Chii, такое впечатление, что в них ты раскрываешь себя...
Можно так сказать
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii
Chii, такое впечатление, что в них ты раскрываешь себя...
Можно так сказать
Вот, закончила. Мне самой почти очень нравится)))
Мне самой почти очень нравится)))
А мне не почти, а нравится!) Честно, очень стильно вышло и ты права, Ириш, фон тут идеально подходит) Здорово
А мне не почти, а нравится!) Честно, очень стильно вышло и ты права, Ириш, фон тут идеально подходит) Здорово
Спасибо! Мне всегда нравились такого типа фоны на обоях, теперь научилась их сама клепать
Начала уже следующую)
Chii, так классно!!! Умочка!!!..потрудилась, теперь перекуси...это тебе...
спасибо)) красивое мороженое, с завитком
Вот, закончила. Мне самой почти очень нравится)))
Чии, не плохо, заливка+объём уже почти на уровне инетобоек)))
Построение рисунка ещё пока страДАет...
Бабочку чуть мягче сделать надо было, сливается с героиней...
А что за поза такая)??? То ли честь отдаёт.., то ли пот вытирает говоря "Фух...", то ли пытается защитится от чего-то...
Бабочку чуть мягче сделать надо было, сливается с героиней...
да... я пробовала, как-то она тогда совсем не смотрится, бабочка эта.
то ли пытается защитится от чего-то...
от солнечного света. как бы сидела просто, смотрела прямо перед собой. потом ее кто-то позвал высокий, она головку подняла, а свет в глаза, вот и подняла руку.
Клёвый кот, Ириша))) Загорает))) Весь в отпуске
Клёвый кот, Ириша))) Загорает))) Весь в отпуске
Ага))) Под настроение такой)))
Хочется крикнуть "Рисуй ешо!!!" *собственно, кричу))) *
Хочется крикнуть "Рисуй ешо!!!" *собственно, кричу))) *
Я рисую. Правда, из-за этой жары сил немного.
из-за этой жары сил немного.
Да..есть такое.. у нас еще что забавно, вот уже несколько недель по ливню можно часы сверять), ровненько в 16.00 или 17.00 он тут как тут). Не припомню такого лета..
у нас еще что забавно, вот уже несколько недель по ливню можно часы сверять)
У вас хоть ливень есть. У нас сухо. Жарко.
Нормально только ночью) И то под утро просыпаешься весь мокрый уже)) По два-три раза принимаю душ.
И то под утро просыпаешься весь мокрый уже))
Аналогично)) Больше того, вечером принимаю душ, когда с работы прихожу, полажу по квартире туды-сюды и уже опять липкая становлюсь)) и перед сном опять под кран), так что три раза минимум окунаюсь)))
Из последних работ)
Героиня моей любимой игры)
То, что получилось из аватарчика для моего знакомого
Портрет для моей подруги
Ирин, последний портретик понравился) Может, чисто эгоистично)), потому как ее плечо мне мое напоминает)))
Memory, мне самой этот портретик очень нравится) Он у меня довольно легко получился)
Он у меня довольно легко получился)
Хм.. точно) Именно легким я его бы и назвала) На него смотреть как-то просто.. или как)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii