Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » От мелочей, до глобализма... » Напоминание о прошлом!>>(шрамы, тату, ожоги...)

Напоминание о прошлом!>>(шрамы, тату, ожоги...)

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

FeniX написал(а):

Что за татушка)???

Композиция из меча, розы, сердечка и ленточки) Небольшая

FeniX написал(а):

Што-то совсем скромненько)))!!!

Ненаю мож что и пропустила))

FeniX написал(а):

Сведёшь)))!!! Да и потом, временные же)!!! Можно и просто типа переводилки)))

А))) Я думала она настоящую. У меня не временная.

0

22

FeniX написал(а):

Однако))) Значимые значит все)))

не то чтобы) просто помню, как чо было)

FeniX написал(а):

Ну ты даёшь))) Почему не Сейлор Мун)???

дятел - мой великий фетиш)) он задолго до сейлормун начался))))))) а сейлормун уже потом сделаю))))

FeniX написал(а):

Где место, не на голове надеюсь))) Сама рисовала???

на жопе) сама)

FeniX написал(а):

Так дорого стоит???

дык а то. такого размера и цветная тыщ в 8-10 мне обойдется

FeniX написал(а):

Фигассе... настолько всё серьёзно...

куда уж тут шутить)

FeniX написал(а):

Да-да, ты ужо хвастаталась по этому поВОДУ)))!!!

а ты запомнил) как мило))))))

Лира написал(а):

А))) Я думала она настоящую. У меня не временная.

конечно настоящую, что за глупости! временные для неудачников))))))

0

23

Уээээ... Какая....замечательная темка...  :crazy:

Лира написал(а):

Композиция из меча, розы, сердечка и ленточки) Небольшая

Хе-хе, да вы дЭвушка с татушкой?  ;)

annique написал(а):

дятел - мой великий фетиш)) он задолго до сейлормун начался))))))) а сейлормун уже потом сделаю))))

Хм... Я вот думала себе на плечо выбить Селену - Матушку Лунную Серенити  :hobo:
Похоже у меня тут объявился Брат По-Разному  :D
П.С. Честно, еще хотела вывести на ноге Старскрима из Трансформеров G1 )))  :playful:

Касаемо шрамов: руки все в порезах. Левое колено и голеноступ частенько "заедают". С головой пробелы. Мигрени, анимия и пр. Спортом запрещают заниматься врачи. Но я нарушаю сие табу. Хожу на Йогу по воскресеньям... И от этого мне точно не хуже.
От чего вся такая у меня бравада с моим не очень мощным физическим телом?
МОТОЦИКЛ.
Но кто не падал, - тот не ездил. И честно, не жалею, что иногда старые травмы дают о себе знать. Они незначительны, и привычны.
Да и кома меня многому научила. В частности тому, как открывать внутри себя разные таланты и кунштюки. Я - сейчас и человек до нее- две разных личности. И новая "Я" мне более по душе.  ;)

Еще поясница у меня побаливает, не могу носить каблуков. В детстве упала с дерева очень неудачно.  :suspicious:

+1

24

Reiterin написал(а):

Хм... Я вот думала себе на плечо выбить Селену - Матушку Лунную Серенити

я пытаюсь продумать, как бы впихнуть всех сразу в композишн) и куда его определить)))))
ващето мысли на спину, но это уже когда я богатая буду)

Reiterin написал(а):

Похоже у меня тут объявился Брат По-Разному

брат по долб... по сумасшествию)

Reiterin написал(а):

П.С. Честно, еще хотела вывести на ноге Старскрима из Трансформеров G1 )))

хаха, тоже неплохо)))))))) хотя я не особо поклонник трансформеров.

Reiterin написал(а):

Касаемо шрамов: руки все в порезах.

браза, ее)

Reiterin написал(а):

Левое колено и голеноступ частенько "заедают". С головой пробелы. Мигрени, анимия и пр.

вот у меня нет мотоцикла, но тоже сустав на ноге выпадает периодически) и челюсть съезжает со своего места)))))))))

0

25

Диффчонки! Да вы тут как с передовой!!!
Травмы, щрамы, контузии.....

