http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15540
Отредактировано Ребекка (06.11.2008 00:20:21)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » Какая из тебя блАндинка>>
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15540
Отредактировано Ребекка (06.11.2008 00:20:21)

Вы-не блондинка,но если не примите меры,то до этого не далеко.Вы красивая и воспитаная.Все будет хорошо.Мы в вас верим

Вы-не блондинка,но если не примите меры,то до этого не далеко.Вы красивая и воспитаная.Все будет хорошо.Мы в вас верим!
..ага,тока пойду закрашу отросшие корни волос! 
..ага,тока пойду закрашу отросшие корни волос!
Ого, ты их с корнями выдёргиваешь что бы покрасить)))??!!! 
Ого, ты их с корнями выдёргиваешь что бы покрасить)))??!!!
Антош, ты меня умиляешь периодами 
Антош, ты меня умиляешь периодами
Ну, что поделать, бывает... 
Вы-не блондинка,но если не примите меры,то до этого не далеко.Вы красивая и воспитаная.Все будет хорошо.Мы в вас верим!

я так и знала, все вытакие , вам бы только верить))) а всё равно делаете по своему)))
Вы-не блондинка
Вы-не блондинка
Вы-не блондинка
Так-так, это шож за безобразие такое творится то, чуть что, так все гордо кричат - Блондинко Я, Блондинко!!!
А на поверку-то выходит, что враки)))!!!

ну вопервых еси претвориться блонди , то легче жить))), никто ж тогда не пристаёт и не воспринимает серьёзно ,а мы потом своё гнём и знаешь как получается хорошо)))
а мы потом своё гнём и знаешь как получается хорошо)))
Знаю, статейку читал...
Манипуляторши!!!
Надо кстати её в сеточке поискать, но это когда с карточкой разберусь... 
Манипуляторши!!!
[взломанный сайт] да ладно)))))))))
А на поверку-то выходит, что враки)))!
тут имелось ввиду видимо интеллектуально мы Не блондинки)))))
цвет волос по тесту ну ни как не определить!
ВЫ - НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА
Вы-нормальная девушка.А если и блондинка,то оооочень умная.Поздравляем!Вы - просто супер! Так держать!!! 
Вы-нормальная девушка.А если и блондинка,то оооочень умная.Поздравляем!Вы - просто супер! Так держать!!!
"Вы-нормальная девушка.А если и блондинка,то оооочень умная.Поздравляем!Вы - просто супер! Так держать!!!"
и на том спасибо 
ВЫ - НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА
Вы - натуральная блондинка! Поздравляем! Но ничего страшного, всё можно исправить, вы только постарайтесь. И запомните: коммуникабельность - это способность находить общий язык с многими людьми. Может пригодиться!
Бред, с результатами тестов этого сайта не согласна вообще.
поздравляю))))))
Вы - натуральная блондинка! Поздравляем! Но ничего страшного, всё можно исправить, вы только постарайтесь. И запомните: коммуникабельность - это способность находить общий язык с многими людьми. Может пригодиться!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » Какая из тебя блАндинка>>