Как настоящая картина)
А то)))!!!
да, делаю вспомогательные линии
Я тоже так делаю, зачем тратить уйму времени на построение, когДА можно обвести)))!!! Ну, раньше так было, сейЧАС-то вообще ничего не делаю...
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii
Как настоящая картина)
А то)))!!!
да, делаю вспомогательные линии
Я тоже так делаю, зачем тратить уйму времени на построение, когДА можно обвести)))!!! Ну, раньше так было, сейЧАС-то вообще ничего не делаю...
Бумажный журавлик
Молодец, очень приятная мелодия... местами даже и на эпический фолк тянет... хотя и крохотулька совсем...
Причём здесь сразу и бумажный кораБЛИК)))!!! Море... шум прибоя... птицы... щебет/крики... муЗЫкальная шкатулка (причём в приятном проявлении, а то некоторые явно раздражают напоминая какие-то представления и балаганы)... детстВО... мечты... воспоминания... нега с грустинкОЙ...
Кстати, на картинке как раз больше кораблик-то напоминает)))!!!
Молодец, очень приятная мелодия... местами даже и на эпический фолк тянет... хотя и крохотулька совсем...
Это готическая мелодия. На самом деле довольно древняя. Это песня. Но мне со словами не нравится.
Кстати, на картинке как раз больше кораблик-то напоминает)))!!!
В названии этой картинки было сказано, что это журавлик, это во-первых, да и по сюжету тоже. А во-вторых, он не резкий, вот и кажется всякое)))
Это готическая мелодия.
Вот как... Может Кельтская???
Это песня. Но мне со словами не нравится.
А есть оригинал???
да и по сюжету тоже.
Ты знаешь перевод что ли песни??? Они делали бумажных журавлей???
он не резкий, вот и кажется всякое)))
Вполне возможно, я же на сам плэйкаст не заходил, только вот эту маленькую картинку вижу...
FeniX, специально для тебя, по-отдельности:
Бумажный журавлик умеет летать
Нужно лишь крылья расправить,
Желание тихо ему прошептать
И в высь голубую отправить.
Все сбудется, нужно лишь верить тому,
Что под силу счастье дарить и тебе, и ему.
Вот как... Может Кельтская???
Не знаю. Не смогла пока докопаться до источников)
А есть оригинал???
нет, как такового оригинала нет. Эта песня звучит в заставке одного аниме.
Ты знаешь перевод что ли песни??? Они делали бумажных журавлей???
Нет, нет) По сюжету в смысле, по сюжету картинки. Ну, этот персонаж, эта девочка, она делала бумажных журавликов, чтобы ее желание сбылось))
FeniX, специально для тебя, по-отдельности:
Спасибо)))!!!
Всё равно не видно, фокус-то не на нём... А вот девчонка хороша, и глазки тёмнофиолетовые...
Грустная правДА...
И слова хороши...
Эта песня звучит в заставке одного аниме.
Ясно)))!!!
она делала бумажных журавликов, чтобы ее желание сбылось))
А, точно, есть у Японцев такие "штучки"... Одна как-то в больнице их делала, не успела-таки...(((
А вот девчонка хороша, и глазки тёмнофиолетовые... Грустная правДА...
Во... И мне понравилось, поэтому и выбрала))) А у нее история невеселая, так что...
И слова хороши...
Это мое творчество))
А, точно, есть у Японцев такие "штучки"... Одна как-то в больнице их делала, не успела-таки...(((
Это легенда такая. Нужно 1000 журавликов сложить. У этой девушки тоже желание не сбылось...
Картинка для моего друга-музыканта
моего друга-музыканта
Нехиленько он с нотами на дружесткОЙ ноге)))!!! Мне вот интересно... сама их сделала или готовые нашла???
Хм..., крылья-то чёрненькие...
Нехиленько он с нотами на дружесткОЙ ноге)))!!!
))) Он пишет замечательную музыку)
Мне вот интересно... сама их сделала или готовые нашла???
Ноты - это кисти для Фотошопа.
Хм..., крылья-то чёрненькие...
Крыло. Одно. Он сам придумал себе образ.
Ноты - это кисти для Фотошопа.
А искажения как???
Он сам придумал себе образ.
Ну... "Хозяин барин")))!!!
А искажения как???
Фотошоп предлагает множество возможностей)
Фотошоп предлагает множество возможностей)
Несомненно, но мало кто знает их все, даже сами разработчики)))!!!
Вот, еще одна работа, по просьбе моей знакомой. Это ее персонаж из одной игры.
Memory, а ты видела мои новые картинки?
Видела Чиишка, женщина красивая, мне она напоминает жительницу Ливии или какой-то из арабских стран.., а еще однокурсницу мою)) Но что-то она грустная, много пережила, пытается завершить все до конца и достойно *вот такие ощущения)*
Но что-то она грустная, много пережила, пытается завершить все до конца и достойно *вот такие ощущения)*
Ну, примерно так и есть) Она эльфийка с примесью драконьей крови, и если не доберется до определенного места, то умрет...
если не доберется до определенного места, то умрет...
Тогда желаю ей удачи!
Ириша, у меня странный вопрос)), сейчас на тебе нет бус на шее?)
сейчас на тебе нет бус на шее?)
есть. правда, не совсем бусы. ожерелье с подвеской в виде цветочка
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Творческая мастерская » Под светом звёзд>>творчество Chii