Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Любимая игрушка...

Любимая игрушка...

Сообщений 21 страница 40 из 46

1

Была ли у вас в детстве любимая игрушка? Может она и сейчас сохранилась? Какая игрушка любима вашими детьми?

0

21

Викентий написал(а):

Прикольно,пушистая?

Неа, гладкошерстая)) Была б пушиста то не так позы было бы видно))))

Reiterin написал(а):

А куда втыкнуть - от настроения зависит))

:D

0

22

Reiterin написал(а):

А куда втыкнуть - от настроения зависит

[взломанный сайт]  Жаль дырочек нет.

0

23

Reiterin написал(а):

Чем тебе не угодил талисман студии "Дисней"???)))

Ненаю чем)) Но доставалось ему не по-детски)) Я ему колола уколы, обматывала бинтами, вообщем ему повезло, что я его потом подружке подарила)).  А то вскрытие бы показало, что больной умер от вскрытия)

0

24

Маленькая я страшно гордилась своими куколками-пупсами!Ни у кого из подружек не было таких натуральных деток)Всем по очереди давала играть)Добрая.А в 12 лет подруге подарили наикрутейшего "писающего мальчика" и все подружки во дворе перекинулись на ее куклу!
тот момент больно ударил по моему самолюбию и грдости- я перестала играть в девьчачьи игры и затусила с мальчишками)))))))))))))))))))))))))
Вот они(залезла на гардероб-не обращайти внимание на ПЫЛЮГУ

0

25

Кади, пупсы напомнили мне моих девченок)) Только они не пупсы были, а взросленькие и подстрижены коротко, да еще и с кудряшками) Поскольку и сама кучерявая и тогда страшно надоело быть таковой, то расчесывала кукол до изнеможения в расчете выровнять волосы и в наивной мечте, что так они еще и подрастут))))

0

26

Memory написал(а):

, то расчесывала кукол до изнеможения в расчете выровнять волосы и в наивной мечте, что так они еще и подрастут))))

ай прелесть)))))))))))))))я так помню с барбими делала-помнишь были "дорогущие" Барби с классными шмотками,розывам домиком,каретой,кухонным гарнитуром,собакой,детьми....КЕНОМ))) :D  и дешевенькие Синди,достоинством которых были лихо закрученые вихри непонятного цвета-мне досталась рыжая!
Так я будучи любознательной делала ей криативную окраску желтой гуашью и белым фломастером до тех пор пока моя кукла не стала походить на жертву лучевой болезни в Чернобыле [взломанный сайт]

0

27

Кади написал(а):

и дешевенькие Синди,достоинством которых были лихо закрученые вихри непонятного цвета-мне досталась рыжая!

Даааа))) Этих красавиц помню)) Мне с темно коричневыми волосами попалась) Все хотела ей волосы нормально, равномерно по всей голове пришить, а не как они были - тоненьким швом по центру, что позволяло из качественных причесок сделать только ирокез))))

0

28

Компьютер,как безнего брожить можно!

0

29

А в моём детстве была игра с бумажными куклами и нарядами. Обажала вырезать и наряжать их, ещё и домики бумажные им клеила с мебелью.

+1

30

У меня все-все-все игрушки были любимыми, я не могла выделить одну самую-самую, как ни пыталась.
Большая их часть жива и сейчас, многие на даче, и я продолжаю их любить.

0

31

игрушки все в целости и сохранности, не помню чтобы была именно одна самая любимая...
а у моего ребенка любимая игрушка- мамин ноутбук   %-)  стоит только оставить его на видном месте, как ребенок уже в нем...

0

32

lelya написал(а):

а у моего ребенка любимая игрушка- мамин ноутбук   %-)  стоит только оставить его на видном месте, как ребенок уже в нем...

Наш человек растет)))

У меня всегда игрушка - защитник - медведь... В связи с переездом опять требуется искать, это уже неизлечимо, наверное)))

0

33

Svetlanka написал(а):

У меня всегда игрушка - защитник - медведь... В связи с переездом опять требуется искать, это уже неизлечимо, наверное)))

Не понял, что за специфичный медведь и почему нельзя его с соБОЙ "перееХАть")))?!? :unsure:

0

34

Мне в 5 лет подарили куклу негра, в классном костюмчике и с волосами9 это важно). А через неделю я понесла хвастаться им в садик .. вернулся он лысый и без штанов, в процессе жизни были потеряна вся остальная одежда, дорисованы красным маминым лагом губы, но он до сих пор стоит у меня в шкафу, голый и гордый

0

35

Bishka написал(а):

Мне в 5 лет подарили куклу негра, в классном костюмчике и с волосами это важно). А через неделю я понесла хвастаться им в садик... вернулся он лысый и без штанов

Дааа... по ходу игрушечный негритёнОК ещё более экзотичней настоящего))) :D

0

36

дааааа ... у меня и мама не помнит где они его купили, он вроде как советский, пропорции тела нормальные правильные (то есть ни барби и не пупс). Я потомук его и не выкидываю, так как экзотика и раритет

0

37

Svetlanka написал(а):

Ой как хочу плюшегого большого мишку!) Своему намекала, намекала, плюнула в лоб сказала, посадили на попу ровно и сказали сиди не рыпайся, денег нет)) Чую дождусь только к 8 марта)) Ыыыы! Жадина!)  ^^

0

38

Bishka написал(а):

советский, пропорции тела нормальные правильные

А я подумал что нечто наподобие знаменитого Чунги-Чанги))) :confused:

Лира написал(а):

Ой как хочу плюшегого большого мишку!)

Хм... вставАЙ в очередь)))!!! :P

Лира написал(а):

плюнула в лоб

Какая ты добрая и заботливая))) :O

Лира написал(а):

посадили на попу ровно и сказали сиди не рыпайся

Я думал мишку))) ^^

Лира написал(а):

Ыыыы! Жадина!)

После БРАсЛЕТА то)))?!! :no:

0

39

FeniX написал(а):

Какая ты добрая и заботливая)))

^^ Ох уж эта запятая)) Не туда поставил!))

FeniX написал(а):

Я думал мишку)))

Ахха если бы)

FeniX написал(а):

После БРАсЛЕТА то)))?!!

Ахха а браслет продуманно на два праздника на НГ и ДР все вместе! Так что еще надо мишку. Хотя тут уже не мишка под вопросом)

0

40

Лира написал(а):

Не туда поставил!))

:O Хто, - Яаа)))?!? :crazyfun:

Лира написал(а):

Ахха если бы)

Не-не, я думаю никакОЙ мишка не сравнится с такОЙ куклОЙ как ты)))!!! ^^

Лира написал(а):

Ахха а браслет продуманно на два праздника на НГ и ДР все вместе!

Ну а что, иначе тебюхе шейх понадоБИТся))) :hobo:

Лира написал(а):

Хотя тут уже не мишка под вопросом)

:idea: Зайка.., хозяин мишки :'(

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Семейные отношения » Любимая игрушка...