что-то Я совсем из разговора выпал...(
аналогично)) я тоже ничего не понимаю))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » из пустОГО в пОРожнее...)>>зафлудят ))!!! №6
что-то Я совсем из разговора выпал...(
Блиин, что-то Я совсем из разговора выпал...(
так входи быстрее))
ага ага ага
так входи быстрее))
Даа, за тобОЙ не поспеешь)))!!!
Даа, за тобОЙ не поспеешь)))!!!
Та лана))) давай какой нить стишок сваргань))
Та лана))) давай какой нить стишок сваргань))
Ну так теМууу давАЙ...
Ну хоть что-то за что зацепиться...)
жаль я не в ладах с рифмой))) то бы тоже что нибудь такое написала))
FeniX
что то про животных сможешь?
Жаль... Я с рифмой не в ладАХ...
А ведь как бы смог тогда,
Изъясняться на людях...
Быть изысканным всегДАааа...
мня тут не хотят видеть
что опять такое?
что то про животных сможешь?
Будь повадки Тигра у меня...
Стал бы грозным, статным...
Уважаем - Я!!!
Зарычал бы гулко,
Дрогнула б земля...
Жизнь моя б - прогулка...
Лёгкая б была!!!
Даа, у кого-то явно с терпением не лады...)
Извини Насть я этого нехотел , на меня сегодня очень много свалилось, извини я наверное сейчас уйду чтоб еще сильнее не нахамить, ну только знай одно я не хотел тебя обидеть, извини меня.
хорошо, извинения приняты... забыли и начали все сначала)
Спокойный снов, Беседка, я тебя люблю)))
всем пока и привет)))
ты на свадьбе то уже была?))
неа 6 сентября иду. наряда еще не нашла.
Отредактировано Ребекка (24.08.2008 12:55:16)
вот-вот))) тишина и спокойствие)))
а хочется буйства и взрыва адреналина))
Так поставь что-нибудь эдакое))) праздник..фейерверк))))..ночь…силуэты людей…что-то обсуждающих, танцующих)))) и рядом беседка!))))
кстати, всем привет!))))
расскажешь о чем он хоть)))
Это луче увидеть, чем услышать. Тем более не смогу я передать все, что заложено в этом фильме..это надо прочувствовать
А фильм? Он о любви.. эгоистичной, не подвластной разуму, душераздирающей ..о грани через которые переходит человек подвластный этому чувству.. Это 3 новеллы соединенные одним событием, после чего жизнь каждого из героев меняется.В трех сюжетных линиях рассказывается о проявлении любви в различной ипостаси.
Октавио и Сусанна. О любви Октавио к жене своего брата, о его намерениях бежать с ней, заработав деньги в игре на собачьих боях. Но этого не будет. Никогда. Потому что любовь с……
Даниель и Валерия. Он бросает свою жену и двоих детей, ради модели, и как ему кажется безоблачной жизни рядом с единственной и любимой. Но трагическая авария рушит эту иллюзию. Он попадает в собственные капкан, и жизнь становиться чередой скандалов и упреков, рядом с женщиной ставшей инвалидом…а ведь он ее любил…
Бывший повстановец Эль Чиво. Сидел в тюрьме, зарабатывает на жизнь тем, что умеет, убивает людей, подбирает брошенных собак, выкармливает их. И больше всего на свете любит свою дочь. Которая считает его погибшим. Он не подходит к ней наблюдая из далека, и единственное что себе позволяет, это оставить одно сообщение на автоответчике…
Все они проходят путь через боль и утрату, надеясь все-таки на лучшее..мы состоим из тех, кого мы потеряли…слова которые режиссер хотел донести своим фильмом
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньяритту (Вавилон)
Отредактировано Нежна (24.08.2008 14:21:35)
Нежна
привет.
мелодрамма с индийскими мотивами фильм.
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » из пустОГО в пОРожнее...)>>зафлудят ))!!! №6