Была ли у вас в детстве любимая игрушка? Может она и сейчас сохранилась? Какая игрушка любима вашими детьми?
Любимая игрушка...
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2125.03.2011 14:05:02
Прикольно,пушистая?
Неа, гладкошерстая)) Была б пушиста то не так позы было бы видно))))
А куда втыкнуть - от настроения зависит))
Поделиться2225.03.2011 15:47:19
А куда втыкнуть - от настроения зависит
[взломанный сайт] Жаль дырочек нет.
Поделиться2304.04.2011 20:33:20
Чем тебе не угодил талисман студии "Дисней"???)))
Ненаю чем)) Но доставалось ему не по-детски)) Я ему колола уколы, обматывала бинтами, вообщем ему повезло, что я его потом подружке подарила)). А то вскрытие бы показало, что больной умер от вскрытия)
Поделиться2411.04.2011 12:16:32
Маленькая я страшно гордилась своими куколками-пупсами!Ни у кого из подружек не было таких натуральных деток)Всем по очереди давала играть)Добрая.А в 12 лет подруге подарили наикрутейшего "писающего мальчика" и все подружки во дворе перекинулись на ее куклу!
тот момент больно ударил по моему самолюбию и грдости- я перестала играть в девьчачьи игры и затусила с мальчишками)))))))))))))))))))))))))
Вот они(залезла на гардероб-не обращайти внимание на ПЫЛЮГУ
Поделиться2511.04.2011 18:25:48
Кади, пупсы напомнили мне моих девченок)) Только они не пупсы были, а взросленькие и подстрижены коротко, да еще и с кудряшками) Поскольку и сама кучерявая и тогда страшно надоело быть таковой, то расчесывала кукол до изнеможения в расчете выровнять волосы и в наивной мечте, что так они еще и подрастут))))
Поделиться2611.04.2011 22:45:48
, то расчесывала кукол до изнеможения в расчете выровнять волосы и в наивной мечте, что так они еще и подрастут))))
ай прелесть)))))))))))))))я так помню с барбими делала-помнишь были "дорогущие" Барби с классными шмотками,розывам домиком,каретой,кухонным гарнитуром,собакой,детьми....КЕНОМ))) и дешевенькие Синди,достоинством которых были лихо закрученые вихри непонятного цвета-мне досталась рыжая!
Так я будучи любознательной делала ей криативную окраску желтой гуашью и белым фломастером до тех пор пока моя кукла не стала походить на жертву лучевой болезни в Чернобыле [взломанный сайт]
Поделиться2712.04.2011 10:26:44
и дешевенькие Синди,достоинством которых были лихо закрученые вихри непонятного цвета-мне досталась рыжая!
Даааа))) Этих красавиц помню)) Мне с темно коричневыми волосами попалась) Все хотела ей волосы нормально, равномерно по всей голове пришить, а не как они были - тоненьким швом по центру, что позволяло из качественных причесок сделать только ирокез))))
Поделиться2820.06.2011 17:18:59
Компьютер,как безнего брожить можно!
Поделиться2918.04.2012 21:26:24
А в моём детстве была игра с бумажными куклами и нарядами. Обажала вырезать и наряжать их, ещё и домики бумажные им клеила с мебелью.
Поделиться3019.05.2013 19:08:10
У меня все-все-все игрушки были любимыми, я не могла выделить одну самую-самую, как ни пыталась.
Большая их часть жива и сейчас, многие на даче, и я продолжаю их любить.
Поделиться3111.12.2013 13:53:21
игрушки все в целости и сохранности, не помню чтобы была именно одна самая любимая...
а у моего ребенка любимая игрушка- мамин ноутбук стоит только оставить его на видном месте, как ребенок уже в нем...
Поделиться3213.01.2014 20:37:44
а у моего ребенка любимая игрушка- мамин ноутбук стоит только оставить его на видном месте, как ребенок уже в нем...
Наш человек растет)))
У меня всегда игрушка - защитник - медведь... В связи с переездом опять требуется искать, это уже неизлечимо, наверное)))
Поделиться3314.01.2014 02:21:28
У меня всегда игрушка - защитник - медведь... В связи с переездом опять требуется искать, это уже неизлечимо, наверное)))
Не понял, что за специфичный медведь и почему нельзя его с соБОЙ "перееХАть")))?!?
Поделиться3405.02.2014 23:43:22
Мне в 5 лет подарили куклу негра, в классном костюмчике и с волосами9 это важно). А через неделю я понесла хвастаться им в садик .. вернулся он лысый и без штанов, в процессе жизни были потеряна вся остальная одежда, дорисованы красным маминым лагом губы, но он до сих пор стоит у меня в шкафу, голый и гордый
Поделиться3506.02.2014 03:06:23
Мне в 5 лет подарили куклу негра, в классном костюмчике и с волосами это важно). А через неделю я понесла хвастаться им в садик... вернулся он лысый и без штанов
Дааа... по ходу игрушечный негритёнОК ещё более экзотичней настоящего)))
Поделиться3606.02.2014 16:20:39
дааааа ... у меня и мама не помнит где они его купили, он вроде как советский, пропорции тела нормальные правильные (то есть ни барби и не пупс). Я потомук его и не выкидываю, так как экзотика и раритет
Поделиться3706.02.2014 16:40:13
Ой как хочу плюшегого большого мишку!) Своему намекала, намекала, плюнула в лоб сказала, посадили на попу ровно и сказали сиди не рыпайся, денег нет)) Чую дождусь только к 8 марта)) Ыыыы! Жадина!)
Поделиться3806.02.2014 23:09:02
советский, пропорции тела нормальные правильные
А я подумал что нечто наподобие знаменитого Чунги-Чанги)))
Ой как хочу плюшегого большого мишку!)
Хм... вставАЙ в очередь)))!!!
плюнула в лоб
Какая ты добрая и заботливая)))
посадили на попу ровно и сказали сиди не рыпайся
Я думал мишку)))
Ыыыы! Жадина!)
После БРАсЛЕТА то)))?!!
Поделиться3907.02.2014 18:52:15
Какая ты добрая и заботливая)))
Ох уж эта запятая)) Не туда поставил!))
Я думал мишку)))
Ахха если бы)
После БРАсЛЕТА то)))?!!
Ахха а браслет продуманно на два праздника на НГ и ДР все вместе! Так что еще надо мишку. Хотя тут уже не мишка под вопросом)
Поделиться4008.02.2014 23:42:55
Не туда поставил!))
Хто, - Яаа)))?!?
Ахха если бы)
Не-не, я думаю никакОЙ мишка не сравнится с такОЙ куклОЙ как ты)))!!!
Ахха а браслет продуманно на два праздника на НГ и ДР все вместе!
Ну а что, иначе тебюхе шейх понадоБИТся)))
Хотя тут уже не мишка под вопросом)
Зайка.., хозяин мишки