Настя, помоги, пажалуйста. Хочу подправить у Стаса в теме, но не могу понять в чем ошибка. Все скобки, которые были открыты, в конце закрыты, а почему не поменялось на 20 шриф, а высвечивается буквами непойму.
Вот, смотри, это так видно в темену я думаю экскурсию начнём с сердца Израиля, да и всего мира... город Иерусалим...
а это при написании
ну я думаю экскурсию начнём с сердца Израиля, да и всего мира... город [size=20]Иерусалим...[/size]
Где ошибка и как подправить?
P.S. Кстати, сегодня я тоже в какой-то из тем хотела сделать шрифт жирным, но не получилось, подчеркивание получается, тем и обошлась.
вообщем дело в том что стили редактирования нужно применять отдельно: например для того что бы выделить фазу "Мама мыла раму" в одном стиле то достаточно ВСЮ её заключить в теги.. НО! если в этой же выделенной фразе нужно выделить "мыла", то сначала нужно выделить слово "мама" потом в другом оформлении "мыла", а для "раму" опять повторить то же самое что и для "Мама"...
например; [size=20 ]"мама[/size ] [color=red ]мыла [/color ][size=20 ]раму"[/size ]
"мама мыла раму"
и после этого для всей фразы можно применить общий тег, например подчеркивание
[u ] [size=20 ]мама[/size ] [color=red ]мыла[/color ] [size=20 ]раму[/size ] [/u ]
мама мыла раму