0

26

Лира написал(а):

Композиция из меча, розы, сердечка и ленточки)

Хм... и зачем же тебе меч)??? Рза вроде и так шипастая...
В честь чего или может ради кого делала)??? :glasses:

Лира написал(а):

У меня не временная.

Я понял.

annique написал(а):

тыщ в 8-10 мне обойдется

Да уж... %-)

annique написал(а):

а ты запомнил) как мило))))))

Ну не знаю, обычно вспоминаешь только после того, как снова увидишь/услышишь... :tomato:

annique написал(а):

конечно настоящую, что за глупости!

Речь шла не о теБЕ)))!!! :playful:

Reiterin написал(а):

кунштюки

Ну и слова)))  :blush:

Reiterin написал(а):

как открывать внутри себя разные таланты

И как???

0

27

вишь Олег, какая жизнь у нас суровая)))) а говорят, современная молодежь то-се...))))

0

28

FeniX написал(а):

Да уж...

красота требует жертв в виде нехреновых финансовых вложений)

FeniX написал(а):

Ну не знаю, обычно вспоминаешь только после того, как снова увидишь/услышишь...

да нет, ты просто следишь за мной) ты манняк) я все знаю)

FeniX написал(а):

Речь шла не о теБЕ)))!!!

бебебе, ну и ладно) не больно-то и хотелось  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

29

annique написал(а):

вишь Олег, какая жизнь у нас суровая)))) а говорят, современная молодежь то-се...))))

Как же вам тяжело живется!
То ли у нас было беззаботное детство.

http://fotonons.ru/images/08.06.11/detstvntn.jpg

Эх! Где наши 60-70 года?

Отредактировано ezup (08.06.2011 09:24:24)

0

30

FeniX написал(а):

Хм... и зачем же тебе меч)??? Рза вроде и так шипастая...

Ну как я, как любительница фэнтези, могла без меча обойтись)))
Во многих книжках кстати по тату, меч с длинным лезвием значит силу духа и самосовершенствование. :P  А вот с коротким бяка))
Сердечко понятно любовь)
А вот роза не знаю, надо придумать че-нить))

FeniX написал(а):

В честь чего или может ради кого делала)???

Да если честно не в честь чего и не ради кого))) Со старших классов школы хотела) Именно на этом месте. Дождалась переезда в Воронеж, чтоб жить отдельно. Сделала. А потом уж милостливо сообщила родителям по телефону))) Крику было :D

Reiterin написал(а):

Хе-хе, да вы дЭвушка с татушкой?

Да-да)) С 18 лет я дэвушка с татушкой))

0

31

ezup написал(а):

Как же вам тяжело живется!
То ли у нас было беззаботное детство.

ezup написал(а):

Эх! Где наши 60-70 года?

обо мне тогда даже и не мечтали  [взломанный сайт] 

Лира написал(а):

А потом уж милостливо сообщила родителям по телефону))) Крику было

хахаха, представляю)))))
у меня мама так поначалу на новые проколы реагировала) потом забила)

0

32

annique написал(а):

ващето мысли на спину, но это уже когда я богатая буду)

У меня знакомый татушнЕГ) За 4к сказал вобьет мне Робота в ногу :) (летящего, цветного и с целящегося в смотрящего) А вот Селена тЫЩЪ на 6 выйдет(тоже цветная, но побольше)... :suspicious:  Это мне пару месяцев пахать. Ведь я исчо и за ХОЗяйство плачу частично. И за шмотье себе и за Инет(

annique написал(а):

хаха, тоже неплохо)))))))) хотя я не особо поклонник трансформеров.

Да Старскрим ( в русск. озвучке Скандалист) меня веселил целых два сезона в мульте, хотя он и гад изворотливый  :P  Посему никогда его не забуду. Мои - 9-10 лет. Начало просмотра постсоветского трэша.
Хотела сначала Гредайзера, но потом передумала)) Ведь Трансов раньше начала смотреть. После возвращения на руины СССР.

annique написал(а):

и челюсть съезжает со своего места)))))))))

Вот очень неудобно по-моему... Боль дикая. У меня иногда судорога бывает при зевоте. Уээээ... ХочеЦо ап Стена убиваЦо...

ezup написал(а):

Диффчонки! Да вы тут как с передовой!!!
Травмы, щрамы, контузии.....

