Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Истории из детсадовской и школьной жизни!>>


Истории из детсадовской и школьной жизни!>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я помню придательницу, девочку, которую я любил всем сердцем... Во втором классе она мне поставила двойку за что-то не помню... И когда она вышла по делам куда-то из класса, я сказал так:
- Вот дура!

И когда она пришла, эта девочка, будущая маленькая стерва, сказала:
- А вас Леша дурой обозвал!

И эта Матрена Геннадиевна схватила меня за два моих уха и по всем коридорам к директору... Я ненавидел ее во все школьные годы, как и ту девочку...  Но вот вырос, позвонил Матрене Геннадиевна, она уже на пенсии, с друзьями накололи дров. выкопали огород, девчонки наши сделали соленья....

0

2

а я была влюбленна в учителя, в 4 классе, его звали Александр Сергеевич, он только после института пришел, красавец... м... на Есенина похож))  и вел у нас литературу.. и когда он читал нам, четвероклашкам!!!,  стихи о любви, мне тогда казалось что я умру от счастья))))
потом я как то увидела его с девушкой, они целовались.. мир перевернулся, мне казалось что всё.. я самая несчастная на свете, дома закатила истерику, что уродина и никто меня не полюбит никогда)))) мама была в шоке...  правда быстро прошло, я быстро остыла)))

0

3

у меня был любимый учитель химии - может быть из за того что молодой мы его любили.он не был строгим - всегда лояльно относился к нам

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Истории из детсадовской и школьной жизни!>>