Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...

Сегодня я понял/а что...

Сообщений 141 страница 160 из 501

1

Какое открытие вы сделали для себя сегодня?

Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.

0

141

А я поняла, что меня тошнит, при виде как люди начинают изворачиваться, а к тошноте примешивается тоска о том, что все проходит....

+1

142

Memory написал(а):

а к тошноте примешивается тоска о том, что все проходит....

дааа.
даже когда-то любимого человека ложь и изворотливость может в одночасье сделать противным. вплоть до ненависти..

0

143

Сегодня я понял и почувствовал, ........как хорошо иметь в доме два компа!

0

144

annique написал(а):

даже когда-то любимого человека ложь и изворотливость может в одночасье сделать противным. вплоть до ненависти..

Ненависть очень едкое чувство, хотя мне нравится его четкость. Вот, когда чувствуешь, что противно, тошно, то это какие-то растекаемые чувства, а ненависть - резко, четко, но стараюсь этого чувства не допускать, оно сжигает.

0

145

ezup написал(а):

Сегодня я понял и почувствовал, ........как хорошо иметь в доме два компа!

поверим на слово) наверное это и правда классно)

Memory написал(а):

а ненависть - резко, четко, но стараюсь этого чувства не допускать, оно сжигает.

а вот я как-то никогда его не сдерживала...
может поэтому и осталась с таким червячком внутри)
такая мерзкая всегда иногда бываю)
вот сейчас меня такая черная-чернющая ненависть ест
прямо-таки жрет.
я извелась сама и плешь проела окружающим
но что-то как-то борьба не идет
меня побеждают

0

146

annique написал(а):

вот сейчас меня такая черная-чернющая ненависть естпрямо-таки жрет.

Ну, посоветовать могу.. но, не знаю поможет ли.. я книжек по психологии и там всякого такого не читала...просто от себя говорю, как ощущаю.. Попробуй посмотреть на ненависть со стороны - рассмотри это чувство, как бы возьми в руки, как шар и загляни в каждую щельку, посмотри на его цвета, как они переливаются или бурлят, короче насытись им, сполна, крути в руках, пока не наступит штиль и тишина, даже та пугающая пустота, ты увидишь, сколько в тебе места без ненависти, как открываются твои глаза и с них спадает та пелена. Да, поначалу еще будет "ломка" - вспоминать МЧ буш и его пассию, но постепенно мысли перейдут в фоновый режим) Способ не притендует на правильный, но как вариант ;)

0

147

ezup написал(а):

Правильно, что у меня машинки нет. Меньше проблем!

Да зачем она тебе... Ты вон на самолётике носИШься)))!!! :crazy:
Хотя наверное проблем-то поболее..., так что на вертушку пересаживайся)))!!! ;)

0

148

Ну что я понял... ПлоХИ дела вот... :disappointed:

0

149

FeniX написал(а):

ПлоХИ дела вот...

Что за дела такие?

0

150

FeniX написал(а):

ПлоХИ дела вот...

Как это плохи?? Ты ж вроде решил сдвинуться с тормозов?))) :tomato:

0

151

Лукерья написал(а):

Что за дела такие?

Да те самые, о которых ты и писала, результат налицо, мне ни ногОЙ...((( :tired:

0

152

Memory написал(а):

Ты ж вроде решил сдвинуться с тормозов?)))

КакОЙ там)))!!! :confused:

0

153

FeniX написал(а):

КакОЙ там)))!!!

Блин :)

0

154

Сегодня я поняла, что еще чуть-чуть и я буду самым счастливым человеком на земле  :flirt:

0

155

Memory написал(а):

Блин

Хочу, очень кстати было бы)))!!! ;)

Fantom написал(а):

Сегодня я поняла, что еще чуть-чуть и я буду самым счастливым человеком на земле

Фантомка, поздравляю)!!! Светись давай непереставая)!!! :shine:  ;)

0

156

А меня вчера осенило, что оказывается у меня микрофон не работает, а я  то думала, что  это у компьютера глюки.
Все на неделе иду покупаю новый микрофон и буду общаться по скайпу. УраУраУра  :jumping:

0

157

я сегодня, пройдясь по вашему форуму, в очередной раз поняла, что:
если девушка хотя на малюсенькую йоту в чем-то где-то превосходит мужчину, то этот мужчина из кожи вон вылезет, чтобы посрать нахалку и задвинуть на "законное место" у плинтуса.
=/

0

158

а я сегодня окончательно убедилась в том, что если у человека жизнь налаживается, то помогать другим он уже не хочет!

0

159

Lissa написал(а):

а я сегодня окончательно убедилась в том, что если у человека жизнь налаживается, то помогать другим он уже не хочет!

дааа.... прискорбно замечать такое за собой, но факт остается фактом...

0

160

annique, не за собой, а за подругой...

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...