Прыгала целых 2 раза. Аж вся надулась от гордости.)) Прыгала сама без инструктора и за кольцо тоже сама дергала. Высота по-моему 1200 метров была. С самолета Ан-2 если прально помню.
Не жалею ни капельки. Обалденные непередаваемые ощущения))
Первый раз меня правда из самолета вытолкнули, так как девчушка прыгающая передо мной устроила истерику, цеплялась за все что под руку попадется и не хотела прыгать. А нас предупредили, решаться на земле, мол если зайдете в самолет, спуститься сможете только на парашюте. Её общими усилиями вытолкнули)) И со мной идущей следом церемониться не стали)) Я подготовиться даже не успела, а меня как огрели в спину и я уже в полете)).
Завизжала от неожиданности а там поток воздуха в лицо сильный, щеки развевались как тряпочки))) Еле рот закрыла)))
А когда парашют, слава богу, открылся, такое странное ощущение было что я висю на одной высоте и не спускаюсь.) Меня ещё пугали перед прыжком мол вес маленький унесет тебя куда-нить. Долго казалось и плавно спускалась. В воздухе много времени провела. Приземлилась на ноги и тут же откинуло на попу, синячише был на пятой точке))) Жуть)) Как приземлилась валялась в траве и хохотала, как сумашедшая от всего пережитого))
Второй раз было прыгать почему-то страшней. Я б ещё прыгнула но мы свои парашюты сами складывали, а это жуть как страшно. У двоих не открылся приземлялись на запасном. Одна девчонка ногу сломала, так как приземлялась не так как нас учили. Ноги в расстопырку. Некоторые на деревьях повисли. А один парень приземлился в соседнюю с аэродромом деревню, прям к какому-то дедке в огород)))
А так проблем больше не у кого не было. Мне оба раза везло, я на полянки шмякалась на травку))
Эх, темку нашла аж вспомнилось все, прияяятно то как)))