Покой нам только снится...  :crazy: При всем при этом жизнь нескучная, да и покрепче других диванных созданий будем.

FeniX написал(а):

Ну и слова)))

С немецк: Kunst - искусство,  Stuck -  вещь.  :writing:

FeniX написал(а):

И как???

А Х.З. Как ток потечет в мозгах по проводящей жидкости так и заработают контакты на новой схеме. Главное, дистиллированную воду подливать вовремя))

Лира написал(а):

Да-да)) С 18 лет я дэвушка с татушкой))

:rolleyes:  А еще будешь делать?

Отредактировано Reiterin (08.06.2011 14:38:00)

0

33

annique написал(а):

хахаха, представляю)))))
у меня мама так поначалу на новые проколы реагировала) потом забила)

А у меня маманя грозно кричала, что вот приедет и отрежет мне полпопы) Хотя стратегия была правильная, сделать тату, позвонить сообщить, как начнут орать повесить трубку и не брать до конца дня, а уж на следующий когда страсти поутихли нормально поговорить) Вот и стукнуло дочке 18)) Бедные были)))
Папка вообще никак не отреагировал "Ну что тебе могу сказать - *гордо* Моя доча!"))

Reiterin написал(а):

А еще будешь делать?

Главная проблема с татушками - раз сделаешь, потом ещё одну хочется, а потом ещё. И в итоге мы имеем кучу людей которые уже где только не накалоли) Так что я-то хочу, но больше не буду. Когда деньгами разживусь по своей пойду ещё раз проведу. Вообще-то это сразу надо было делать, через некоторое время, когда она зажила. Чтоб всегда яркая была.

0

34

Reiterin написал(а):

У меня знакомый татушнЕГ) За 4к сказал вобьет мне Робота в ногу  (летящего, цветного и с целящегося в смотрящего) А вот Селена тЫЩЪ на 6 выйдет(тоже цветная, но побольше)...

вот бы мне знакомого татушнега))))))) у меня все друзья поголовно рисуются у всяких знакомых за копейки, а свести жмутся, сраные евреи... вот и мучаюсь)

Reiterin написал(а):

Это мне пару месяцев пахать. Ведь я исчо и за ХОЗяйство плачу частично. И за шмотье себе и за Инет(

а у меня еще кредитег, будь он неладен) поэтому нескоро еще обзаведусь красотой)

Reiterin написал(а):

Вот очень неудобно по-моему... Боль дикая. У меня иногда судорога бывает при зевоте. Уээээ... ХочеЦо ап Стена убиваЦо...

вот-вот. зевнешь, а там как хрустнет мерзопакостно, сама пугаюсь) и ощущение дурацкое потом)

Reiterin написал(а):

да и покрепче других диванных созданий будем.

сейлор-райтерин уахахахаха  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Лира написал(а):

А у меня маманя грозно кричала, что вот приедет и отрежет мне полпопы) Хотя стратегия была правильная, сделать тату, позвонить сообщить, как начнут орать повесить трубку и не брать до конца дня, а уж на следующий когда страсти поутихли нормально поговорить) Вот и стукнуло дочке 18)) Бедные были)))
Папка вообще никак не отреагировал "Ну что тебе могу сказать - *гордо* Моя доча!"))

