FeniX написал(а):Да ладно...
Прохладно Какой из них входит в станартный пакет для твоей ОС, такой и будет задавать на клаве определенные команды, активируемые комбинацией или одной клавишей. А если и на клаву стоят отдельные дрова, то еще и от них может зависеть. (если они нормальные, то все остается как заданов ОС)
FeniX написал(а):Без дров конечно же...
Многие клавы с дровами бывают. У меня к примеру, игровая Razer А на нее нужны
FeniX написал(а):ХП сервис пак 2ой... а может и третий)))
ОМФГ. У меня такая же ОС. Переходит зажатием shift. Сначала появляетя меню выключения компьютера а потом он "засыпает". Если это не работает, значит у тебя не обновлялся драйвер или вообще и того хуже- собрано плохо железо, в частности подобрана мать неверно. Или дрова на нее, на видюху, это можно выяснить зайдя в панель управления. Когда попытаешься установить время перехода в спящий режим, то у тебя комп выдаст ошибку," не найден указанный файл". Лечится так: патчи надо скачивать для платформы ОС. Это-гемаррой. Может даже система слететь на первых порах....
FeniX написал(а):На Ровере так и вообще, просто закрыл его, он в спячке уже))) Правда не всегДА выходит из неё потом)))
Обновить драйвер для перехода в спящий режим нужно. У меня была такая же проблема. Только у меня не переходил при закрытии крышки, а выдавал ошибку.
Отредактировано Reiterin (02.05.2011 13:13:10)