Мне стало интересно, дорогие форумчане, а как вы относитесь к Луне? Какие ее проявления, стадии и как на вас влияют? Влияют ли?
Влияние ее лично я чувствую, особенно полнолуние. Не скажу что это мое любимое время ибо тогда, наверное, надо в состоянии покоя находиться, так как раздражение наростает. Когда Луна возрастающая, то все просто чудно и замечательно, чувствую подъем какой-то.
И еще вот что нашла:
"Для Земли, для всех населяющих планету Земля, для всего того, что является собой жидкостью, луна является тем центром, который с одной стороны, может питаться силой этих существ. С другой стороны – отдавать, наполнять и питать те существа, которые востребуют эту силу, именно в те моменты, когда луна находится в своей полной силе – в полнолуние.
Вы можете вспомнить о том, как люди часто проявляют беспокойство во время полнолуния. Но это всего лишь те выбросы, те огромные энергии, которые усиливают, то, что есть в этих людях. Если сознательно чувствовать, понимать и принимать, что в тебе есть та энергия, которую ты можешь взрастить, которую ты можешь преобразовать, усилить сознательно."
Могу сказать одно, что правда Луна берет энергию и от нее тоже можно взять. Вот что чувствуете и чувствуете ли вы?