Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » Цвета ауры >>


Цвета ауры >>

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Memory написал(а):

а ты сходи)) может что/кого найдешь)))))

Да я в общем-то сторонюсь всякИХ обществ..., подумаю...

+1

22

Мои преобладающие:

Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (22 балла)
Лаванда: Мечты, сказка, магия.

Свернутый текст

Фантазия, волшебство, мечты, мифы, духи, ангелы, феи – всё это наполняет сознание Лавандовых людей. Этим людям больше хотелось бы жить в мире мечты. Им интереснее существовать вне реальной жизни, вне этих тел, там, где жизнь безбедна и полна волшебства. Этим воздушным существам очень сложно жить в реальности из трёх измерений. Лавандовым гораздо приятнее воображаемые картинки мира, где порхают бабочки, растут цветы и бродят нимфы, чем грязные бетонные мегаполисы. Реальность представляется им холодной и жестокой. Эти чувствительные существа так хрупки, они часто выглядят бледными и болезненными. Кожа Лавандовых часто белоснежная, потому что они не любят выходить из дома, если вокруг него не цветут прекрасные цветы и не раскинулся очаровательный сад. Эти личности, во многом похожие на детей, очень чувствительны и просты.

Лавандовые с удовольствием будут наблюдать, как по небу плывут облака, или грезить наяву. Они бы с удовольствием покинули эту реальность со всей её ответственностью и насущными потребностями. Поведение Лавандовых часто смущает всех остальных, в тех случаях, когда от них хотели бы зависимости и ответственности. Им невдомёк, как это – выполнять ответственное задание или зарабатывать деньги. Им ближе другие измерения и выдуманные реалии. Лавандовым порой сложно ориентироваться во времени, пространстве и материальных вопросах. Им больше нравится переживать события в своём воображении, но в действительности у них часто не хватает приземлённости и практичности, чтобы действительно что-нибудь совершить.

Цвет - фиолетовый (20 баллов)
Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.

Свернутый текст

Фиолетовые — вдохновенные провидцы, лидеры и учителя, пришедшие на Землю с тем, чтобы спасти ее. Большинство фиолетовых тяготеют к просвещению масс, внушению высоких идеалов, улучшению жизни на планете, к спасению людей, животных и окружающей среды. Все фиолетовые имеют внутреннее убеждение, что пришли сюда сделать что-то важное, что цель их жизни выше цели среднего человека. Большинство фиолетовых чувствуют себя так с самого детства, еще детьми представляя себя знаменитыми, или путешествующими по всему миру, или участниками гуманитарных организаций вроде Корпуса мира. Многие из этих харизматичных личностей берут на себя ответственность лидеров и учителей; иные фиолетовые предпочитают влиять на людей через музыку, кино, или другие виды искусства. Нынешняя эра — «Фиолетовый век», поэтому все фиолетовые, которые еще не выполнили своей миссии, чувствуют внутреннее побуждение, даже взбудораженность.

Внутренние силы, кажется, сами толкают их к активным действиям по претворению в жизнь их высоких целей.

Фиолетовые знают, что они здесь для того, чтобы сделать что-то значимое. Тем не менее, они не всегда знают, что они должны сделать и как именно это осуществить. Многим Фиолетовым с детства прививалась мысль, что их мечты и стремления нереальны, и потому они утратили контакт с их настоящими убеждениями. Очень важно восстановить эту связь с целью жизни и начать действовать, иначе такие Фиолетовые будут всегда чувствовать себя неудовлетворенными, ощущать отсутствие чего-то важного. Фиолетовые долго учатся сбавлять скорость, чтобы услышать свой внутренний голос и соприкоснуться со своим высшим видением.

Цвет - синий (20 баллов)
Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.

Свернутый текст

Синие – одни из наиболее редких, любящих среди представленных психотипов. Они хорошо воспитаны и всегда готовы поддержать. Живут они сердцем, ими движут эмоции. Целью их существования на планете является возможность дарить любовь, обучать любить и быть любимыми. Их приоритеты – любовь, родственные отношения и духовность. Обычно Синие работают учителями, воспитателями и нянями – по существу их деятельность на земле направлена на то, чтобы любить, воспитывать, обучать и заботиться. Синие постоянно помогают другим. Они хотят, чтобы каждый чувствовал себя любимым и нужным. Люди часто обращаются к Синим за утешением и советом, потому что Синие всегда готовы быть рядом. Они всегда подставят плечо, чтобы поплакать на нем. Синие – самые эмоциональные из всех психотипов. Они плачут до исступления. Синие плачут от счастья, боли, злости, печали и даже без какой-либо видимой причины в целом. Даже сентиментальная реклама по телевизору может вызвать у них слезы.

