ФанТОМНЫЕ бОЛИ???
Не знаю)
Подробности в студию!!!
Не рассказывала чтоли? Перед сном смотрела ужастик, там группа молодых людей поехала в лес на озеро, девчонка заразилась какой-то фигней, у неё заместо обычных зубов вылезли заостренные клычки, она бегала по лесу с залитым кровью горлом за своими друзьями и вела себя как зверь)) Вот я это чудо чудное посмотрела и спать легла. Приснился сон где я на залитой солнышком лесной полянке, недалеко прудик чистый. Осозналась в нем ненамеренно. Сразу стала чувствовать запахи леса, цветов, как солнце спину греет, засунула руки в прудик - вода холодная была прям руками чувствовала воду как в реале. А потом вспомнила какой фильм смотрела перед сном)) Сразу ассоциации со схожестью обстановки... Весело подумала - ахха сейчас еще и эта девка из фильма появится!)) А это ж ОС! Заказывали нате)) Появилась на границе леса около деревьев. Страшная как не знаю кто)) И мне бы дуре в этот момент подумать что это ОС, стоит пожелать и она исчезнет. Но я в этот момент могла думать только об одном. Это ОС, в нем все как в реале, и если эта гадина меня сейчас цапнет больно мне будет как в реале, я буду чувствовать все как наяву! В итоге драпала от неё по всему лесу как угорелая!)) Ветки хлестали когда бежала, убедилась что чувствую тактильно, физически, больно блин)) Хорошо что ОСы зыбки, много эмоций - тебя выкидывает. Меня и выкинуло из него) Поэтому я так борюсь что в ОСе ты хозяин, не стоит об этом забывать. От тебе и пример)
На самом деле смерть в состоянии сна – не такое уж редкое явление...
Ахха в старости, ОС еще никого не убивал.