Начнем? Пишутся только истории, которые произошли с вами или с вашими знакомыми, друзьями, родственниками...
У меня сестра на прошлой неделе в понедельник собралась на работу. Дальше с ее слов:
"Сижу я на кухне, лицо в порядок привожу после двух дней прекрасного времяпрепровождения. Н-да, думаю, работа над ним предстоит долгая и нудная, потому что один день проходила в косметике, не смывала, спала с накрашенными губами и глазами. Глянула снова в зеркало, Родина-мать и папа поручик Ржевский , мешки надутые под глазами, прыщ вскочил на переносице, покраснения около бровей...
Ничего, мы дамы русские, наведем боевой раскрас, как на ать-два...
Короче говоря, эти самые "на ать-два" превратились в каторжные полтора часа: накрутила волосы, раскрасила ногти, пора приступать к глазам. Приступила. Раскрасила один, начала второй разрисовывать, как позвонила подруга узнать насчет денег в долг и заболталась у аппарата. Глянула на часы, е-мать такая, надо бежать... Быстро попрощалась, побежала в комнату, по пути недоуменно посмотрев на раскиданные на столе кухни косметику, быстро оделась, косметику побросала в косметичку, оставила дома и побежала на работу.
Далее, я чувствовала себя дура дурой, ну это после того, как узнала о том, что...
Собираемся домой, я складываю документы в папку, ко мне подходит Мария Леонидовна и говорит:
- Ириш, а ты чего глаз-то второй не накрасила? [взломанный сайт]
Я встала, как тазиком стукнутая и не понимаю, о чем речь. Говорю:
- Я ж утром красилась, с чего вы взяли?
На что Марья Леонидовна понимающе кивнула:
- Понимаю, понимаю, понедельник - день тяжелый и все такое... [взломанный сайт]
Какие-то смутные подозрения у меня возникли по поводу правильности ее слов и я осторожно глянула в зеркало! И кого я там увидела? Дуру, которая весь день просидела с клиентами с одним накрашенным глазом и хоть бы кто сказал!
А коллеги? Ведь сплошь и рядом женщины, они, что, не видели, что я как циклоп: на лице один глаз бросается в глаза! Второй еле заметен!
Срочно побежала в туалет, смыла чудо искусства, натянула берет почти на нос и быстро домой, плакаться в жилетку своему парню" [взломанный сайт]