Менструация со временем становится чем-то обыденным для женщин, появляясь раз в месяц и просто необходимо пережить. Но когда сгустки появляются во время менструации и других изменений, многие женщины начинают бить тревогу.

Сгустки крови во время менструации - это норма или патология, и в то же время мы будем решать, как действовать в такой ситуации.

Большинство женщин знают, что менструальные выделения - это железы и секреты крови матки. В дополнение к этим компонентам, есть также фрагменты эндометрия и вагинального эпителия при менструации.
А вы знали почему бывают Жидкие выделения у женщин как вода
Когда женщина движется, секрет и кровь будут выделяться регулярно. Если тело женщины отдыхает (спит, сидит, лежит и т. Д.), Кровь начинает медленнее покидать влагалище, накапливается и коагулирует. Из-за этого сгустки образуются с месячными интервалами. Эти скопления густой крови являются отходами яичного материала.

В основном, менструальные выделения обильные и плотные, потому что ферменты, ответственные за разжижение крови, не успевают выполнять свою работу. Таким образом, они появляются в месячных сгустках, небольшое количество в менструальной крови, что врачи считают нормальным.

Сгустки крови появляются во время менструации и у женщин, которые имеют внутриматочную спираль. Эти сгустки являются частью яйцеклетки, которая была оплодотворена, но смыта менструацией.

Отредактировано kopna (13.06.2020 00:39:13)