FeniX написал(а):Ну так ждёмс описания сего свершения)!!!
а по теме ответы?))
ну что я могу сказать...было очень страшно, хотя эти слова не могут в полной мере описать это чувство, страшно до смерти подойдёт больше, в полном смысле этого слова! Убеждена на 100%, что человек, который не прыгал, не сможет до конца представить, насколько дико страшно было подниматься на самолёте и понимать, что через каких-то пару минут, предёться стоять перед раскрытой дверью, придёться сделать этот шаг в пустоту, в небо, и назад дороги нет! Я так решила, что человек должен быть либо очень смелым, либо у него в жизни должна быть такая чёрная полоса и неразбериха...Ну так вот, я прыгала 10-ая, последняя, порядок распределялся по убывания веса. Смеренно дождавшись своей очереди я прыгнула. Первые секунды я как будто была вообще не в себе)) Опомнилась, уже тогда, когда парашют раскрылся, далее надо было посмотреть всё ли с ним в порядке и отключить запасной, чтобы он не раскрылся тоже, ну а потом уже можно было наслаждаться. Тишина...такая оглушительная тишина и ощущение свободы...и такой красивый пейзаж...блин, ну неописуемо!! Скорость снижения 5 метров в секунду. Поэтому сильно расслабляться не приходилось) На высоте где-то 9-этажного дома надо было развернуть парашют против ветра, но я, не знаю как другие) не смогла здраво оценить расстояние (уж больно быстро снижаешься) и не успела этого сделать. Вообще, когда снижалась, гадала, куст внизу или дерево) Ну так вот, я приземлилась, меня немного протащило по ветру, потом потянула стропы и остановилась. В целом без повреждений, не считая ограменного синяка на плече и царапин на ноге. Но это не страшно) Вот. Мне очень понравилось, поэтому советую всем собраться, отважиться и прыгнуть) Кстати, одна небольшая деталь в дополнение, вес основного парашюта (который за спиной) 15 кг., а запасного (который спереди) 7 кг.