Как вам "Великий ИнкВИЗИТор", автомобиль в готическом стиле)???
Одна из немногих работ, которую я утащил из универа)! Не знаю как в других регионах обстоят дела, но у нас, все работы, будь то в училище(здесь правда только курсовые и дипломные оставляли, обычные же семестровые работы позволяли забирать) или в университете должны в них же и оставаться... Это архив, фонд, для отчётности так сказать (Что самое интересное, те, кто сдавал всё за деньги, не всегда предОСТАВЛЯЮТ хоть какие-нибудь, хотя бы покупные работы! Не знаю, как в таких случаях выкручиваются при отчётности, те, кто брал денежку... Ну да там наверное всё на потоке... рука-руку моет, все в доле так сказать)))!!!), ну и как метод. пособие, а также гордость можно выставлять (самые интересные работы конечно). ПравДА отношение ко всему этому архиву конечно далеко не всегДА трепетное, особенно со стороны самих же студентов, которые могут уничтожить чужие работы забавы ради, или же из-за того, что планшета нет, ну, вот и идут в расход работы предыдущих курсов...
Так что особо совесть не мучает, так как одну мою, вместе с другими по этой же тематике безжалостно разодрали, из-за нехватки планшетов, а вторую, в которую я вложил не мало времени и усилий я всё же успел спасти. Она украшала одну из аудиторий, но так, небрежно... пыль, царапины, затёртости от тасканий, брызги от чудо-студентов и подтёки от худОЙ крыши и так далее... Её кстати я что-то не сообразил сфоткать... Это копия обложки пластинки...
Ну а вот эта предоставленная на ваше внимание работа по предмету "Стиль и стилизация", тема "Стилизация готики". Ясное дело, что я выбрал в качестве "предмета" стилизации - автомобиль)!!! Эту работу кстати, как и многие другие делал в последний момент, чуть меньше "дня" ушло, умел же тогДА халтурки делать. Хотя в любом случает в каждую работу вкладывалсЯ... Обдумывал, собирал материал... Весь книгами был обложен)))!!! Готические соборы, церкви, ратуши... Шартр, Амьен, Нотр дам де пари... Блиин, уже ничего не помню...)))((( А тогДА нас строго по ним гоняли, фотографии показывали, надо было "угаДАть" "ху из ху")))!!!
Это конечно не та готика, которую выделили подростки в субкультуру..., но около)))!!!
И кстати, не думал, что так тяжело фотографировать работы... и так, и сяк... искажение..., так что звенЯйте)))!!!