Потому что это Чиби-Чии. Особый стиль рисования.
Сама придумала, или действительно есть таковОЙ)???
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii
Потому что это Чиби-Чии. Особый стиль рисования.
Сама придумала, или действительно есть таковОЙ)???
действительно есть таковОЙ)???
Конечно, есть. Набери в поисковике "чиби" или "chibi" и увидишь)
Странная какая-то гамма..
А мне нравится, особенно цвет платья - грязно-розовый)) Прикольно)
А мне нравится, особенно цвет платья - грязно-розовый)) Прикольно)
Нормальные цвета. Никакой не грязно-розовый...
Нормальные цвета. Никакой не грязно-розовый...
Конечно нормальные), я просто вот такой цвет, что ты использовала называю "грязно-розовый", я такой цвет люблю)), я не хотела сказать, что он плохой, а совсем наоборот)
я просто вот такой цвет, что ты использовала называю "грязно-розовый", я такой цвет люблю)),
Понятно. Просто название такое странное...
Просто название такое странное...
может от того, что цвет не четкий, туманный)
может от того, что цвет не четкий, туманный)
Для меня это очень четкий и яркий цвет, теплый. Просто восприятие разное. А когда так пишут:
Странная какая-то гамма... Чуть цвета ярче и ЧИИще бери...
Получается, что с моим выбором категорически не согласны, и меня это немного задевает. Я еще понимаю технику исполнения, композицию можно покритиковать, но цвета - это всегда очень личный выбор...
Я еще понимаю технику исполнения, композицию можно покритиковать
Как по мне, то и тут может быть личный выбор), не существовало бы столько разных техник в разных напрвлениях и занятиях, если бы все следовали инструкциям и придерживались одного)
моя первая анимация, прошу строго не судить)))
моя первая анимация
Я так понимаю "первая" имеется ввиду, что все компоненТЫ рисовала сама... а так помнится ты авики давно анимируешь... Или искорки/свечения и всплески там всякие не относятся к анимации???
не судить)))
Это ты по адресу)))!!!
А в чём суть сюжета??? Это о любви??? Вернула сердечко на место???
и меня это немного задевает.
Да, и меня именно цвет задел... а ведь это твоё отражение... поэтому и посоветовал действовать от обратного..., тем более, что это как бы мультяшный жанр...
Ты только посмотри в какОЙ жуткой траве она стоит... сейчас её пожрут эти щупальца...(((
моя первая анимация, прошу строго не судить)))
Как раз ко дню Св. Валентина) Кот поймал свою любофффь))
Я так понимаю "первая" имеется ввиду, что все компоненТЫ рисовала сама..
Или искорки/свечения и всплески там всякие не относятся к анимации???
Относятся. Просто ну это совсем просто) И поверх чьей-то работы уже.
А в чём суть сюжета??? Это о любви??? Вернула сердечко на место???
Кот поймал свою любофффь))
а ведь это твоё отражение...
Не совсем. Я выкладывала два своих портретика. Это вот и правда мое отражение. А это просто рисунок Чии.
Ты только посмотри в какОЙ жуткой траве она стоит... сейчас её пожрут эти щупальца...(((
Ты очень странно воспринимаешь. И цвета, и фон. Мне все нравится, и для меня - это очень красивые цвета. Точка.
Ты вообще в моих рисунках вырываешь недостатки. Да, я еще учусь, да, я сама вижу, что нужно корректировать, но и такие рисунки как промежуточный этап нужны, понимаешь? Не хочешь - вообще не буду выкладывать больше работы.
Ты вообще в моих рисунках вырываешь недостатки.
Ну во-первых, это тебя только критика трогает, остальное не замечаешь...
Во-вторых, тебе что, похвала что ли слепая важней, трезвая оценка не нужна???
И в-третьих, самое главное... Рисунки это по стольку по скольку, они лишь средство отображения твоего внутреннего мира, понимаешь???
И в принципе, если это тебя так задевает, я просто буду молчать, а ты продолжай всех удивлять поверхностью...
FeniX, да, меня это задевает. И пока я не разберусь почему, я не буду ничего показывать. Потому что "слепая похвала", как ты выразился, мне не нужна. Тем более твое нахмуренное молчание.
Рисунки это по стольку по скольку, они лишь средство отображения твоего внутреннего мира, понимаешь???
Конечно, понимаю. Все-таки я преподавала арт-терапию.
Прости, Антош, не обижайся, пожалуйста, если что. Просто я последнее время на взводе, а рисование - одна из немногих моих радостей.
Отредактировано Chii (10.02.2010 14:34:55)
Все-таки я преподавала арт-терапию.
Блиин, не зря же ты Леське предложение сделала)!!!
Просто я последнее время на взводе, а рисование - одна из немногих моих радостей.
Ну да, как ты и имела ввиду - брать и изливать на "бумагу"...
Прости, это я слИШком наблюДАтельный)))!!!
Так что продолжАЙ в том же духе, пусть все тёмные водоросли изольются наконец)!!!
Ну а показывать это всем или нет конечно тебе решать...
Прости, Антош, не обижайся,
Ок, разобрались, не обижаюсь, хотя и было дело, человеки всё же, как не крути)))
не зря же ты Леське предложение сделала)!!!
Так романтично звучит
Ира, привет))))))))))
Блиин, не зря же ты Леське предложение сделала)!!!
Ну да, ну да) Просто рисование (но больше именно бесконтрольное рисование) помогает справиться с разными душевными состояниями.
Прости, это я слИШком наблюДАтельный)))!!!
Просто у меня муж тоже так любит про еду "наблюдать". увидит пирог - скажет не "ой, какой красивый пирог", а "ой, плоский какой" или не "здоровский салат", а "что так кукурузы много"...
Ок, разобрались, не обижаюсь, хотя и было дело, человеки всё же, как не крути)))
Я понимаю, поэтому и попросила прощения, т.к. была не права.
Ира, привет))))))))))
Привет, привет.
Просто у меня муж тоже так любит
Тихо, тихо, я не муж)))!!! Хотя конечно и печально, что ассоциация с мужем тебя выводит из равновесия...
Ир, просто есть вещи очевидные... и обратить внимание на то, что и "слепому" видно, ну как-то глупо и стеснительно... поэтому взглЯД тут-же акцентируется на выявлении тОГО, что и не каждый заметит, и чаще всего это оказываются негативные моменты...
Я тоже в принципе к таким людЯм отношусь, но это вовсе не знаЧИИт, что он не заметил красоТЫ пирога, просто отвлёкся на мелкую, но выводящую из гармонии деталь...
Ну в общем это на грани баланса...
Я понимаю
Забавно, но обиделсЯ-то как раз из-за тОГО, что вычленяю тебя из общей группы людей, а ты повела себя точно так же, как и они..., а в итоге и сам там же оказался)))!!!
человеки всё же, как не крути)))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii