ReDicka, приветик((
чего так грустно?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ГовоRIльня>>ФЛУДИЛКА-3
ReDicka, приветик((
чего так грустно?
Это типа 'спелфорса','титан квеста'?
чего так грустно?
ой))) не те скобочки)))
Вы мне обьясните или нет?
щас я тебе ссылку найду.. посмотришь!
Всем добрый вечер)
приветик Татьяна!!
приветик татьяна!!
приветик!
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, где участник принимает какую-то роль и в воображаемой ситуации действует соответственно этой роли.
Ролевая игра — это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия, а не внешним сценарием поведения. То есть то, как будут развиваться события, зависит именно от действий игроков. Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
Действие ролевой игры происходит в мире игры. Mир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
Достижение цели не обязательно является основной задачей ролевой игры, а в некоторых ролевых играх её вообще нет. Главной задачей может выступать развитие персонажа, правильный отыгрыш или исследование мира.
В ролевом сообществе распространяются некоммерческие издания, посвящённые играм и вопросам исторической реконструкции, авторские сборники, в том числе и музыкальные.
В ролевом сообществе развились свои термины, для обозначений реалий игры
Это типа 'спелфорса','титан квеста'?
приветик!
извини за маленькую буковку.. что то я не внимательный стал.
извини за маленькую буковку.. что то я не внимательный стал.
да ладно. вот проблема)
Спасибо призрак. Где тут мои диски с наруто?
потопала я спать..... всем сладких снов.... чмок нежно))
потопала я спать..... всем сладких снов.... чмок нежно))
и тебе сладких!
уф... добралась...
Результат опроса в таблице
да-7
нет -2
и Хто эта зараза?!?)))
Chii, здравствуй Звездочка))
нет -2
и Хто эта зараза?!?)))
возможно одна зараза - Я.. просто попробовал.. подозреваю что можно много раз голосовать! попробуйте сами..
подозреваю что можно много раз голосовать! попробуйте сами..
упс... но там по другому нельзя... я поставила ограничение самое большое 24 часа))
Все уже спать ушли?!
Добрый вечер ))) Беседка))
Привет.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » ГовоRIльня>>ФЛУДИЛКА-3