Послушал "КрыльЯ"..., неплоха песенка)!!!
рада, что тебе понравилось)
А вот крылышки ты почему-то даалекооо не белые поставила)))!!!
не хотелось иллюстрировать песню банальным ангелом.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii
Послушал "КрыльЯ"..., неплоха песенка)!!!
рада, что тебе понравилось)
А вот крылышки ты почему-то даалекооо не белые поставила)))!!!
А я думал картинку опять нужную не нашла или наоборот специально использовала, мол всё-равно будут незаконченные, не оформленные, эскизнОГО характера, и как ни старАЙся, но белоснежности не добиться... Пародия... не пародия..., слабая попытка вырваться из земнОЙ грязи..., липучая она..., просто так не отпустит... Вот и человек-то толком не оформившийся..., и явно раздираемый сомнениЯми... Такое впечатление, что ему руки за спинОЙ связали жгутами и затягивают в разные стороны... ещё чуть-чуть..., и он окажется в воздухе просто повиснув на них...
FeniX, ты очень верно уловил настроение песни.
Какая милая)))
Какая милая)))
поддерживаю), глаза живые..
Лукерья, Memory,
спасибо это я к новому году принарядилась)))
Вот немножечко моих работ последних. Как я говорила, я захотела порисовать мультяшки.
Снова моя любимица Чии
Русалочка Ариэль
И Гаечка из "Спасателей"
Мне вот интересно, сама рисуешь или срисовываешь???
Снова моя любимица Чии
Не ожиДАл... Чии, да ты неплохо рисуешь)!!! Прекрасный набросочек - пластика..., динамика..., взгляд... вроде и улыбка..., но вот-вот заплачет... Носик правДА запорола... и компоновочка съехала влево... Видишь слева локон аж касается края листа, в то время, как справа - полно свободного места..., плюс ещё и направление наклона головы и взгляда так же идут с права - на лево... Подол платьишка подрезала..., но это в принципе допустимо
Русалочка Ариэль
Здесь ротик непонятный... вроде как прорезь и язычОК)))!!! И взгляд... хм... трудно поддаётся трактовке... отстранённое лицезрение... и грусть... и улыбка... и хрупкость и ясность...
И Гаечка из "Спасателей"
Ооо..., ну всё, вся в детство ушла)))!!! Чего вдруг на воспоминания потянуло)???
А вот в цвете всё же чёткости не хватает...
Мне вот интересно, сама рисуешь или срисовываешь???
Сама, конечно, срисовывать - неинтересно.
Эм... ну ты даешь, критик
Сама, конечно, срисовывать - неинтересно.
Хмм..., не скажи, обычно именно со срисовываниЯ наЧИИнается тВОРчестВО)))!!!
обычно именно со срисовываниЯ наЧИИнается тВОРчестВО)))!!!
бывает) но я больше сама люблю придумывать
Платьице для куклы (вспомним детство, так сказать, или порепетируем для чего-то большего)))
или порепетируем для чего-то большего)))
Давай-давай, репетируй)))!!!
Так ты что, за один присест это платьице связала???
Так ты что, за один присест это платьице связала???
Ага. Примерно за 4 часа.
Ага. Примерно за 4 часа.
Ну, ты даёшь))), вот что значит запал)!!!
Ну, ты даёшь))), вот что значит запал)!!!
Это да.
Вот моя новая работа. Учусь понемногу...
Вот моя новая работа. Учусь понемногу...
Не понял..., а подробнее можно???
С ноля в фотошопе что ли сделала???
Забавно, в принципе-то ничего сложного, а смотрится очень даже неплохо... Эх, когда я что-нибудь подобное попробую сделать...
С ноля в фотошопе что ли сделала???
Ну, не совсем с нуля. Я использовала карандашный рисунок только как образец, как... м... ну вот знаешь как копирку сверху кладут... Поработала с цветом, с эффектами. Надеюсь, дальше будет лучше получаться.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii