И что, по вашему они красавцы?!?
Нет, таковыми Я их не считаю... Мне больше по вкусу Беркут или Житняков...
Отредактировано arven21 (26.02.2012 06:52:26)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Музыкальная шкатулка » 1-4 строчки, того, что слушаете в данный момент...
И что, по вашему они красавцы?!?
Отредактировано arven21 (26.02.2012 06:52:26)
ты давно слушаешь Арию и можешь ли отнести себя к её поклонникам?
Да, хотя никому не покланЯюсь)))
С годков 2000х... После Оззи Озборна и Блэк Саббата знакомилсЯ с российским хардэндхэви через Алису и Арию... Потом сразу на дум-дэт-гоТИК почти одновременно)))!!!
Ну да ладно, как ты уже правильно подметила это дело вкуса, о коем и не спорят, ибо в пустую)))!!!
Просто Лирка-проказница спецом достаёт)!!!
Оззи Озборн и Блэк Саббат
Уважаю!
Да, хотя никому не покланЯюсь)))
С годков 2000х... После Оззи Озборна и Блэк Саббата знакомилсЯ с российским хардэндхэви через Алису и Арию... Потом сразу на дум почти одновременно)))!!!
Круто! Я в первый раз услышала Ария на пленочной кассете у своего брата в конце 90-х и после этого постепенно втянулась... ))) Сейчас слушаю Арию, Алису, КиШ, Tithin Temptashion, Slayer и еще некоторые группы... Но больше всего склоняюсь к прослушке песен и альбомов Арии.
Темку бы что ли тогДА открыли - "Эталон мужскОЙ краСОТЫ")))!!!
Ну да ладно, как ты уже правильно подметила это дело вкуса, о коем и не спорят, ибо в пустую))) !!!
Но зато тема стала актуальна))) Поднимаем ее (тему) )))
Темку бы что ли тогДА открыли - "Эталон мужскОЙ краСОТЫ")))!!!
В принципе можно, но вот поддержут ли другие девушки...
Ничего не имею против Кипеloveа, но Беркут как никто другОЙ смог его замеНИТЬ очень органично!!!
Сейчас же с уходом Беркута старый почерк группы похоже изменится окончательно...
Хотя в принципе в этом и нет ничего катастрофичного...
Уважаю!
Надо же))) Удивляшь)))
Хотя на самом деле Блэки, если вслушаться, то довольно навороченная и очень прогрессивная музыка для того времени...
Причём они же и заложили основы дума...
А у Осборна прекрасные баллады поЛУЧаются...
Но зато тема стала актуальна))) Поднимаем ее (тему) )))
Да уж, только не в тОЙ теме-то)))!!!
В принципе можно, но вот поддержут ли другие девушки...
Тхе, а как же, у нас уже кипели бои о волосатости)))!!! Просто лентяйкают нормальную арену себе соорудить)))!!!
Надо же))) Удивляшь)))
протсо считаю, что невозможно разбираться хорошо в металле и в его истории не зная и не слушая тех, кто создал это направление в музыке...
Кстати, есть неплохой фильм - "Путешествия металлиста". Очень полезно посмотреть тем, кто интересуется историей металла и не только.
Кипелов - форрева))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты меня разочаровываешь Лиритта...
Но-но, блин! Ты хоть и АДмин, а Лиру обижать не надо.
Фу-у-у!!!! А я такое не ем!
Кипелов - я здесь. (Когда он был в Арии, на мой взгяд, даже ничего подобного не было )
Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество мое,
Здесь от себя мне не убежать,
И не забыться сладким сном.
У этой жизни
Нет новых берегов
И ветер рвет остатки парусов
Я прикоснулся к мечтам твоим,
И был недобрым этот миг –
Песком сквозь пальцы мои скользил
Тот мир, что был открыт двоим…
Мы шли навстречу,
Все ускоряя шаг...
Прошли насквозь, друг друга не узнав
Сергей Лазарев или как Дмитрий Колдун...
Простите))
Что за чушь-то??? У Беркутёнка прекрасный голос!!! И можно подуМАТЬ Кипелов расписнОЙ красавец!!!
