Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Любимцы » О наших любимцАХ, в историях и фото...

О наших любимцАХ, в историях и фото...

Сообщений 281 страница 300 из 437

1

Наши домашние любимцы в фотографиях)!
и не только...

Поговорим о наших домашних питомцах: кошках, собаках, хомячках, рыбках и т.д.
Занимательные факты, фото, истории.

[mod]Посетите ещё темы связанные с домашними любимцами:
https://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?id=1673
https://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?id=1586
https://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?id=1896
https://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?id=588
https://besedka.7bb.ru/viewtopic.php?id=1909[/mod]

0

281

Ilis написал(а):

Хоть я к собакам равнодушна, но псина красивая! Щенков еще не было?

Нет, пока не было. Да нам еще и по возрасту немного рановато. Покрывать будем, когда ей исполнится 2,5 года

0

282

Кади написал(а):

arven21, красивая собакевич)))
интересно.а хвост не купирован почему?

Порода моей собаки называется бурят-монгольский волкодав. У данной породы ни в коем случае нельзя купировать хвост, т.к. это одно из важнейших украшений, отличий по красоте и достоинств данной породы. Объясню почему.

Часто данную породу собак называют: летящая по небу собака-лев (немного грубовато, но смысл именнно такой). Называют по той причине, что у данной породы есть золотые или белые подпалины на бровях, ногах, моське и хвосте, а так же присутствуют, отличающие данную породу от других пород, так называемые "перья" на лапах и хвосте. Присмотритесь хорошенько к фотографиям моей собаки, и Вы наверняка заметите длинную шерсть на лапах, хвосте, ушах, на холке так называемую "гриву".

Данная порода еще малочисленна, но тем не менее есть уже хозяева данной породы и в Санкт-Питербурге, и в Москве, и в Торжке...

Часто нас путают по расцветке с ротвеллерами по не знанию данной породы. Но честно скажу: ротвеллер около нас и рядом не стоял.

Надеюсь, что хоть немного, но я ответила на Ваш вопрос. Если администрация форума разрешит, я могу поделиться с Вами для получения более полной информации сайтом про Бурят-монгольских волкодавов, где выложено достаточно много фотографий собак данной породы, дано описание стандартов данной породы, история данной породы, а так же предоставлены контактная информация заводчика, человека, который вот уже более 20 лет занимается данной породой. А так же смогу поделиться с Вами и адресом форума собаководов, где обитают хозяева бурят-монгольской породы и смогут дать исчерпывающую информацию о данной породе.
     Но только если администрация будет не против и Вам будет действительно интересно узнать побольше об этой породе собак.

Отредактировано arven21 (13.01.2012 06:03:43)

0

283

Ilis, Кади, Лира!!! :) Спасибо большое за Вашу оченку! Она очень важна для нас!!! Значит не зря мы растем, стараемся, следим за собой и планируем продолжать выставочную крьеру!!!  :yep:  :yep:  :yep:

В августе прошлого года участвовали в трех выставках: монопородная выставка моей породы, всероссийская выставка "Хамар-Дабан 2011" и международная выставка "Центральная Азия 2011".
     На всероссийской и международной выставках мы получили отличные оценки, а вот на монопородной выставке взяли титул ЮСС. Очень надеюсь, что в этом году мы возьмем более высокий рубеж  :yep:  :yep:  :yep:

0

284

arven21 написал(а):

Если администрация форума разрешит, я могу поделиться с Вами для получения более полной информации сайтом про Бурят-монгольских волкодавов

Здесь не надо.
Можешь в своём профиле заполНИТЬ строфу "сайт"... Ссылка появится у тебя под авиком, кому интересно, тот воспользуется...

+1

285

FeniX написал(а):

Здесь не надо.
Можешь в своём профиле заполНИТЬ строфу "сайт"... Ссылка появится у тебя под авиком, кому интересно, тот воспользуется...

Сейчас так и сделаю  :yep:

0

286

Короче, если кому-нибудь будет интересно, захоиде в мой профиль и смотрите там адрес того сайта про бурят-монгольских волкодавов, о котором говорилось в предыдущих постах.  :flirt:

Отредактировано arven21 (15.01.2012 12:37:45)

0

287

arven21 написал(а):

Бурят-монгольский волкодав или по-другому хотошо. Зовут ее Пума

Молодец, красивая собачка, хорошие фотки)!!! :)

0

288

FeniX написал(а):

Молодец, красивая собачка, хорошие фотки)!!! :)

Спасибо:) Стараемся:) Как появяться новые фото, то обязательно поделюсь ими с Вами  :yep:

0

289

Memory написал(а):

Ты ничего за ним странненького не замечал? Колдовстава там?

