annique написал(а):ващето мысли на спину, но это уже когда я богатая буду)
У меня знакомый татушнЕГ) За 4к сказал вобьет мне Робота в ногу (летящего, цветного и с целящегося в смотрящего) А вот Селена тЫЩЪ на 6 выйдет(тоже цветная, но побольше)... Это мне пару месяцев пахать. Ведь я исчо и за ХОЗяйство плачу частично. И за шмотье себе и за Инет(
annique написал(а):хаха, тоже неплохо)))))))) хотя я не особо поклонник трансформеров.
Да Старскрим ( в русск. озвучке Скандалист) меня веселил целых два сезона в мульте, хотя он и гад изворотливый Посему никогда его не забуду. Мои - 9-10 лет. Начало просмотра постсоветского трэша.
Хотела сначала Гредайзера, но потом передумала)) Ведь Трансов раньше начала смотреть. После возвращения на руины СССР.
annique написал(а):и челюсть съезжает со своего места)))))))))
Вот очень неудобно по-моему... Боль дикая. У меня иногда судорога бывает при зевоте. Уээээ... ХочеЦо ап Стена убиваЦо...
ezup написал(а):Диффчонки! Да вы тут как с передовой!!!
Травмы, щрамы, контузии.....
Покой нам только снится... При всем при этом жизнь нескучная, да и покрепче других диванных созданий будем.
FeniX написал(а):Ну и слова)))
С немецк: Kunst - искусство, Stuck - вещь.
FeniX написал(а):И как???
А Х.З. Как ток потечет в мозгах по проводящей жидкости так и заработают контакты на новой схеме. Главное, дистиллированную воду подливать вовремя))
Лира написал(а):Да-да)) С 18 лет я дэвушка с татушкой))
А еще будешь делать?
Отредактировано Reiterin (08.06.2011 14:38:00)