Я использовала карандашный рисунок только как образец, как... м... ну вот знаешь как копирку сверху кладут...
Не понял, чей рисунок, свой, сканировала???
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii
Я использовала карандашный рисунок только как образец, как... м... ну вот знаешь как копирку сверху кладут...
Рисунок мой изначально. Я его нарисовала карандашом, потом отсканировала и использовала как образец. Раньше я раскрашивала карандашный рисунок, а сейчас обвела его в фотошопе аккуратно. И вообще. По-другому раскрашивала, не так, как обычно. Но мне терпения не хватает.
Рисунок мой изначально. Я его нарисовала карандашом, потом отсканировала и использовала как образец. Раньше я раскрашивала карандашный рисунок, а сейчас обвела его в фотошопе аккуратно.
Ну я так и понял знаЧИИт)!!! Всё правильно, так в общем-то все и делают, это удобней и быстрей...
Моя последняя работа
Иии... я, наконец, приступаю к тому, что обещала Вернее, заканчиваю)))
Моя последняя работа
Эх..., а чего это такая неуСТОЙчиивая... грусть...
Иии... я, наконец, приступаю к тому, что обещала Вернее, заканчиваю)))
Да-да, ты что-то обещала))), но не в свОЙ же День рождения этим заниматься)))!!!
Эх..., а чего это такая неуСТОЙчиивая... грусть...
Так вот полуЧИИлось))
Удалено. Потом будет другая картинка
Отредактировано Chii (21.01.2010 11:57:53)
FeniX, каким я его вижу.
Хм... прикольно, вот только глаза.. с глазами что-то не то), эмм. .в том смысле, что цвет их совсем не его и губы не столь узкие.. Хотя, конечно, не мне судить, ведь я Антона тоже не видела). Но, ты большая молодец, Chii, я бы так не нарисовала, максимум могу рассказать каким кого вижу или подобрать соответствующую картинку))
FeniX, каким я его вижу.
Эээ..., сам ВИНОват, доигралсЯ со своей таинственностью)))!!!
(это мой первый опыт такого рисунка в Фотошопе, так что просьба камнями не кидать))
Ок, но всё-равно прищуУуЧИИла меня)))!!!
ЗнаЧИИт с улыбкОЙ ну никак меня не представляешь)???
ОГОнёк кстати очень ДАже неплохо полуЧИИлся)!!!
На самом деле эта работа никому толком не понравилась. Видимо, серьезный портрет не моя стезя. Так что будет тебе, Антош, портретик в моем обычном стиле, мультяшном)
Видимо, серьезный портрет не моя стезя. Так что будет тебе, Антош, портретик в моем обычном стиле, мультяшном)
Мне кажется, что портрет и серьезный можно в мультяшном стиле тоже нарисовать
Мне кажется, что портрет и серьезный можно в мультяшном стиле тоже нарисовать
Как ты это себе представляешь?)) В смысле сценку-то хоть какую угодно серьезную можно в мультяшном стиле нарисовать. Но я имела в виду портрет, ну, близкий к реальной жизни.
Как ты это себе представляешь?))
Ну в мультиках не всегда все смеются, есть и грустные и злые рожицы). Вот, например, может не оч удачный, но там глаза такие живые и эмоции в них видны))))
Удалено. Потом будет другая картинка
Ну вотЬ...
Кстати, что-то наподобие я уже видел, дарили мне что ли...
глаза такие живые и эмоции в них видны))))
Ну Леська)))!!! Ну котофанка)))!!!
Ну вотЬ...
Не расстраивайся)) Новая картинка скоро будет готова, и она точнее отражает мое восприятие тебя)))
Не расстраивайся)) Новая картинка скоро будет готова, и она точнее отражает мое восприятие тебя)))
Эээ, мне прям как-то не удобно..., у тебя что дел что ли мало, столько на меня внимания и усилий...
столько на меня внимания и усилий..
Ты того стоишь
Ты того стоишь
Не, ну всё, мне СТОИМость опреДЕЛили)))!!!
Спасибо Ир...
Ну вот, как и обещала))) Другой образ, куда ближе к моему восприятию)))
Другой образ, куда ближе к моему восприятию)))
Забавно..., ты всё мне придаёшь восточные черты)))!!! Интересно почему)???
Да, ноги на месте... а крыльЯ вперёд толкают... Почти подвешенное состояние... и хрупкое равновесие... Это точно
Красивые крылышки)!!! Иии... я прям весь в шоколаде)))!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii