Спит медведь,
Уснула галка,
Сон сморил лису.
Я не сплю
Мне очень жалко
Ежика в лесу
Бедный ежик
Бедный ежик
По ночам не спит
Весь в иголках
Лечь не может
Сядет и сидит
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Музыкальная шкатулка » 1-4 строчки, того, что слушаете в данный момент...
Спит медведь,
Уснула галка,
Сон сморил лису.
Я не сплю
Мне очень жалко
Ежика в лесу
Бедный ежик
Бедный ежик
По ночам не спит
Весь в иголках
Лечь не может
Сядет и сидит
И осознал я, сам не свой,
Что Ангел говорил со мной,
Ведь всё в ней было безупречно.
Вокруг темно - она ушла
Аль ты, Горе, богатырь могуч
Выезжаешь ты со многой силою,
Выезжаешь ты со дружиною,
Выезжаешь на смертный бой?
В древнем Риме
Ты поднял меч
Чтобы кровью
Расписаться
И мертвым лечь.
Мой выбор простой
Я могу уйти,
Но я не такой
Я гладиатор в этом мире.
Я скорее умру
Чем от битв уйду
В этой жизни.
В твоих глазах застыла боль
Я разделю её с тобой
А в зеркалах качнется призрак
Призрак любви
Лира, обожаю Кипелова
Ночью отключат свет,
Я увижу звезды.
Ночью отключат свет,
Я увижу звезды, вижу звезды...
В этом моя жизнь,
В этом моя романтика.
В этом моя жизнь,
В этом моя романтика, романтика...
Лира, обожаю Кипелова
Я тоже причем именно Кипелова, тот солист у арии который был после него мне не очень)
Я тоже причем именно Кипелова, тот солист у арии который был после него мне не очень)
Я в его (солиста Арии после Кипелова) исполнении только Коллизей и слышал. Плюнул. Перекрестился и стер файлик А еще Тарью Турурен обожаю
Кстати когда Кипелов ушел из Арии, то песни у него стали куда более глубокие, красивые, и как-бы это... философские что ли?
Отредактировано Deneris (21.02.2012 00:06:42)
Плюнул. Перекрестился и стер файлик
Не колизей мне понравился кстати, а вот все остальное...Скачала альбомчик и удалила)
Кстати когда Кипелов ушел из Арии, то песни у него стали куда более глубокие, красивые, и как-бы это... философские что ли?
А я вот не знаю кто ему их писал, вроде та же мадама что и многие слова к песням написала или нет?)
А я вот не знаю кто ему их писал, вроде та же мадама что и многие слова к песням написала или нет?)
А кто ж их знает Но стало лучше, это факт!
Но стало лучше, это факт!
Аминь)
В твоих глазах застыла боль
Я разделю её с тобой
А в зеркалах качнется призрак
Призрак любви
"Возьми мое сердце" группа "Ария" в старом составе до Артура Беркута
Та "мадама" - Маргарита Пушкина.
Но стало лучше, это факт!
"Ария" что при Валерии Кипелове, что при Артуре Беркуте исполняла прекрасные песни, у каждого вокалиста они получались по своему хорошо и у каждого из них есть свои плюсы и минусы. И, по моему мнению, нельзя точно сказать при ком было лучше: при Валерии или при Артуре.
Сейчас у "Арии" с августа прошлого года новый солист: Михаил Житняков. При нем уже записан новый альбом "Феникс". Приятный голос, исполнение мне лично нравится (чаестно говоря, не только мне. Читала много положительных отзывов по поводу него и нового альбома в его исполнении в официальной группе "Арии" ВКонтакте и не только там). Многие, в том числе и я, питают надежды, что его творчество будет ни чуть не хуже, чем у Артура и у Валерия.
Отредактировано arven21 (25.02.2012 19:47:37)
ПаДАет снег...
Как-будто во сне
Тихо поплывёт...
Имя твоё в ночной тишине...
тот солист у арии который был после него мне не очень)
Плюнул. Перекрестился и стер файлик
Странные вы однако... ФанаТИК прям))) А я лично за разнообразие, тем более что групп стало 2!!!
Ничего такОГО не заметил...
Не колизей мне понравился кстати, а вот все остальное...Скачала альбомчик и удалила)
Как можно?!? Там всё хитовое!!!
Одни только композиции, как: монументальное полотно - "Палач"; трепетный боевичОК - "Битва" и красивейшая баллада "Там высОКО"... чего стоят!!!
А в "Армагеддоне" 2006 ещё какую балладку отбаХАли - "Свет Былой Любви", сколько чувств...
Эх вы...
В общем какОЙ-то попсовый у вас подход... Что больше всего раскрутили, то и понравилось...
И между прочим о Кипелове гораздо меньше слышно, чем об Арии...
Кстати об Арии сюды прошу (Зы, если надо будет, выделим её в отдельную темку... )
новый альбом "Феникс"
Да, поЛУЧился более пауэрный альбом.
А еще Тарью Турурен обожаю
Все обожания в её адресс пожалуйста сюды - Тарьюшка
"Возьми мое сердце" группа "Ария" в старом составе до Артура Беркута
Кипелов - форрева))
Та "мадама" - Маргарита Пушкина.
И у неё потрясающие стихи
В общем какОЙ-то попсовый у вас подход... Что больше всего раскрутили, то и понравилось...
И между прочим о Кипелове гораздо меньше слышно, чем об Арии...
Бее и ещё раз беее У Беркута ни голоса и похож он на макаку)
Бее и ещё раз беее У Беркута ни голоса и похож он на макаку)
Ну не всем же мужчинам быть таким, например, как Валерий Кипелов или как Сергей Лазарев или как Дмитрий Колдун... На вкус и цвет товарища нет...
Заранее прошу прощения, если кого-то обидела.
Как можно?!? Там всё хитовое!!!
И у неё потрясающие стихи
Согласна абсолюьно и полностью!!!
Кстати об Арии сюды (Зы, если надо будет, выделим её в отдельную темку... )
Спасибо большое! Ато бы нафлудили немного не по теме
Эх вы...
FeniX, прости за флуд и за вопросы: ты давно слушаешь Арию и можешь ли отнести себя к её поклонникам?
Отредактировано arven21 (26.02.2012 06:49:37)
У Беркута ни голоса и похож он на макаку)
Что за чушь-то??? У Беркутёнка прекрасный голос!!! И можно подуМАТЬ Кипелов расписнОЙ красавец!!!
Ты меня разочаровываешь Лиритта...
Ну не всем же мужчинам быть таким, например, как Валерий Кипелов или как Сергей Лазарев
И что, по вашему они красавцы?!?
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Навигатор по форуму "Музыкальная шкатулка"! | Музыкальная шкатулка | 05.02.2009 |
Легендарная АББА - королева диско! (наша ретро копилка) | Музыкальная шкатулка | 11.10.2016 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Музыкальная шкатулка » 1-4 строчки, того, что слушаете в данный момент...