Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...
Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
А я поняла, что меня тошнит, при виде как люди начинают изворачиваться, а к тошноте примешивается тоска о том, что все проходит....
а к тошноте примешивается тоска о том, что все проходит....
дааа.
даже когда-то любимого человека ложь и изворотливость может в одночасье сделать противным. вплоть до ненависти..
Сегодня я понял и почувствовал, ........как хорошо иметь в доме два компа!
даже когда-то любимого человека ложь и изворотливость может в одночасье сделать противным. вплоть до ненависти..
Ненависть очень едкое чувство, хотя мне нравится его четкость. Вот, когда чувствуешь, что противно, тошно, то это какие-то растекаемые чувства, а ненависть - резко, четко, но стараюсь этого чувства не допускать, оно сжигает.
Сегодня я понял и почувствовал, ........как хорошо иметь в доме два компа!
поверим на слово) наверное это и правда классно)
а ненависть - резко, четко, но стараюсь этого чувства не допускать, оно сжигает.
а вот я как-то никогда его не сдерживала...
может поэтому и осталась с таким червячком внутри)
такая мерзкая всегда иногда бываю)
вот сейчас меня такая черная-чернющая ненависть ест
прямо-таки жрет.
я извелась сама и плешь проела окружающим
но что-то как-то борьба не идет
меня побеждают
вот сейчас меня такая черная-чернющая ненависть естпрямо-таки жрет.
Ну, посоветовать могу.. но, не знаю поможет ли.. я книжек по психологии и там всякого такого не читала...просто от себя говорю, как ощущаю.. Попробуй посмотреть на ненависть со стороны - рассмотри это чувство, как бы возьми в руки, как шар и загляни в каждую щельку, посмотри на его цвета, как они переливаются или бурлят, короче насытись им, сполна, крути в руках, пока не наступит штиль и тишина, даже та пугающая пустота, ты увидишь, сколько в тебе места без ненависти, как открываются твои глаза и с них спадает та пелена. Да, поначалу еще будет "ломка" - вспоминать МЧ буш и его пассию, но постепенно мысли перейдут в фоновый режим) Способ не притендует на правильный, но как вариант
Правильно, что у меня машинки нет. Меньше проблем!
Да зачем она тебе... Ты вон на самолётике носИШься)))!!!
Хотя наверное проблем-то поболее..., так что на вертушку пересаживайся)))!!!
Ну что я понял... ПлоХИ дела вот...
ПлоХИ дела вот...
Что за дела такие?
ПлоХИ дела вот...
Как это плохи?? Ты ж вроде решил сдвинуться с тормозов?)))
Что за дела такие?
Да те самые, о которых ты и писала, результат налицо, мне ни ногОЙ...(((
Ты ж вроде решил сдвинуться с тормозов?)))
КакОЙ там)))!!!
КакОЙ там)))!!!
Блин
Сегодня я поняла, что еще чуть-чуть и я буду самым счастливым человеком на земле
Блин
Хочу, очень кстати было бы)))!!!
Сегодня я поняла, что еще чуть-чуть и я буду самым счастливым человеком на земле
Фантомка, поздравляю)!!! Светись давай непереставая)!!!
А меня вчера осенило, что оказывается у меня микрофон не работает, а я то думала, что это у компьютера глюки.
Все на неделе иду покупаю новый микрофон и буду общаться по скайпу. УраУраУра
я сегодня, пройдясь по вашему форуму, в очередной раз поняла, что:
если девушка хотя на малюсенькую йоту в чем-то где-то превосходит мужчину, то этот мужчина из кожи вон вылезет, чтобы посрать нахалку и задвинуть на "законное место" у плинтуса.
=/
а я сегодня окончательно убедилась в том, что если у человека жизнь налаживается, то помогать другим он уже не хочет!
а я сегодня окончательно убедилась в том, что если у человека жизнь налаживается, то помогать другим он уже не хочет!
дааа.... прискорбно замечать такое за собой, но факт остается фактом...
annique, не за собой, а за подругой...
Вторая мировая война. Что мы знаем о ней? | Планета | 24.10.2015 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Магия растений... то, что не кажДОМу известно... | Непознанное | 18.07.2012 |
Лень!, с большОЙ буквы!!! >> что делать??? | оФФтопик | 27.08.2021 |
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм? | Подвальчик | 18.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...