Опять сон с невидимкой-поучалкой) Только неприятных впечатлений от него не было.
Довольно приятный сон. Я находилась в каком-то пространстве, абсолютно пустом. Вокруг не было ничего, просто пустота, но приятная - ничего тревожного. Вдруг кто-то заговорил: "Смотри, это медитация на цвет". И в пустоте, появилось что-то вроде галограммы - силуэт медитирующего человека, а вокруг него очень красивый насыщенный синий цвет. Индиго -сильный, глубокий, искрящийся. Видно мне решили показать этот вид медитации наглядно, использую что-то вроде компьютерной графики, по крайней мере, картинка была как спроектированная на компьютере. Человек медитировал на этот цвет, окружая себя им, заполняя им пространство. Были только он и цвет. На краткий миг я даже уловила что он чувствует, приятные ощущения, внутрянняя радость и гармония. Толи мне подсказали - попробуй, толи я сама начала делать тоже что и он, не помню. Но я тоже начала медитировать, закрыла глаза, но видела перед собой не пустоту, а эту искрящуюся синь.
Знаю что при медитациях на чакры используется их цвет, насыщенный синий - это цвет аджны, третьего глаза. Но чтоб медитировать на сам цвет. Зачем?) Попробовать что ли?