Кстати, совсем неДАвно слуЧАЙ...
Сижу за компом в нете как обычно... Слышу за спинОЙ обычное - по дивану шмяк-шмяк и спрыг на паркет... Довольно громко, и точно как кот... Но ведь его вроде не было в комНАТЕ... Не по себе как-то... Оборачиваюсь... Теперь так и вообще дурдом... Его-то действительно НЕТ!!! o.O

0

290

FeniX написал(а):

Кстати, совсем неДАвно слуЧАЙ...
Сижу за компом в нете как обычно... Слышу за спинОЙ обычное - по дивану шмяк-шмяк и спрыг на паркет... Довольно громко, и точно как кот... Но ведь его вроде не было в комНАТЕ... Не по себе как-то... Оборачиваюсь... Теперь так и вообще дурдом... Его-то действительно НЕТ!!!  :huh:

Жутко очень....  :yep: Честное слово!!!

0

291

Проползаю  :flag:

FeniX написал(а):

Ну а чего так? Попугая бы ему и вручила, как особо ценный троФЕЙ)))!!!

Простыла а там малая, неть не поеду) Попугая он уже не заберет никогда, сказал, либо говорит оставляй либо давай отвезем в экологическую станцию.
И это все влияние женушки, брат обычно ответственно относится к тому кого приручил. А вот её семья повыбрасывала столько животных как они рассказывали  :angry: причем на улицу. Дочка их хоть пытается куда-то пристроить, хотя тоже блин наигрались и в экологическую станцию, кролика уже отдали, теперь попугая вот сплавить надо.  :angry: Ууу ну не козлы ли?)

0

292

Лира написал(а):

Ууу ну не козлы ли?)

Сволочи, блин! Как так можно то?

0

293

Deneris написал(а):

Сволочи, блин! Как так можно то?

А брат ещё говорит хочет в будущем жако или какаду, какой им пардон нафиг какаду  :( На пару месяцев опять.
Я и этого попсика выходить никак не могу, какой-то он вечно ощипанный такого мне и дали. К врачу возила, всем советам заводчиков следовала (сменить корм, покупать витамины, опрыскивать раз в день водичкой перо увлажнять) как был ощипышем так и остался  :(
Говорят у птиц от невнимания самощип бывает, может он у них этой привычкой обзавелся. Вот чего мне теперь с этим чудом делать?))

0

294

Лира написал(а):

Говорят у птиц от невнимания самощип бывает, может он у них этой привычкой обзавелся. Вот чего мне теперь с этим чудом делать?))

Любить, кормить, и никогда не выгонять и не выпускать. У меня когда-то соседи кота убили, сволочи блин. Теперь кошку завел, никуда не выпущу. Пусть дома сидит.

0

295

Кстати о кошке.
Вот оно, чудо мое:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i412/1202/dd/b7e60a5064c3.jpg

Только что сфотал :)

Отредактировано Deneris (26.02.2012 14:26:17)

+1

296

Deneris написал(а):

и никогда не выгонять и не выпускать.

Да выгонять не обсуждается даже, терпеть не могу тех кто выбрасывает животных. Думаю где ему лучше будет у меня или в станции. Ко мне он уже привык полюбил а в станции тоже корелла попугаи которые живут вместе в большом варьере. Вот ему как лучше?)) А если я его оставлю прощай моя мечта завести какаду или ожерелика, т.к. за тремя животными ухаживать меня не хватит) Я ж не знала что мне эти кукушки попугайку подкинут) Говорили малая подрастет заберем)

0

297

Deneris написал(а):

У меня когда-то соседи кота убили, сволочи блин.

Твоего кота? Жуть какая. За что?

Deneris написал(а):

Вот оно, чудо мое:

Вечером посмотрю чудо-чудное) У меня сейчас такая скорость даж фотку не грузит)

0

298

Лира написал(а):

Твоего кота?

Моего.

Лира написал(а):

За что?

А фиг их знает. Мы с соседями и раньше сорились, до того что ментов вызывали. Може отомстить решили. А может другие сволочи какие-то. Нашли, вообщем, почти под дверью со свернутой шеей. Жалко.

0

299

О!  ^^ Котя все-таки загрузилась) Милая пузатая мадама, моська класс, а поза вообще улетная))

Deneris написал(а):

Мы с соседями и раньше сорились, до того что ментов вызывали.

Что-то не пойму такой юморной легкий в общении парень, ты как умудряешься со всеми ссориться а?)

Deneris написал(а):

Жалко.

Да уж, даже стыдно что такие люди вообще есть( Животное то тут при чем.

0

300

Лира написал(а):

Котя все-таки загрузилась) Милая пузатая мадама, моська класс, а поза вообще улетная))

Она у меня еще и плавать(!) любит. Никогда такого не видел. Чтобы кошка САМА либо под душ залезала, либо в ванну... Еще и балдела при этом :)

Лира написал(а):

Что-то не пойму такой юморной легкий в общении парень, ты как умудряешься со всеми ссориться а?)

"Везет" наверное. На всяких дебилов попадаю постоянно :(

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Любимцы » О наших любимцАХ, в историях и фото...