Кади написал(а):ой млииин...я таки от такого титула на месте кота как минимум требовала парной жрачки на серебряных блЮдах и срала бы в китайские фарфоровые вазоны какого-нить династического рода!ЙЁЁЁ-а ты гришь "плющет"..
Да,УЖ. НЕСЧАСТНЫЙ КОТ.
Съедает за две недели 5 кг "Хиллс" - крутого дорогущего корма. Потому что мы - британы, которые настолько требовательны и привередливы, и наши кишки и желудки такие нежные, что если едим остальное, более экономичное, то наша пищеварительная система превращается в Россию 1917 года, Варфоломеевскую Ночь в Париже, или какое-нибудь Бостонское Чаепитие... Трескаем витамины каждый день, четко распределяя таблетосы по весу кота (9 шт.) И не дай бог, не получит - не поздоровиться всем. Начнет носиться, бегать и прыгать по столам (Весит этот СЭР - 10,5 кг... в свои 11 месяцев).
Срем мы, пардон, в ДВА кошачьих толчка, потому что один видите-ли у нас для нужды маленькой, а второй большой. (Обосрал мне всю ванную пару месяцев назад, и такими периодическими диверсионными актами вынудил меня купить ему второй лоток).
Спим мы где попало и никто нас ниоткуда не сгоняет, а если сгонит, то будет орать тому несчастному под ухо всю ночь. Но никто за это его никогда не лупит. (Не за что, в общем, да и животное не поймет). Другие бы хозяева давно бы уже отщеканили за такое поведение.
А еще это пушистый британский зщеканец жрет фикусы, пальмы, драцены. Нам они нравятся больше чем остальные растения, витамины, дорогие корма и пр... Фигня, - что их выращивать задолбались, да и ухаживать за ними нелегко... Тоже не получает за эти проказы. Максимум, голос повышу на него. Ведь, не вижу как он их ест, а не пойманный - не вор.
Еще его чешут каждый день(нам это ох, как нравится), спим в кровати хозяйки на ее месте у ночника, всячески нас холят и лелеют, и не бросают на пол с рук. Ибо, у нас КрЕСЬтЕЦЬ слабый, как и всех британцев.
Кошку уже оприходовали одну, тоже британку. Нам понравилось и ходим теперь страдаем. Еще нам подавайте... Скоро чую, писец будет. А ведь март закончился...(Хорошо хоть метит на улице)
ДА УЖ. БЕДНЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЧАРЛИ....
Отредактировано Reiterin (04.04.2011 22:30:43)