Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Сказать или промолчать!?>>

Сказать или промолчать!?>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть люди, которые никогда не говорят о своих проблемах с друзьями и любимыми.
Другие напротив - говорят.
Есть люди, которые никогда не говорят о своих мыслях с друзьями или любимыми.
Есть люди которые молчат, чтобы не делать больно своими словами другим и себе.
Другие говорят для этого.

Есть люди, которые вообще предпочитают молчать обо всём.
А есть - наоборот.

Что выбираете вы?
(с)

[mod]Ещё схожие темы о лжи, умалчивании, правде, откровенности:
Ложь во спасение...
Доверие...>>...и его степень
За спиной или в лицо?
[/mod]

0

2

Говорю.  :blush: Но не обо всем и не со всеми.

0

3

Чаще не говорю, чем говорю.

0

4

Призрак написал(а):

это про меня)) я просто не люблю обременять людей...
но конечно бывает, что до того все переполниться... что любое сочувственное слово и всё... могу рассказать абсолютно чужому человеку ...
просто потому что бы выговориться)))

0

5

Всё зависит от расположения собеседника...
Если чувствую, что Человек приятен мне, хоть я его и в первый раз вижу, могу поделиться практически чем угодно!
А вот с близкими труднее...

0

6

Наивная написал(а):

это про меня)) я просто не люблю обременять людей...
но конечно бывает, что до того все переполниться... что любое сочувственное слово и всё... могу рассказать абсолютно чужому человеку ...
просто потому что бы выговориться)))

как мы с тобой похожи!! у меня тоже самое..

0

7

Самое-самое, оставляю, при себе, может боюсь, что не поймут…а все остальное..почему бы нет, сочувствие, поддержка, понимание иногда подпитывает, и дает новые силы и новые возможности..

0

8

Смотря какая проблема. Могу посоветоваться либо с мамой, или с мужем, или с сестрой. В себе держать не умею, и самой находить выход тоже трудно. Поэтому пойду, поплачусь, а они мне посоветуют что делать.

0

9

Уж лучше помолчу :3

Вот что-что, а мысли держать не буду. Говорю что думаю и не думаю что говорю.

0

10

никому ничего не говорю, кому это интересно? каждый заточен под себя, каждого волнуют только свои проблемы, не хочу слышать сочувствия или какие-то пустые советы, раздражает жутко, решаю все сама, вернее считаю, что многих проблем можно было бы избежать, то бишь не создавать изначально, а какие-то предотвратить и вообще никто никому не в силах помочь, все равно человек сам принимает решение, сам действует, а пустое сотрясание воздуха...ну разве только для того чтоб просто выговориться, кому-то это сильно помогает, плакаться в жилетку,но для меня, это не решает проблемы, скорее отвлекает и отнимает время, которое можно было потратить на решение вопроса.

0

11

Ведьмак написал(а):

Увы, своими проблемами и проблемками имею мозги всем, до кого мне удаётся дотянуться. Не считаю, что это хорошо и правильно.

Ведьмак написал(а):

Часто делюсь мыслями с любиым, и не только с ним. Благо делиться обычно есть чем, гг

Ведьмак написал(а):

Вряд ли стала бы утаивать что-то от человека, чтобы не сделать больно.
Но озвучивать вслух всю правду, которая мне известна, нужным не считаю.

0

12

Иное слово хуже яда.

0

13

http://volnapositive.com
Самое позитивное и дружелюбное общение дарит форум волна позитивного общения! На нашем сайте тепло и уютно, каждого пользователя встречаем и ждем с распростертыми руками, Вы не останетесь без внимания! Мы приготовили для Вас море замечательных и обсуждаемых тем!Каждый пользователь найдет для себя по душе тему для хороших разговоров! Конкурсы, игры, развлечения, тесты, опросы, юмор, спорт, фото, картинки, психология, философия, история, политика, медицина, здоровье, ремонт, дача, флора и фауна, любовь, романтика, интим, кулинария, человек и закон, литература и искусство, форум о детках, беременности и воспитании наших малышей, фотошоп и аватарки все это ждет Вас на волне позитивного общения! Добро пожаловать в нашу дружескую компанию!
http://volnapositive.com/store/positive_tforums_ws/images/ZhQMO.png
http://volnapositive.com/store/positive_tforums_ws/images/0myUY.gif

0

14

Кукла барби, БЛЯ, хорошая девочка ИБУЧАЯ В РОТ КОБЕЛЯМИ) КАКОГО ХУЯ СВОИМ БЛЯДЮЖНЫМ СПАМОМ ФОРУМ ИСПАХАБИЛА.
волна позитивного общения САМЫЙ РАСПИДЯЙСКИЙ ФОРУМ))

-1

15

Мне кажется усная девушка должна всегда знать когда нужно промолчать. Ведь так больше шансов сохранить отношения.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Сказать или промолчать!?>>