Цвет - кристальный (19 баллов)
Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.

Свернутый текст

Кристальный - редкий, необычный цвет ауры. "Кристальные" имеют чистую ауру, еще ее называют "аурой хамелеона". Их аура меняет цвет как хамелеон, принимает цвет того человека, с которым общается в данное время. Потом они принимают характеристики, шаблоны поведения, эмоции и мысли этого цвета. Вследствие этого, "Кристальные" могут уживаться очень хорошо почти с каждым. "Желтые", например, чувствуют, что они могут взаимодействовать с "кристальными", которые действуют и думают как желтые, находясь с ними рядом. Позже, когда тот же самый кристальный проводит время с Чувствительным, то Чувствительный находит, что они родственные души. Однако непоследовательность Кристальных может смущать людей. В одну минуту Кристальные думают и ведут себя как Зеленые, через короткое время действуют как синие. Чем больше они контактируют с другими, тем больше их личностные качества меняются. Т.к. Кристальные имеют тенденцию впитывать цвета ауры других людей, люди временами чувствуют энергетическую утечку в присутствии Кристальных. Кристальные могут быть чистым каналом целительной энергии. Будучи природными целителями, они обладают даром - помогать людям снимать блокировки, тем самым позволяя происходить их собственным целительным процессам. В процессе исцеления сбалансированные Кристальные могут отстраняться от собственных мыслей и эмоций, что делает исцеление более чистым. Кристальные не всегда осознают свои целительные способности. Часто это может пугать и смущать их или приносить им ощущение подавленности.

Эти редкие души часто физически хрупкие и нежные (болезненные). Т.к. они необыкновенно чувствительны, они могут в одно время исцелять только одного человека. Затем им нужно побыть в спокойном месте, чтобы очистилась их ауру. Работая с очень многими людьми, они могут расстроить свою систему.

Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (18 баллов)
Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.

Свернутый текст

Цвет Окружающей Среды – глубоко-земляной с зеленой прослойкой лесного массива. Это цвет – мост между физической реальностью и ментальной. Люди цвета Окружающей Среды воспринимают мир через прикосновения к окружающему и затем анализируют их. (К слову, люди Желтого цвета, склонные подавлять свой свободолюбивый желтый аспект, нередко считают себя людьми цвета Окружающей Среды – но им важнее по-настоящему осознать себя, а не продолжать жить в спектре Окружающей Среды.) Подобно Логикам и Чувствительным, люди цвета Окружающей Среды нуждаются в защищенности, стабильности и логической последовательности. Они удачнее действуют в мире правил, схем, стандартов и логических цепочек из причин и следствий. Они предпочитают структуру и дисциплину. Выстраивают жизнь упорядоченно и последовательно, как и люди Логики, но обладают дополнительной способностью оценивать и измерять окружение неким внутренним чутьем. Эти удивительные личности могут интуитивно анализировать пространственные соотношения. Одним взглядом они определяют точное расстояние от одной стороны комнаты до другой. К своему окружению люди цвета Окружающей Среды относятся кинестетически и ментально.

Цвет - желтый (17 баллов)
Радоваться, радовать других и наслаждаться

Свернутый текст

Желтые – самые энергичные, свободолюбивые духом, любящие развлечения, как дети. Желтые изумительны, чувствительны, оптимистичны. Цель их жизни – приносить людям радость, веселиться и способствовать примирению на планете. Желтые могут быть как очень стеснительны и чувствительны, так и душой компании. У этих игривых людей прекрасное чувство юмора. Они любят смеяться и веселить других людей. Желтые уверены в том, что жизнь нужно обожать. Они предпочитают вести свободную и спонтанную жизнь. Своей постоянной улыбкой они напоминают людям, что не стоит воспринимать себя и существующие проблемы слишком серьезно. Желтые были бы рады не работать вовсе, за исключением творческой, полной игр и забав работы. Они любят природу, и часто могут участвовать в акциях и организациях, выступающих в защиту дикой природы и окружающей среды. К Желтым привязываются собаки, и часто они становятся для Желтых лучшими друзьями.