хаха, у меня мама ваще первое время порывалась самолично вынуть "эту гадость" из моего лица)))) я от нее убегала)
а как-то раз застукала ее за дивным занятием - я значит сплю, внезапно просыпаюсь - а мать с хитрющим выражением лица мне сережки из уха крутит)))))))

0

35

annique написал(а):

а как-то раз застукала ее за дивным занятием - я значит сплю, внезапно просыпаюсь - а мать с хитрющим выражением лица мне сережки из уха крутит)))))))

УжОс. Я бы наверно со страху...
Я по ночам вскакиваю и бъюсь об спинку кровати, если на меня запрыгивает мой кот, а если человек навис так вообще жуть...  :confused:

annique написал(а):

сейлор-райтерин уахахахаха

:playful:
Владелец сейлор звания иногда жжОтЪ. Имеет право ибо.  :D

annique написал(а):

вот-вот. зевнешь, а там как хрустнет мерзопакостно, сама пугаюсь) и ощущение дурацкое потом)

Еще ненавижу когда икру сводит посреди ночи. Уэээ... А в воде вообще страшно  %-)

annique написал(а):

вот бы мне знакомого татушнега)))))))

Та он вообще в Ульяновске живет))) Тут у него родичи есть. Он периодически наведывается сюда. На байке же ездит. Вместе с ним помню как-то раз на Каширке и навернулись =/ Мне повезло, а он руку сломал... Пришлось байк эвакуировать а мне его на своей Планете(тогда еще) вести домой в Люберцы... :hobo: 
"Два стакана риса...Жестоко..."

Лира написал(а):

Главная проблема с татушками - раз сделаешь, потом ещё одну хочется, а потом ещё. И в итоге мы имеем кучу людей которые уже где только не накалоли) Так что я-то хочу, но больше не буду. Когда деньгами разживусь по своей пойду ещё раз проведу. Вообще-то это сразу надо было делать, через некоторое время, когда она зажила. Чтоб всегда яркая была.

Это -да. Мне все это говорят. И я чую тоже обзаведусь подобными желаниями...

Отредактировано Reiterin (08.06.2011 20:04:54)

0

36

Reiterin написал(а):

УжОс. Я бы наверно со страху...
Я по ночам вскакиваю и бъюсь об спинку кровати, если на меня запрыгивает мой кот, а если человек навис так вообще жуть...

не. я хладнокровная) я обычно тихонько открываю глаза, чтоб не запалили,что я проснулась, и разведываю что к чему. а потом тока начинаю действовать)

Reiterin написал(а):

Владелец сейлор звания иногда жжОтЪ. Имеет право ибо.

имеет право на лево)

Reiterin написал(а):

ще ненавижу когда икру сводит посреди ночи. Уэээ... А в воде вообще страшно

блин, да!!! неудачно вытянешь ногу, и звездец, потом не знаешь куда ее деть) боль аццкая) у меня обычно левую ногу отключает)

Reiterin написал(а):

Мне повезло, а он руку сломал... Пришлось байк эвакуировать а мне его на своей Планете(тогда еще) вести домой в Люберцы..

мацатыклы опасный транспорт) я знаю) я как-то тоже с другом каталась. собака на дорогу выбежала, он, чтобы ее не задавить резко уехал на встречку) а там уж и нас задавили) я правда в кусты благополучно свалилась, особо не пострадала)а вот  друга даже кожаные шмотки не спасли, кожу чуть ли не до мяса ободрал

0

37

annique написал(а):

а мать с хитрющим выражением лица мне сережки из уха крутит)))))))

:D Ну так днем-то тебя не поймаешь))))

Reiterin написал(а):

Это -да. Мне все это говорят. И я чую тоже обзаведусь подобными желаниями...

Так и будет, посмотришь) :yep: Я уже столько лет сдерживаю в себе желание опять наколоть че-нить малюсенькое хотя бы)))

0

38

Лира написал(а):

Ну так днем-то тебя не поймаешь))))

чтож, ночью у нее тоже ниче не получилось)

0

39

У меня есть несколько шрамов. Самый большой на спине под лопаткой. Теперь на его месте живет дракон.
Два шрама на левом виске. Дебильные разборки в подростковом возрасте.
Шрам под нижней губой. В 10 лет неудачно прокатился на снегокате.
На ногах полно. Велосипед, скейт, ролики, футбол.

Отредактировано Alex Vilord (04.07.2011 23:37:43)

0

40

шрамы украшают мужчину.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » От мелочей, до глобализма... » Напоминание о прошлом!>>(шрамы, тату, ожоги...)