На троллей надо идти только с огнем [взломанный сайт]
Спорить с ними бесполезно, хотя, признаюсь, на одном байкер-форуме сама троллила, мозг был разнесен у нескольких, кто вступил со мной в полемику.
После мне кинул предупреждение модер. Я ответила в личку, высказала, все что думаю(народ был не прав). Меня не забанили, но приходить на форум, где, увы стали появляться всякие неадекватные, брызжущие слюной идиоты, я перестала
Троллинг в 35% случаев как защита выступает психологическая, остальные инциденты - намеренное желание, появившееся от тотального безделья
Провокации и провокаторы на форуме...
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться6124.04.2011 22:56:36
Поделиться6224.08.2011 05:22:33
Попалось на глаза высказывание Будды, довольно жесткое: "Там, где ты ничего собой не представляешь, ты не вправе ничего желать",
т. е. из ничего и получается ничего.
К чему это? А к тому, что каждый, кто считает, что его все игнорируют, знает, разумеется, причину, но по страусиной привычке делает вид, что якобы ни о чем не догадывается....
Быть хорошим для всех, это конечно не возможно, да и ставить перед собой такую задачу, мягко сказать, не корректно. Но и повышать свою самооценку за счет других, я думаю тоже не стОит. Лучше быть в первую очередь интересным и востребованным для себя, и тогда, глядишь, и другие начнут присматриваться, интересоваться вами, а не игнорировать.