообразия наЧИИнок мне просто и не попадалось...
Да причем тут начинки?) Это классика - блины со сметаной или вареньем или медом. Просто окунаешь блин в соответствующую массу и ешь)
Правильно Chii, а эти скрученные конвертиком или другим способом блины, - излишества!
Правильно Chii, а эти скрученные конвертиком или другим способом блины, - излишества!
Ага) Я вообще люблю их так просто. Главное тесто правильное замешать Люблю когда блинчики "кружевные" получаются.
Люблю когда блинчики "кружевные" получаются.
И краешки еще похрустывают.
Блин щас пойду бутер соображу.
Аппетит нагнали!
Это классика - блины со сметаной
Бррр!!! НетЬ, такое на для меняааа!!!
А меня вообще проще убить, чем накормить))
Не ем вообще никогда, ни в каком виде - яблоки, мороженное и йогурт. Даже вкуса не понимаю этих продуктов и запах не переношу.
Не люблю гречку, макароны, пельмени, блины и оладьи, салаты с множеством ингредиентов под майонезом. супы и прочее
Люблю различные морепродукты, икру, рыбу, картошку в любом виде, рис, овощи, кондитерские изделия из слоеного теста. оливки. К мясу отношусь нейтрально. Могу есть, могу не есть.
Пью только водку)))))
Ненавижу траву типа укропов, кинзы, петрушки, салата.
Обожаю хареную свинину с картошечкой и пельмешки со сметаной!
СхрУМКАл сАМ, подразни ДРУГих)))!!! | Весь мир в твоей тарелке | 31.05.2014 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Расскажи что на обед, коли это не секрет*) | Подвальчик | 28.07.2012 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Ваша самая любимая и НЕлюбимая еда.>>о вкусах...