Смотрела я выступления и Кипелова и Беркута, Кипелов выйдет гордый и прямой, волосья по плечам разбросает и как затянет "Я свободен")) А Беркут бегает по сцене, повадки и жесты как у орангутана, и обливаясь потом что-то орет) Где эстетика я спрашиваю) Все стихи классные затмит))
Бууу клевета, я свое личное субъективное говорю, а ты...нетерпим к чужому мнению вот
Вот-вот, спасибо Котя
Вот-вот, спасибо Котя
А вот вообще тема. Не думаю что кроме Кипелова кто-нибудь бы потянул. http://kipelov.ru/events/2279#news2279
На медведя, я друзья
На медведя, я друзья
Выйду без опаски!
Если в каске буду я
Если в каске буду я
А медведь без каски!
Смотрела я выступления и Кипелова и Беркута, Кипелов выйдет гордый и прямой, волосья по плечам разбросает и как затянет "Я свободен")) А Беркут бегает по сцене, повадки и жесты как у орангутана, и обливаясь потом что-то орет) Где эстетика я спрашиваю) Все стихи классные затмит))
Кипелов - я здесь. (Когда он был в Арии, на мой взгяд, даже ничего подобного не было )
А вот вообще тема. Не думаю что кроме Кипелова кто-нибудь бы потянул.
Как я уже говорила: на вкус и цвет товарища нет. Нравится Вам Кипелов - ну и слава Богу! Не надо навязывать (прошу простить за такие слова, никого не хотела обидеть) свое мнение окружающим, т.к. как говорилось выше - у каждого из указанных певцов есть свои плюсы и минусы.
Отредактировано arven21 (27.02.2012 03:37:48)
Фу-у-у!!!! А я такое не ем!
Отредактировано arven21 (27.02.2012 03:41:38)
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда
И сгорают в огне свечи за годами года
Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот
А король, властелин судьбы пробуждения ждёт...
Он венчал свою жизнь и бессмертие
Но не в храме, а в битвах, где борются зло и добро
Дал узнать людям вкус милосердия
Обратил в благородную ненависть злость на врагов
Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть
Нет начала, нет конца историй
Есть кольцо блуждающих огней
Ложь и правда в нём извечно спорят
И на их алтарь льётся кровь королей!
Вот как, это я-то от того что разочаровался)))?!?
Кипелов - я здесь. (Когда он был в Арии, на мой взгяд, даже ничего подобного не было
Ничего сверх особенного в ней не вижу... Считай тот же "ОсколОК льДА"...
Ночь унесла тяжёлые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмыЯ любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льдаЯ помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стеныЯ любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
И не знает боли в груди осколок льдаПусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни бога
За все платить придется мнеЯ любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
И не знает боли в груди осколок льда
Если бы ты сказал что он добавил душевной глубины, другой разгоВОР... но и тут я не вижу принципиальной разницы, как были прекрасные песни, так и есть...
Всё-таки не забывай каковский груз на нём леЖАЛ при смене именитОГО фронтмена, коий пел её несметное количество раз...
А если уж говорить о схоЖЕСТи, то он скорее воробышек, но да не об этом речь. Ты композицию слушай, а не пялься, тем более что говорила изначально ты лишь о прослушке альбома, а не просмотре клипа.
И потом не все(скорее ДАже меньшество) исполнители хорошо смотрятся как сами, так и на сцене... и Ария не исключение.
Поэтому я вообще предпочитаю не портить визуальностью впечатление, и конечно не стоит забывать, что в первую очередь муЗЫку любят за звук, а не картинку...
Бууу клевета, я свое личное субъективное говорю, а ты...нетерпим к чужому мнению вот
О да, хотя как ни странно я в отличие от некоторых не заЯвлял что полное ФУ, потому что мне фу и всё тут!!! И никого при этом в грязь не макал сравнивая с обезьЯНОЙ...
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Навигатор по форуму "Музыкальная шкатулка"! | Музыкальная шкатулка | 05.02.2009 |
Легендарная АББА - королева диско! (наша ретро копилка) | Музыкальная шкатулка | 11.10.2016 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Музыкальная шкатулка » 1-4 строчки, того, что слушаете в данный момент...