Ребекка написал(а):Я не люблю лук: варенный
Стас написал(а):а я не люблю болгарский перец)))
Аналогично, я вообще не люблю варёные лохмотья моркови, лука, чеснока, перца, помидор, баклажанов...
Вот шашлычок с луком под уксусом это совсем другое дело, или поджаренный, но не тушёный!!!
Морковь, только сырую, или сначала иссушенную, а потом отваренную..., вот у неё структура приятная, слегка прорезиненная что ли...
Чеснок..., этот либо при запекании мяса/курицы в духовке, либо тёртый сырой допустим покрывающий маринованные или жаренные баклажаны, годен)!!!
Болгарский перец даже сырой не уважаю...
Ещё майонез не ем, блиин, а им часто многие блюда уливают...(((