не дорожит тем, кто с ним рядом...
Вот в этом все и дело. Если ему плохо с кем то, человек ищет где ему будет лучше. Все естественно.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Легко ли изменить в первый раз?>>
не дорожит тем, кто с ним рядом...
Вот в этом все и дело. Если ему плохо с кем то, человек ищет где ему будет лучше. Все естественно.
изменить не трудно-тяжело потом расхлебывать последствия
Правильно тут кто-то о чувствах объекта для мстительной измены кто-то вспомнил...эх(
Изменять сложно-морально.Тяжкий груз.Изменить впервые страшно и волнительно,как все,что впервые.Мое мнение-игра не стоит свеч.Тошно .
Если это мужик то легко, а касаясь девушек трудно!
Если это мужик то легко, а касаясь девушек трудно!
Странно. Откуда вы все про нас знаете?
Люди все разные.
Странно. Откуда вы все про нас знаете?
Люди все разные.
Но просто в изменах большинство мужчин, но не все. Но тем кто в меньшинстве как правило почему-то гулящие девушки достаются)
Это просто природная компенсация!
Это просто природная компенсация!
Жесть))
Но просто в изменах большинство мужчин
Милая барышня, это природный инстинкт. Самец должен сеять свое семя, во имя продолжения рода. Это раз.
На измену идут далеко не все мужчины. А вот меняют партнерш чаще.
У женщин все сложней. И жизнь вы понимаете на эмоциональном фоне. Вам быть матерями.
Кстати, как вы относитесь к феминизму? Фифти на фифти? Муж на лево, и сама туда же. Полное равноправие.
Милая барышня, это природный инстинкт. Самец должен сеять свое семя, во имя продолжения рода. Это раз.
Мил человек мы тем и отличаемся от животных, что у нас есть ум помимо инстинктов. Мы можем осознавать последствия своих поступков, и сваливать все на природный инстинкт - безответственность.
Муж на лево, и сама туда же. Полное равноправие.
То что ты описал к феминизму никакого отношения не имеет. Это вопрос морали и любви.
То что ты описал к феминизму никакого отношения не имеет.
Почему же? Они за полное равноправие с мужчиной
Мил человек мы тем и отличаемся от животных, что у нас есть ум помимо инстинктов. Мы можем осознавать последствия своих поступков, и сваливать все на природный инстинкт - безответственность.
Обидел? Не хотел. Прости.
Я уже писал, что все мужчины разные. Как и женщины.
Почему же? Они за полное равноправие с мужчиной
В данном вопросе это понятие не уместно так как не играет роли. Женщина делает это по иным причинам - обида, месть после измены мужа, но никак не руководствуясь идеями феменизма))
Обидел? Не хотел. Прости.
Я уже писал, что все мужчины разные. Как и женщины.
С чего ты взял что ты меня обидел? По моему то что я сказала - истинно) При чем здесь обида? Неприятно правду слышать или как?)
В данном вопросе это понятие не уместно так как не играет роли. Женщина делает это по иным причинам - обида, месть после измены мужа, но никак не руководствуясь идеями феменизма))
Соображения бывают разные))) А ложиться с чужим мужиком из мести - последнее дело.
Неприятно правду слышать или как?
Дитя неразумное) Ты очаровательна))
Соображения бывают разные))) А ложиться с чужим мужиком из мести - последнее дело.
Впадать во власть инстинктов тоже - поверь мне)
Дитя неразумное) Ты очаровательна))
От так меня ещё никто не называл, в смысле дитем ещё и неразумным))
От так меня ещё никто не называл,
А ты меня зачем подначиваешь? )) Разве взрослые умные тетеньки так поступают?
А ты меня зачем подначиваешь? )) Разве взрослые умные тетеньки так поступают?
Да как так-то?)
? Неприятно правду слышать или как?)
А это чё?
А это чё?
Предположение))
Предположение))
Ни фига! Подначка)
Ни фига! Подначка)
Это ты так воспринял)
17 причин измен.>>доказано психотерапевтами... | Философия любви | 15.06.2010 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Фамилии!>>Смешные, курьезные, правильные... | Читальный зал, тише!, проходите... | 09.01.2009 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Легко ли изменить в первый раз?>>