Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Завтракать или нет?

Завтракать или нет?

Сообщений 21 страница 40 из 71

Опрос

а вы завтракаете??
ДА

51% - 14
НЕТ

25% - 7
ИНОГДА

18% - 5
СВОЙ ВАРИАНТ..

3% - 1
Голосов: 27

21

FeniX написал(а):

надо БРосать... дорогое удовольствие)))

FeniX, неееее, я лучше колготки себе не куплю лишние, а вот кофе обязательно. Иначе хана мне будет :canthearyou:

0

22

Как Вам такое утверждение)))??? :D
Завтраки помогают дольше сохранить невинность

Японские учёные выявили интересную закономерность. Оказывается, существует зависимость между тем, завтракает человек или нет, и тем, насколько рано он начинает половую жизнь.

Анкетирование более 3000 человек показало, что молодые девушки и юноши, которые регулярно завтракают, дольше сохраняют свою девственность по сравнению с теми, кто редко кушает по утрам.

Так, статистика показывает, что подростки, которые не завтракают, вступают в половую жизнь в возрасте 17,5 лет, а вот те, кто регулярно ест по утрам, первый сексуальный опыт получают в 19,4 года.

Психологи поясняют: «Дети, чьи родители не утруждают себя приготовлением завтрака, избавляются от своей неудовлетворенности при помощи секса».

Но учёные считают, что зависимость может быть и обратной: те, кто рано начинает половую жизнь, просыпают завтрак, потому что приходят домой и ложатся спать слишком поздно.

Источник...

0

23

FeniX написал(а):

Завтраки помогают дольше сохранить невинность

Ну..... м.. может быть, может быть)))) Я вот всегда завтракаю :)

0

24

Я думаю это очень обобщённая статистика, плюс ещё скорее всего ориентированная на Японский стиль жизни... А ведь другие факторы могут очень сильно влиять...
Плюс ещё, смотря с какого возраста считать "рано"..., где-то это будет рано, а где-то довольно-таки внушительно)))!!! :D

0

25

FeniX написал(а):

А ведь другие факторы могут очень сильно влиять...

это точно) например, личные убеждения :)

0

26

Chii написал(а):

это точно) например, личные убеждения

Ну, тогДА наверное скорее восПИТАНИЕ и комплексы...

0

27

FeniX написал(а):

Ну, тогДА наверное скорее восПИТАНИЕ и комплексы...

:nope: Нет. Именно убеждение. Мне родители ничего не запрещали. Но эм...  :blush: В общем, для меня начало половой  жизни - это был очень особый шаг... вот...  :blush:

0

28

Chii написал(а):

Именно убеждение.

Убеждение... я так понимаю здесь речь уже идет о состоявшейся личности??? Во сколько лет это происходит???

0

29

Гениальный совет от меня :
Никогда не съедайте ужин. Поешьте и не доедайте. Очень удобно. Просыпаешься - а завтрак уже готов).

0

30

Memory написал(а):

Просыпаешься - а завтрак уже готов).

Ну да, только ещё парочка предупреждений...
У вас не должно быть в доме свободно разгуливающих ЖИВОТнЫХ, и продукты не должны быть скоропортящимися... А то проснётесь в обстановке не из приятнЫХ)))!!! :crazy:

0

31

FeniX написал(а):

Убеждение... я так понимаю здесь речь уже идет о состоявшейся личности??? Во сколько лет это происходит???

Это происходит, когда начинаешь задумываться о половой жизни в принципе. Конечно, определенное влияние оказывают родители, но вот лично мне ведь никто не запрещал ничего. Просто я читала разную литературу, изучала мир, и вот так получилось. :)

0

32

Рецепт идеального завтрака.

Мюсли — прекрасный способ начать день. Такой завтрак зарядит энергией и ничуть не повредит фигуре.

Мюсли — швейцарское изобретение. В далеком 1900 году, в одной из своих поездок доктор Макс Бирхер-Беннер пробовал зерновую кашу с орехами и яблоками, которой его угостил альпийский пастух. С тех пор доктор стал подавать это блюдо в своём санатории, окрестив его «мюсли Бирхера» (Birchermüsli).

Спустя столетие «открыть пакет, насыпать в миску, залить молоком» стало европейским утренним ритуалом. Но все же готовые смеси имеют мало общего с теми самыми  мюслями доктора Бирхера, похожими скорее на кашу, чем на  хрустящие гастрономические изделия. Некоторые готовые мюсли не имеют положительного влияния ни на фигуру, ни на обмен веществ. Однако у них есть неоспоримое преимущество —  они позволяют приготовить завтрак очень быстро. Ведь каждая сэкономленная утренняя минута позволяет подольше понежится в постели, что нередко играет решающую роль.

Решением дилеммы «польза или время» станет приготовление собственной смеси с вечера. Чтобы получить действительно полезный завтрак, нужно правильно определить состав.

Идеальной основой станут цельнозерновые хлопья — источник углеводов, цинка, витамина Е и ценных балластных веществ. Зерновые хлопья регулируют пищеварение и снижают уровень холестерина.

Полезная добавка — орехи. Они богаты минералами и необходимыми жирными кислотами.

Льняные семена и чернослив способствуют мягкому очищению организма, поэтому также достойны места в идеальном завтраке.

Изюм обогатит мюсли магнием, фрукты — клетчаткой  и целым набором витаминов.

Окончательно идеальным завтрак сделает молоко — источник кальция, необходимого для зубов и костей. Вместо молока можно использовать натуральный биойогурт — получится не менее вкусно.

Можно еще уделить отдельное внимание посуде, в которой подаются мюсли, поскольку  красиво сервированное блюдо кажется ещё вкуснее и улучшает настроение.

Для мюсли идеально подойдут глубокие фаянсовые мисочки пастельных цветов. Кстати,  известно, например, что посуда жёлтого или красного цвета повышает аппетит, а голубого или зелёного, наоборот, слегка подавляет (то есть помогает насытиться меньшим количеством еды).

Симпатичная десертная ложка на длинной ручке — самый подходящий прибор для поглощения мюсли. Особенно, если их подают в высоком бокале, как часто бывает в кафе.

Источник...

0

33

Memory написал(а):

Гениальный совет от меня :
Никогда не съедайте ужин. Поешьте и не доедайте. Очень удобно. Просыпаешься - а завтрак уже готов).

ахах!!!!действительно гениально)))всегда придерживалась того же мнения-самый вкусный завтрак-это вчерашний ужин)))

0

34

Как бы я не любили завтракать, но все равно это делаю. В противном случае живот превращается в какой-то завод тяжелой индустрии... И вообще, медики говорят, что завтрак - самый важный из всех суточных приемов пищи...

0

35

конечно нет!!! завтрак - ЗЛО!! еда - ЗЛО!!!!

0

36

annique написал(а):

конечно нет!!! завтрак - ЗЛО!! еда - ЗЛО!!!!

Мы все умрем.  :D

0

37

Reiterin написал(а):

Мы все умрем.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

38

Я немогу утром завтракать к сожалению((Меня утром от еды тошнит

0

39

Мой завтрак...бокал крепкого хорошего кофе и один сухарик!

0

40

я думала завтрак - в смысле еда.
так-то кофе это ясен пень)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Весь мир в твоей тарелке » Завтракать или нет?