Вчера купали нашего котика... (мнОГОобещающая пауЗА...)
А не купали его ведь, ой как ДАаавно..., он терпеть этОГО не может, да и на улицу совсем не выходит, так что не шибко страДАли...
Но на этот раз была веская причина... Нашёл-таки самое пыльное место и весь извалялся..., как разультат - баНЯ)))!!!
Искупать конечно толком не уДАлось, но тот факт, что никто не постраДАл, очень радует)))!!!
Но зверь конечно силён и изворотлив, пытался-таки и царапаться, хотя больше скорее просто найти опору и вырваться..., но в конец разверившись что получится вырваться из моей умелОЙ хватки, решил всё же и до покусательства опуститься, что он делает со мнОЙ ооочень редко!!!
В общем пытаться удержать его в ваннОЙ, фактически безнадёжно, сразу и ванна, и кафель, и пластик получают жесточайшие прокаты когтями, в результате чего он просто смоется... пришлось всё время держать его на весу и на вытЯнутых рукАХ..., держал за подмышки и чуть согнув в локтях, и то умулрялся подпрыгивать сантиметров на 50... , ему конечно было очень неудобно, но зато никто не получил ни одной царапины, и укусить, тоже так и не смог, хотя шею назад выгибал конечно страшно!!!
Но вот уже при сушке, всё же цапнул, но всего лишь мОЙ ноготОК)))!!!
В общем конечно стресс он дикий получил, был обижен и долго не мог успокоится...
(Где-то была темка про купание кошек, не смог найти, поэтому пока сюДА выложу...)