надо БРосать... дорогое удовольствие)))
FeniX, неееее, я лучше колготки себе не куплю лишние, а вот кофе обязательно. Иначе хана мне будет
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Завтракать или нет?
надо БРосать... дорогое удовольствие)))
FeniX, неееее, я лучше колготки себе не куплю лишние, а вот кофе обязательно. Иначе хана мне будет
Как Вам такое утверждение)))???
Завтраки помогают дольше сохранить невинность
Японские учёные выявили интересную закономерность. Оказывается, существует зависимость между тем, завтракает человек или нет, и тем, насколько рано он начинает половую жизнь.
Анкетирование более 3000 человек показало, что молодые девушки и юноши, которые регулярно завтракают, дольше сохраняют свою девственность по сравнению с теми, кто редко кушает по утрам.
Так, статистика показывает, что подростки, которые не завтракают, вступают в половую жизнь в возрасте 17,5 лет, а вот те, кто регулярно ест по утрам, первый сексуальный опыт получают в 19,4 года.
Психологи поясняют: «Дети, чьи родители не утруждают себя приготовлением завтрака, избавляются от своей неудовлетворенности при помощи секса».
Но учёные считают, что зависимость может быть и обратной: те, кто рано начинает половую жизнь, просыпают завтрак, потому что приходят домой и ложатся спать слишком поздно.
Завтраки помогают дольше сохранить невинность
Ну..... м.. может быть, может быть)))) Я вот всегда завтракаю
Я думаю это очень обобщённая статистика, плюс ещё скорее всего ориентированная на Японский стиль жизни... А ведь другие факторы могут очень сильно влиять...
Плюс ещё, смотря с какого возраста считать "рано"..., где-то это будет рано, а где-то довольно-таки внушительно)))!!!
А ведь другие факторы могут очень сильно влиять...
это точно) например, личные убеждения
это точно) например, личные убеждения
Ну, тогДА наверное скорее восПИТАНИЕ и комплексы...
Ну, тогДА наверное скорее восПИТАНИЕ и комплексы...
Нет. Именно убеждение. Мне родители ничего не запрещали. Но эм... В общем, для меня начало половой жизни - это был очень особый шаг... вот...
Именно убеждение.
Убеждение... я так понимаю здесь речь уже идет о состоявшейся личности??? Во сколько лет это происходит???
Гениальный совет от меня :
Никогда не съедайте ужин. Поешьте и не доедайте. Очень удобно. Просыпаешься - а завтрак уже готов).
Просыпаешься - а завтрак уже готов).
Ну да, только ещё парочка предупреждений...
У вас не должно быть в доме свободно разгуливающих ЖИВОТнЫХ, и продукты не должны быть скоропортящимися... А то проснётесь в обстановке не из приятнЫХ)))!!!
Убеждение... я так понимаю здесь речь уже идет о состоявшейся личности??? Во сколько лет это происходит???
Это происходит, когда начинаешь задумываться о половой жизни в принципе. Конечно, определенное влияние оказывают родители, но вот лично мне ведь никто не запрещал ничего. Просто я читала разную литературу, изучала мир, и вот так получилось.
Рецепт идеального завтрака.
Мюсли — прекрасный способ начать день. Такой завтрак зарядит энергией и ничуть не повредит фигуре.
Мюсли — швейцарское изобретение. В далеком 1900 году, в одной из своих поездок доктор Макс Бирхер-Беннер пробовал зерновую кашу с орехами и яблоками, которой его угостил альпийский пастух. С тех пор доктор стал подавать это блюдо в своём санатории, окрестив его «мюсли Бирхера» (Birchermüsli).
Спустя столетие «открыть пакет, насыпать в миску, залить молоком» стало европейским утренним ритуалом. Но все же готовые смеси имеют мало общего с теми самыми мюслями доктора Бирхера, похожими скорее на кашу, чем на хрустящие гастрономические изделия. Некоторые готовые мюсли не имеют положительного влияния ни на фигуру, ни на обмен веществ. Однако у них есть неоспоримое преимущество — они позволяют приготовить завтрак очень быстро. Ведь каждая сэкономленная утренняя минута позволяет подольше понежится в постели, что нередко играет решающую роль.
Решением дилеммы «польза или время» станет приготовление собственной смеси с вечера. Чтобы получить действительно полезный завтрак, нужно правильно определить состав.
Идеальной основой станут цельнозерновые хлопья — источник углеводов, цинка, витамина Е и ценных балластных веществ. Зерновые хлопья регулируют пищеварение и снижают уровень холестерина.
Полезная добавка — орехи. Они богаты минералами и необходимыми жирными кислотами.
Льняные семена и чернослив способствуют мягкому очищению организма, поэтому также достойны места в идеальном завтраке.
Изюм обогатит мюсли магнием, фрукты — клетчаткой и целым набором витаминов.
Окончательно идеальным завтрак сделает молоко — источник кальция, необходимого для зубов и костей. Вместо молока можно использовать натуральный биойогурт — получится не менее вкусно.
Можно еще уделить отдельное внимание посуде, в которой подаются мюсли, поскольку красиво сервированное блюдо кажется ещё вкуснее и улучшает настроение.
Для мюсли идеально подойдут глубокие фаянсовые мисочки пастельных цветов. Кстати, известно, например, что посуда жёлтого или красного цвета повышает аппетит, а голубого или зелёного, наоборот, слегка подавляет (то есть помогает насытиться меньшим количеством еды).
Симпатичная десертная ложка на длинной ручке — самый подходящий прибор для поглощения мюсли. Особенно, если их подают в высоком бокале, как часто бывает в кафе.
Гениальный совет от меня :
Никогда не съедайте ужин. Поешьте и не доедайте. Очень удобно. Просыпаешься - а завтрак уже готов).
ахах!!!!действительно гениально)))всегда придерживалась того же мнения-самый вкусный завтрак-это вчерашний ужин)))
Как бы я не любили завтракать, но все равно это делаю. В противном случае живот превращается в какой-то завод тяжелой индустрии... И вообще, медики говорят, что завтрак - самый важный из всех суточных приемов пищи...
конечно нет!!! завтрак - ЗЛО!! еда - ЗЛО!!!!
конечно нет!!! завтрак - ЗЛО!! еда - ЗЛО!!!!
Мы все умрем.
Мы все умрем.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я немогу утром завтракать к сожалению((Меня утром от еды тошнит
Мой завтрак...бокал крепкого хорошего кофе и один сухарик!
я думала завтрак - в смысле еда.
так-то кофе это ясен пень)
Завтрак в постель!>>У вас это бывает? | Философия любви | 19.05.2010 |
Традиционная или народная медицина?>>Ваше предпочтение... | Наше здоровье! | 17.10.2022 |
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Завтракать или нет?