Светлана! Огромное спасибо за совет.
да всега пожалуйста.
мне помогли, и оказалось,что и я кому нить тоже))))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Помощь » Ветка для "глупых" вопросов!
Светлана! Огромное спасибо за совет.
да всега пожалуйста.
мне помогли, и оказалось,что и я кому нить тоже))))
А можно спамить?
А можно спамить?
Нет, на форуме это категорически запрещается делать!!!
В профиле участника можно указать свой вебсайт..., но не в подписи!!!
В профиле участника можно указать свой вебсайт..., но не в подписи!!!
Значит я могу удалить из подписи на моем форуме у участника -ссылку на Ваш форум? [взломанный сайт]
Отредактировано Cтудентка (20.03.2009 08:30:02)
Значит я могу удалить из подписи на моем форуме у участника -ссылку на Ваш форум?
На своём форуме ты можешь делать что угодно, это твоё право!!!
Зарегистрировалась на вашем форуме, классно, красиво очень, светло как-то что ли...хотела всех поприветсвовать, а темку для новичков не нашла((((Может смотрю не туда, может не проснулась еще)))))Или прямо с корабля на бал, сразу в обсуждение темок бросаться?)))) *глупый вопрос от новичка*
Зарегистрировалась на вашем форуме, классно, красиво очень, светло как-то что ли...
Спасибо, очень приЯтно)!!!
хотела всех поприветсвовать, а темку для новичков не нашла((((Может смотрю не туда, может не проснулась еще)))))Или прямо с корабля на бал, сразу в обсуждение темок бросаться?)))) *глупый вопрос от новичка*
Вопрос не глупый, а логичный..., хоть я и не очень люблю условности..., но темка такая есть, и многие считаются с тем, как положенно знакомится...
ВотЬ, загляни сюДА - https://besedka.7bb.ru/viewforum.php?id=127
FeniX, спасибо)))) Видимо, я действительно не туда смотрела))))
FeniX, спасибо)))) Видимо, я действительно не туда смотрела))))
Пожалуйста)!!! Просто форум далеко не мал... , и сразу сориентироваться не каждый может, так что ничего страшного))) Скоро начнёшь лучше ориентироваться в наших категориях и форумах...
Тебе не надоело убирать мою кнопку с сайта?
Надоест скажешь - пр-ок!
Лучше сделай свою кнопку - не можешь - могу помочь.
Тебе не надоело убирать мою кнопку с сайта?
Вот именно, и меня интересует то же самое относительно тебя...
Ты и так там постоянно на первом месте, так нафига тебе ещё одна???
И потом, место для всех, у кого есть желание, тот и ставит... хотя сам же понимаешь, толку от этого мало, это сделано для увеличения кликов/обновлений на сайте раскрутки...
Лучше сделай свою кнопку - не можешь - могу помочь.
Что значит сделай свою??? У нас их и так две..., а раз ты знаешь, что я меняю, значит ты прекрасно видишь эту кнопочку...
Там нет твоей кнопки - пустое место -
а я догадалась что это ты убираешь - потому что как только твой сайт появляется в серфе так моя кнопка и пропадает -а вместо нее ничего не ставится - вот из чего я поняла что это ты . - я на том сайте с его открытия - и хозяин сайта мой друг. и до твоего появления такого не случалось - кнопка заменялась другой кнопкой - а теперь ни какой кнопкой не заменяется. Сделай нормальную кнопку что-бы показывала - не буду мешать крутись. Что бы выиграть меня на серфах в сайтах нужно сильно постараться Я думаю ты уже это понял. Удачи - крутись...
Там нет твоей кнопки - пустое место -
Как это нет, я прекрасно вижу..., а кликаться кликается???
и хозяин сайта мой друг.
Да, я понял уже что с однОЙ шайки все)))!!! И действительно девушка оказалась... Ни за что бы не подумал, что девушка назовёт свой проект таким словом...(((
Что бы выиграть меня на серфах в сайтах нужно сильно постараться Я думаю ты уже это понял.
ПонЯл))), такое впечатление, что ты всё время у компа)))!!! Ну а сильно гнаться за победОЙ не вижу смысла, какой мне бонус будет??? На "Сёрф панеле" да, есть, там дополнительные клики будут, а на других не понял приимущества...
Удачи - крутись...
Ну спасибо))) и ты не отставай)!!!
Насчёт кнопки не понятно..., ладно попробую вторую поставить...
я конечно дико извиняюсь,но все о чем вы говорили на русский переводится????
но все о чем вы говорили на русский переводится????
Переводится конечно))) Надо же как-то форум раскручивать..., вот приходится хитрить таким образом, благо есть специальные сервисы для этого...
Суть проста заходишь на специальный сайт, вводишь туда адресс(ссылку) своего сайта/форума, после чего начинают через определённое время грузится чужие сайты, по окончании просмотра, твой адресс появляется в списке, который после каждого просмотра другим пользователем(который также вводит адресс своего сайта) спускается по списку в низ, пока его не просмотрят столько же посетителей, сколько сайтов ты просмотрел... То есть просто обмен визитами..., ты ко мне на сайт, я к тебе... Толку конечно не много, но статистику поднимает, а чем выше статистика, тем больше рейтинг в поисковиках, а оттуда есть возможность найти-таки потенциального форумчанина)!!! Точнее наоборот, сами с поисковиков приходят..., но естественно не с тысячнОЙ страницы поисковика)))!!!
Суть проста заходишь на специальный сайт, вводишь туда адресс(ссылку) своего сайта/форума
ДАЛЬШЕ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ,ПОТОМУЧТО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕГО ТОГО,ЗА МНОЙ ПРИЕХАЛ НАПОЛЕОН С ГИТТЛЕРОМ,ОНИ ПОДАРИЛИ МНЕ БЕЛУЮ РУБАХУ С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ,СКАЗАЛИ ЧТО Я БОГ,И УВЕЗЛИ МЕНЯ НА КОЛЕСНИЦЕ С КРАСНЫМ КРЕСТОМ.............
Отредактировано кот котович (03.09.2009 18:39:12)
Кот котович, да, наверное и действительно не стоит вникать, это уже считай, что по работе документация с инструментариЕМ)))!!!
нет твоей кнопки - и не кликается ничего - нет перехода на твой сайт - просто пустое место
попробуй посмотри с другого компьютера - сам увидишь
может другую кнопку попробуешь? или путь не правильно поставил.
может другую кнопку попробуешь? или путь не правильно поставил.
Уже попробовал..., стоит, у меня отображается..., глянь на них у нас - ПРАВИЛА размещения рекламы!
Ветка для "глупых" вопросов! #2 | Помощь | 03.09.2024 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Проснись же скорее, ведь счастье тебя заждалось (флудилка) | Подвальчик | 25.01.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Помощь » Ветка для "глупых" вопросов!