FeniX написал(а):Ну так)))!!! Вона как по-маньячески кромсанула ей локотоЧЕК..., да чёлкОЙ-гильотинкой резанула лицо-маску...
А гольфовые щупальцы со смысЛОМ???
Вот, не надо, плиз)
На сгибе затекла тушь на рубашку. Пришлось исхитряться. Отчего, кажется, что поломано. Ничего подобного. Рубашка свободная, - она и сыграла злую роль.
Челка- при таком освещении, тоже не ахти вышла, однако, задумку решила не замазывать. Короткий ежик, густая челка, и волосы на затылке. При освещении костра, ярким лицо почти на три четверти повернутое в сторону темноты, и расположенное выше источника света, не напишешь. Неверно, ибо.
С ногами... не вижу ошибок. Вглядывалась-вглядывалась, вот убей меня, не нашла. Разве что у парня - да, неестественно вышло, стопу нужно было изогнуть побольше и под попой самой расположить. Тут,да - косяк, признаю. Ясно и обывателю, что что-то не так.
А то, что ты не так разглядел, ну, извини Да и цвет тут немного искажен.
Нет повода для кидания таких гриндерсов. На звание художника я никогда не претендовала. Я учусь, вообще.
FeniX написал(а):Любишь ты Райт плотно ложить цвет и выбирать сложные позы, эффекТЫ)!!!
Во-первых, класть цвет
А как его еще при лунном, и свете костра положишь? Легким слоем прозрачной акварели? Чудак, ты, Феня) На дворе ночь, как ты заметил. Кроме света из корабля, от костра, и трех лун больше нет источников. И то, они все - слабые.
Лучше рисовать сложные позы. Ошибаться буду не раз еще, но зато научусь. Бывает, разглядываю подолгу и нахожу только после ошибки. НО. Нахожу их сама, и запоминаю. Практика показывает, что после совершаю их гораздо меньше.
Отредактировано Reiterin (12.09.2011 21:50:46)