Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Луна, её влияние на вас

Луна, её влияние на вас

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне стало интересно, дорогие форумчане, а как вы относитесь к Луне? Какие ее проявления, стадии и как на вас влияют? Влияют ли?

Влияние ее лично я чувствую, особенно полнолуние. Не скажу что это мое любимое время ибо тогда, наверное, надо в состоянии покоя находиться, так как раздражение наростает. Когда Луна возрастающая, то все просто чудно и замечательно, чувствую подъем какой-то.
И еще вот что нашла:

"Для Земли, для всех населяющих планету Земля, для всего того, что является собой жидкостью, луна является тем центром, который с одной стороны, может питаться силой этих существ. С другой стороны – отдавать, наполнять и питать те существа, которые востребуют эту силу, именно в те моменты, когда луна находится в своей полной силе – в полнолуние.
Вы можете вспомнить о том, как люди часто проявляют беспокойство во время полнолуния. Но это всего лишь те выбросы, те огромные энергии, которые усиливают, то, что есть в этих людях. Если сознательно чувствовать, понимать и принимать, что в тебе есть та энергия, которую ты можешь взрастить, которую ты можешь преобразовать, усилить сознательно."

Могу сказать одно, что правда Луна берет энергию и от нее тоже можно взять. Вот что чувствуете и чувствуете ли вы?

0

2

у меня луна однозначно выкачивает энергию
разбитость,бессоница стабильные последствия пялинья на небесный фонарик

0

3

Memory написал(а):

а как вы относитесь к Луне? Какие ее проявления, стадии и как на вас влияют? Влияют ли?

Не знаю, ничего особенного не замечал и параллели не проводил... :dontknow:

Кади написал(а):

разбитость, бессоница стабильные последствия пялинья на небесный фонарик

Поэтому ты так любИШЬ ночью тусить))) :O

0

4

Кади написал(а):

у меня луна однозначно выкачивает энергиюразбитость,бессоница стабильные последствия пялинья на небесный фонарик

Кадит, а что тебя влечет к Луне? Что заставляет на нее пялиться?)

FeniX написал(а):

Не знаю, ничего особенного не замечал и параллели не проводил...

Все ясно) Надо будет,то оно само проведется ;)

0

5

FeniX написал(а):

Поэтому ты так любИШЬ ночью тусить))) :O

подловил [взломанный сайт] 

Memory написал(а):

Кадит, а что тебя влечет к Луне? Что заставляет на нее пялиться?)

не знаю)
это ведь не осознанно-вот просто запомнился случай недавний: в окошко высунулась "подышать",параллельно смс набирала-крайней мыслью заметила какую-то аномальную велечину и  яркость  "Ночничка".Перевела взгляд и уже не смогла оторвать-пока ответ не пришел на мобилку.Сама растерялась от такого поведения

0

6

Кади написал(а):

Перевела взгляд и уже не смогла оторвать - пока ответ не пришел на мобилку. Сама растерялась от такого поведения

Ооо... да ты вся во власти... ^^
Интересненько... :writing:
Надо твои прошлые жизни прощупать...

0

7

Кади написал(а):

разбитость,бессоница стабильные последствия пялинья на небесный фонарик

А на меня никак не действует ни полнолуние, ни возрастающая  :dontknow: Какая независимая я))

0

8

Кади написал(а):

в окошко высунулась "подышать", крайней мыслью заметила какую-то аномальную велечину и  яркость  "Ночничка".

Месяца два назад такой же случай был) Тогда созерцание успокоило нервы. Не знаю, обычно Луна успокаивающе действует на меня. Может забирает негатив :dontknow:

FeniX написал(а):

..и рассыпался Феникс пеплом на дорожку из инкарнаций Кадди)

0

9

FeniX написал(а):

ШО?!!!! Прям таки вот так сразу СЧУПАТЬ???? я Стесняюся...может

Memory написал(а):

Месяца два назад такой же случай был) Тогда созерцание успокоило нервы. Не знаю, обычно Луна успокаивающе действует на меня. Может забирает негатив :dontknow:

тогда мне наоборот стало тревожно...но бывает как и у тебя)
Хм,так,к случаю- мне всегда в детстве вдалбливали не спать на закате солнца,особенно на убывающей луне(мол голова болит и т.д)-даже и не знаю откуда это.
А сегодня я продрыхла как раз весь день и пробуждение было сродни галюцинации-еще во сне было ощущение потери грани яви и сна..вообщем сон был жутко реальным и повторил все то,что произошло сразу после сна

0

10

Кади написал(а):

повторил все то, что произошло сразу после сна

И что же это он такого натворил)??? :huh:

0

11

Кади написал(а):

мне всегда в детстве вдалбливали не спать на закате солнца

Аналогично) поначалу не верила, потом не единожды проверила и получалось как у тебя:

Кади написал(а):

пробуждение было сродни галюцинации-еще во сне было ощущение потери грани яви и сна..

0

12

Memory написал(а):

Аналогично) поначалу не верила, потом не единожды проверила и получалось как у тебя:

Ну не знаю, в любое время могу спать... Но неприятные сны конечно страшней ночью)))!!! :whistle:

0

13

FeniX написал(а):

Ну не знаю, в любое время могу спать... Но неприятные сны конечно страшней ночью)))!!!

Так речь о том, что можешь спать во время заката, но если проснешся, то зомби всех зомбей))

0

14

FeniX написал(а):

И что же это он такого натворил)???

сон,как его ощутила я(краткая версия)-звонок в дверь-я не открываю-игра в гляделки " в глазок"с мальчиком из детства,открываю дверь-а там полиция и мертвая удушенная кошка
в реальности:проснулась от звонка в дверь-пришла родительница,позвонил брат,чтоб спустилась на улицу-на крыльце лежал мертвый чернявенький котенок месяца 5 от роду,шея сломана(какая-то паскуда из-окна выбросила,или подбросили...не знаю(((воть....а брат ,уже уезжая мне обмолвился об том самом мальчике,Жене,с которым мы общались вместе...
Вот так.
Сон как гриться в руку,а еще мы с этим Женей "случайно" позавчера встретились(

Memory написал(а):

Так речь о том, что можешь спать во время заката, но если проснешся, то зомби всех зомбей))

воть-воть

0

15

Кади написал(а):

Сон как гриться в руку

Ну так разве ж это плохо... Не всегда ведь будут плохие вести проецироваться... глядишь и в лотерейку чиселки подскажет)))!!! ;) 
Так что спи на здоровье)!!! :tomato:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Луна, её влияние на вас