Zeitgeist / Дух времени (2006) DVDrip
Жанр: Документальный
Год: 2006
Время: 116 мин.
Размер: 727 Мб
Video format: XviD (718 КБит/сек)
Audio format: MPEG Layer 3 (MP3) (159 КБит/сек)
Разрешение: 640x480
Перевод: Закадровый перевод актерский
Описание: Неоднозначный фильм, вызвавший довольно острую полемику в Cети. И хотя автор фильма несколько фривольно (на мой взгляд) трактует некоторые исторические факты в 1-ой части картины, а 2-я и 3-я части фильма являются по сути компилляцией информации, лежащей в свободном доступе в Сети уже достаточно долгое время, но всё же, всё же...
Как сказал сам автор фильма:
"It is my hope that people will not take what is said in the film as the truth, but find out for themselves, for truth is not told, it is realized."
ДУХ ВРЕМЕНИ - (нем. Zeitgeist) согласно Гегелю, развертывающийся в истории объективный дух, который действует во всех единичных явлениях некоторой эпохи; совокупность идей, характерных для какого-то периода. Гёте рассматривал дух времени как преобладающую духовную сторону эпохи: "Если какая-нибудь сторона выступает наиболее сильно, овладевая массой и торжествуя над ней, так что при этом противоположная сторона оттесняется на задний план и затеняется, то такой перевес называют духом времени, который определяет сущность данного промежутка времени".
Фильм о происхождении человека.
О религии. Для чего нас завтавляют верить???
Для чего же организовывались Крестовые походы!
Причины Первой мировой войны, Второй мировой войны, Войны во Вьетнаме, Войны в Ираке
Будущей войны в Иране.
ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ ТОГО ЧТОБ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!!
(с)
Залит на: Deposite
Разбит на: 8 частей
Без регистрации и бесплатно!!!
Ссылка: http://kinoxit.ru/2007/12/28/oshelomlja … vdrip.html
Качаем, смотрим, ОБСУЖДАЕМ)!!!
Отредактировано FeniX (01.09.2008 07:42:48)