Не как папугай, но деталек, например, шарфа не помешает
Вот детали яркие я иногда люблю Но так, под настроение.
А это вот мой новый аватар покрупнее))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii
Не как папугай, но деталек, например, шарфа не помешает
Вот детали яркие я иногда люблю Но так, под настроение.
А это вот мой новый аватар покрупнее))
FeniX, я же не себя тут изображала.
Ну да, просто отразила свой внутренний мир...
Chii, белые волосы, карие глаза.. это ж я)))) )) Пофлудила, Чии, пофлудила..)) Чудная ава, правда
Chii, белые волосы, карие глаза.. это ж я))))
И Чии тоже)) На самом деле, мне кажется, ты совсем по характеру на эту девушку не похожа.
ты совсем по характеру на эту девушку не похожа.
Хммм, а какая я
Я уже по-моему писала про новую аву. Напишу еще раз Такая милашка!
Хммм, а какая я
Ты умеешь за себя постоять) И посидеть, и полежать тоже (прости за дурацкую шутку, не удержалась )) Я как разберусь с творческими планами обязательно еще разок тебя нарисую))
Reiterin, спасибо
Ты умеешь за себя постоять) И посидеть, и полежать тоже (прости за дурацкую шутку, не удержалась ))
это есть внутри, а значит таки умею и нужно это вытягивать. Пока что скорее я умею себя так позиционировать) По жизни я далеко не пробивная, хотя не пробивная там где нет желания чего-то достигать. Например у меня нет амбиций на счет карьеры, совсем нет. Хочу быть счастливой) Но это совсем другая история и не в этой теме) В общем постоять (сидеть, лежать ) я скорее только учусь А постоять могу за близких и родных, ради себя не интересно, не вижу смысла , а за близких на многое готова (не могу сказать на всё, потому как не знаю)
Спасибо, Ириш, наперед большое спасибо за портрет)
Весенняя обойка)
Ирииишааа, здорово Опять же нравятся тона и сочетание их) а кооот, кот просто няшка ооочень милый, такой себе саймоновский) Мечтааатель)) и очень романтичный)
Ирииишааа, здорово Опять же нравятся тона и сочетание их) а кооот, кот просто няшка ооочень милый, такой себе саймоновский) Мечтааатель)) и очень романтичный)
спасибо) настроение у меня такое цветочное)
Боже!!!Какое чудо!!!Просмотрела пару страниц и обомлела!Такие чудесные работы!А-аа)))
Просто умничка)Талант!
Крайнего,весеннего котика свистну с твоего разрешения,можна? [взломанный сайт]
Кади, спасибо))
Крайнего,весеннего котика свистну с твоего разрешения,можна?
Можно, конечно)) У меня он есть в формате 1024х1280, если нужно.
Тебе спасибо [взломанный сайт] )На столик поставила-настроение повышает)))))))))
Совместила два увлечения - рисование и готовка)))
Немножко все-таки удавалось порисовать) Без этого я бы вообще не выдержала...
Красиво! И краски насыщенные такие.
Молодец!
Добрый диснеевский мульт)
Очень красочно и мордочки у них прям соответствуют характерам в мульте)
Кошаки класс! А блины...нет слов! [взломанный сайт]
емножко все-таки удавалось порисовать) Без этого я бы вообще не выдержала...
ващееее класс! не отличить от мультика)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii