Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...
Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
А я сегодня поняла, точнее я всегда догадывалась об этом, но сегодня убедилась в том, что совершенно не умею разумно распоряжаться деньгами
совершенно не умею разумно распоряжаться деньгами
что еще не нужного ты на этот раз купила???
что еще не нужного ты на этот раз купила???
да не дело в том что на этот раз, дело в том что пора с этим заканчивать) иначе в кризис я не выживу)))
иначе в кризис я не выживу)))
да дело не в том.. что ты именно купила что то не нужное..
а в том.. как вообще вы умудряетесь так безобразно тратить деньги!!!...
а в том.. как вообще вы умудряетесь так безобразно тратить деньги!!!...
ну примерно это я и имела ввиду))))))
Сегодня я понял, что если знаешь, что так должно быть..., то ни в коем случае нельзя подаваться соблазнам и страхам - "а что если всё же что-то пойдёт не так..., я буду выглядеть..." Вера и только ВЕРА, все страхи в дребезги!!!
P.S. И дело здесь конечно не в упрямстве...)
Не я понял, а подсказали..., до конца ещё не осознал...
"Даже низменные поступки могут оказаться на благо тебе..."
Сегодня я понял, что если знаешь, что так должно быть..., то ни в коем случае нельзя подаваться соблазнам и страхам - "а что если всё же что-то пойдёт не так..., я буду выглядеть..." Вера и только ВЕРА, все страхи в дребезги!!!
в последнее время у меня появилось очень много доказательств этому... я с тобой полностью согласен, хотел это написать но ты меня оперидил, кстате я этому очень рад потому что если мы все будем следовать этому правилу то будем на коне как бы не бонально это было написано, главное что я в это верю))))
P.S. я даже в последнее время уделяю по пол часа в день на самовнушение веры))) ооооо эврика а моет я на это новую темку открою!?
Отредактировано Стас (01.03.2009 13:26:39)
хотел это написать но ты меня опередил,
Каюсь, не специально, просто был тому пример, чуть не навредил искусительными думами...
ооооо эврика а может я на это новую темку открою!?
Давай Стас, оформляй идею в темку...)!!!
Сейчас понЯл, что мне очень нравятся звуки железнОЙ дороги в дали... Так прям и ласкают слУуух)!!!
Сегодня я вдруг понял, что у нас есть свои собственные "берёзки"... Молодые тополя, которые сажают очень близко друг к другу по краям арыка, что бы затенять его, и не давать воде раньше времени испариться...
Так вот, у них и ствол серовато светлый, и листья по форме почти такие же, только они стройней, и ветви вверх растут, образуя крону на подобие остроконечной кисточки... и на ветру так шумят...
Поняла, почему корова для индусов является священным животным)
Что жизнь прекрасна
Поняла, почему корова для индусов является священным животным)
Что за женский ответ)))!!! А ну открывай секрет для всех)))!!!
Софита, милый авик)!!!
Что за женский ответ)))!!!
Ну а я и не мужчина!
А ну открывай секрет для всех)))!!!
Просто молочные продукты являются самой благостной пищей для разума)
Если бы я была запахом, я бы была... запахом свежескошенной травы
Отредактировано Memory (19.11.2009 16:43:47)
гыгы (:
ничё не поняла (:
что нифига не понимаю точные науки, которые мне нужны для сдачи ЕГЭ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто молочные продукты являются самой благостной пищей для разума)
Не понял, а что, корова единственная даёт молоко??? А как же козы, кобылы, верблюдицы???
Не понял, а что, корова единственная даёт молоко???
Нет, но тем не менее, именно молочные продукты, полученные от коровы имеют самую благостную силу. Хотя я не отрицаю полезных качеств молока, полученных от других животных)
Отредактировано Лукерья (16.12.2009 07:57:00)
Вторая мировая война. Что мы знаем о ней? | Планета | 24.10.2015 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Магия растений... то, что не кажДОМу известно... | Непознанное | 18.07.2012 |
Лень!, с большОЙ буквы!!! >> что делать??? | оФФтопик | 27.08.2021 |
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм? | Подвальчик | 18.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...