Женская дружба бывает, но это такое редкое явление. Чтобы найти настоящую подругу, нужно найти женщину строгих моральных принципов, развитую духовно, которой претит завить, злоба, интриги и для которой чужой мужчина - табу. А таких людей очень и очень мало.
Из всех подруг, что у меня были, выдержала проверку "и в горе и в радости" лишь одна. Остальные не выдерживали проверку "в радости" Устала сталкиваться с завистью, терпеть не могу завистливых людей! Либо зависть появлялась - а как следствие интриги, сплетни и пакости за спиной, либо влюблялись в моих парней и сново интриги, сплетни и пакости. Одна единственная осталась, про которую я могу сказать - это моя подруга. Она радуется, когда мне хорошо, и поддержит, если плохо. Остальные просто знакомые. Но даже ей я не верю на все 100% - жизненный опыт)
А вот в дружбу между мужчиной и женщиной верю свято) У меня всегда получалось так, что вместо лучшей подружки - хороший преданный друг. И сколько плюсов)) - парню твоему глазки не строит, не завидует, если чем поделишься, то по секрету всему свету это не пойдет)
И вообще больше люблю мужские компании)