На протяжение всей жизни, человек испытывает гамму чувств: любовь, ненависть, безразличие, одиночевтво и тд.
Какое самое ужасное человеческое чувство для вас?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Самое ужасное чувство?>>
На протяжение всей жизни, человек испытывает гамму чувств: любовь, ненависть, безразличие, одиночевтво и тд.
Какое самое ужасное человеческое чувство для вас?
Апатия...
одиночество
Одиночество тоже
Безысходность.
Одиночество, из-за него проявляются другие страшные чувства, но всё начинается с него
думаю безразличие и ложь..
но всё начинается с него
ты ошибаешься.. им чаще заканчивается жизнь.
безразличие
Беспомощьность...
Когда жизнь твоя медленно, по капле и очень мучительно покидает тебя..., а ты закован и ничего не можешь сделать... Кап... кап... голова всё выше поднимается..., а тело тоже растягиваясь остаётся на месте...
Только смирение...
плохая тема
Почитаешь и настроение падает
и не говори
Когда была депрессия у меня, то полная потеря интереса к жизни. Страх очень неприятное чувство. Когда себя чувствуешь беспомощным, как овца в опытных руках закольщика животных.
Но они проходят... и вновь приходят.. се ля ви...
Страх очень неприятное чувство.
Даа, Страх это вообще отдельная неиссякаемая тема...)
лицемерие, а еще чувство, когда узнаешь, что предали.., тогда начинаю ощущать тошноту физически..
Нелюбовь...Это просто убивает душу и жизнь.
Еще чувство утраты родного человека.., особенно осознание, что создавшуюся пустоту ничем не восполнить...
привет,народ!!!у меня сейчас самое ужасное чувство,когда зарегестрировалась на форуме,а там никого не знаешь
Одиночество, из-за него проявляются другие страшные чувства
Точно-точно!!!!!
беспомощность
безысходность
а еще когда тебя блин глупо лоханули
или ты сам лоханулся в неподходящей компании)
Линда>>Самая загадочная певица! | Музыкальная шкатулка | 13.01.2009 |
Знакомимся!!! | Подвальчик | 28.03.2011 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Психология отношений » Самое ужасное чувство?>>