0

23

Лира написал(а):

Мои преобладающие:

Сильная подборочка, ЛаванДАвая ты наша) :)

0

24

FeniX написал(а):

Сильная подборочка, ЛаванДАвая ты наша)

Не думала что у меня лаванда вперед выйдет) Какая я оказывается не от мира сего))

0

25

Лира написал(а):

Не думала что у меня лаванда вперед выйдет) Какая я оказывается не от мира сего))

А о чём же строила предположения)??? :question:

0

26

Кстати, красная пелена есть, если не секрет конечно... :question:

0

27

FeniX написал(а):

А о чём же строила предположения)???

Ну я думала может синяя или кристальная)) Скромняшка)))

FeniX написал(а):

Кстати, красная пелена есть, если не секрет конечно...

А это надо смотреть в результатах: Красный; Цвет не-жизни - "красное перекрытие";  или Красный анилиновый и пурпурный?

0

28

Преобладающие цвета:

Цвет - индиго (24 балла)
Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.

Цвет - синий (22 балла)
Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.

Цвет - кристальный (21 балл)
Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.

Цвет - желтый (21 балл)
Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.

Цвет - красный анилиновый и пурпурный (21 балл)
Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.

:tired:  :O  %-)  Я же говорю: МАААААРССС!!!!

Отредактировано Reiterin (22.03.2011 23:42:47)

0

29

Райтеринка и никакой ты не ежик)) Индиго, синий, кристальный - да ты просто ангелочек)) Притворщица боевитая :P

0

30

Лира написал(а):

Райтеринка и никакой ты не ежик)) Индиго, синий, кристальный - да ты просто ангелочек)) Притворщица боевитая :P

А не говорила, что я  - злая) Я вредная, колючая, СИНЯЯ (как Соник-ежик))), но не злая) Притом преобладающие цвета ОБЯЗЫВАЮТ бороться. Ибо Добро должно быть с кулаками...

0

31

Лира написал(а):

Ну я думала может синяя или кристальная))

Ну, и синего и кристального у тебя достаточно))) :yep:

Лира написал(а):

Цвет не-жизни - "красное перекрытие"

Этот... :yep: Карма наша...

0

32

Reiterin написал(а):

Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности

Да, революционерка)))!!!

Reiterin написал(а):

Ибо Добро должно быть с кулаками...

Это тебе сюды - Добро с кулаками..>>или это слабость?

0

33

FeniX написал(а):

Этот...  Карма наша...

4 балла, а у тебя есть?

0

34

Лира написал(а):

4 балла, а у тебя есть?

6))) Смотри на первой странице...

0

35

FeniX написал(а):

6))) Смотри на первой странице...

Всех читала и тебя и проглядела))

0

36

Лира написал(а):

Всех читала и тебя и проглядела))

Ясно)))
Бывает, ночь же всё же, да и День рождения на носу... ;)

0

37

FeniX написал(а):

Этот... :yep: Карма наша...

думаю это врят ли карма... Карма это то, что с нами всю жизнь и испортить ее можем только мы сами. А этот цвет встречается у тех людей, которые пережили какие-то потрясения или были нежеланными детьми. Это, фактически значит, что они здесь чудом оказались, но аура напитана каким-то негативом, ими самими не приобретенным... Ну, не знаю как это объяснить. Сужу по характеру вопросов.
У меня 5 баллов по "не жизни"

0

38

Хм..., Райт интересное предположение...

0

39

FeniX написал(а):

Хм..., Райт интересное предположение...

Ну, просто карма это все-таки нажитое дело, которое передается и по наследству(если совсем что-то ужасное свершил), но бывает, что человек рождается не в то время и не в том месте, или тех, у кого плохая карма(в данном случае родители). Он сам в этом не виноват. Притом там еще были вопросы про смертельные ситуации в детстве. Опять же это- сопротивление среды. Это не человек виноват. Ошибка Бога, Изгой. Что-то в этом роде. Ну. это мои доводы. Верить им совсем необязательно...

0


Вы здесь » Форум Общения Беседка » Тесты » Цвета ауры >>