Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...
Какое открытие вы сделали для себя сегодня?
Я например поняла что ещё остались на свете добрые люди. Меня сегодня подвезли до дома, и мне не надо было ехать на двух автобусах.
Эх, сейчас вот поняла, что два дня выходных на Новый год - это что-то маловато будет)))
В этом плане я наверное скорПИОН... Быть должен только Я)!!!
Эк ты на скорпионов не наговаривай, они не такие!
Эх, сейчас вот поняла, что два дня выходных на Новый год - это что-то маловато будет)))
У меня тоже два выходных после НГ было, один из них был отсыпной, т.к. на новогоднюю ночь работала и вот чего поняла отработав сегодня - приятные люди рядом и работать в кайф, хорошо когда никто ни на кого не змеится)
Отредактировано Лира (03.01.2014 18:39:14)
У меня тоже два выходных после НГ было, один из них был отсыпной, т.к. на новогоднюю ночь работала и вот чего поняла отработав сегодня - приятные люди рядом и работать в кайф, хорошо когда никто ни на кого не змеится)
Это да, всегда воодушевляет, когда рядом люди нормальные... Одного такого вот, змеящегося, хватает на коллектив из 20 человек)))
Еще одно "прозрение" сегодня - мне никогда не понять мужскую логику. Кто-то из нас неправильный... Вот только кто? Или это просто параллельные миры?)
Это да, всегда воодушевляет, когда рядом люди нормальные... Одного такого вот, змеящегося, хватает на коллектив из 20 человек)))
У нас такой человек в отпуске! Балдим)
Еще одно "прозрение" сегодня - мне никогда не понять мужскую логику. Кто-то из нас неправильный...
Мужчины тоже разные , мне кажется чтоб понять логику моего, нужно понять детскую логику, инстинктивную, эмоциональную. Все чаще в этом убеждаюсь)
Мужчины тоже разные , мне кажется чтоб понять логику моего, нужно понять детскую логику, инстинктивную, эмоциональную. Все чаще в этом убеждаюсь)
Аналогично проводим время)))
А куда вы его проводите? Позволю себе спросить Хотя,... ведь старый год куда то проводят, а новый встречают (тоже откуда то)
два дня выходных на Новый год - это что-то маловато будет)
как два? [взломанный сайт] у вас же до 7 января все отдыхают...Рождественские каникулы..
чтоб понять логику моего, нужно понять детскую логику
если женщина не права - извинись перед ней... [взломанный сайт]
если женщина не права - извинись перед ней...
И даже вот так))
как два? [взломанный сайт] у вас же до 7 января все отдыхают...Рождественские каникулы..
Ну, я ж этот, свободный художник))) Просто одни фрилансеры работают, когда хотят, а другие, пока работа есть))) Я вот по второму варианту...
В нашей сфере она есть с сентября по май, отказываться рискованно - летом-то ее нету)
Только полный идиот может недадав в важный день на уровне чувств и расстроив, попытаться компенсировать это материально аля ни в чем себе не отказывай в ювелирке и еще удивляться чем ты недовольна. Вместо того чтоб приехать и дадать, чтоб важный день вновь стал радостным.
Важные открытия сегодня - я встречаюсь с тугодумом, и почему именно сегодня!
Важные открытия сегодня - я встречаюсь с тугодумом, и почему именно сегодня!
Угу, это и мое открытие, но от 1.01.2014...
Вместо того чтоб приехать и дадать, чтоб важный день вновь стал радостным.
Иногда мне кажется, что из волшебных желаний путешествие в параллельный мир реальнее, чем понимание, чего ж ты хочешь в важную для тебя дату))) Но так хочется...понимания... Эх...
Угу, это и мое открытие, но от 1.01.2014...
Пфф)) Бум воспитывать)
Иногда мне кажется, что из волшебных желаний путешествие в параллельный мир реальнее, чем понимание, чего ж ты хочешь в важную для тебя дату))) Но так хочется...понимания... Эх...
В важную для себя дату не хочется ничего ни сверхъестественного, ни сверх дорогого, все банально можно дать словами, жестами, теплом.
из волшебных желаний путешествие в параллельный мир реальнее,
вот самый реальный способ попасть в паралельный мир
Пфф)) Бум воспитывать)
Мое чудо говорит, что его убить еще можно, а вот перевоспитать нельзя))) Так что я занимаюсь самовоспитанием: вырабатываю философский взгляд на жизнь...
все банально можно дать словами, жестами, теплом.
Эх... Вот и я говорю, вроде ж не так оно и сложно)))
Мое чудо говорит, что его убить еще можно, а вот перевоспитать нельзя))) Так что я занимаюсь самовоспитанием: вырабатываю философский взгляд на жизнь...
Ахха мое чучело само признается что он говнистый и ниче с этим не поделаешь)) Философски не всегда получается, все равно периодически бесишься) Завтра пойду в ювелирку Моральный ущерб!)) И уж развернусь я там во всю, и ни в чем не буду себе отказывать)
Отредактировано Лира (05.01.2014 23:14:42)
Мое чудо говорит, что его убить еще можно, а вот перевоспитать нельзя)
кремень! [взломанный сайт] из таких людей можно крепкие гвозди делать..
мое чучело само признается что он говнистый и ниче с этим не поделаешь
за тонаверное песни красиво поёт...? [взломанный сайт]
Завтра пойду в ювелирку Моральный ущерб!)) И уж развернусь я там во всю, и ни в чем не буду себе отказывать)
и в ювелире?! [взломанный сайт]
кремень! [взломанный сайт] из таких людей можно крепкие гвозди делать..
Не то чтобы кремень, но характер - ага, хоть и вредный, но мне нравится)))
А с другой стороны, что-то я задумалась...раньше гвозди явно были лучше, из кого их, интересно, делали?
Философски не всегда получается, все равно периодически бесишься)
Не без того))) Я ж не зря медитациями интересоваться начала)))
за тонаверное песни красиво поёт...?
Издеваесся?)) Когда он начинает петь, я прячусь))
и в ювелире?!
Нет только в изделиях, блин настроисся и не можешь найти чтоб прям ах) Завтра поеду в другую часть города)
Я ж не зря медитациями интересоваться начала)))
А у меня как ни странно поЛУЧИлось нормальненько))) У босса таки ни жданно 2е январика "выпросил", в пятничку на работе попрОХлаждался, ПОТом выходные, далее в понедельничек маЛЕНЬко ПОРАботал и вот на Рождество отдОХНУЛ)!!!
Эк ты на скорпионов не наговаривай, они не такие!
Ещё как такие, зализывают раны в одиночестве! Спроси у Леськи если не верИШЬ)!!! Тараскина...
Твой "Фрейзер" тоже что ли скорп)???
мне никогда не понять мужскую логику
СлИШком логичная)))???
У нас такой человек в отпуске! Балдим)
Вот видите, как приятно искренне порадовАТЬся за челоВЕКА)))!!!
Завтра пойду в ювелирку Моральный ущерб!))
И всё-таки вахах)))
Завтра поеду в другую часть города)
Я чувствую ездить теБЕЕэ придётся и дооолгооо и далекооо)))
Вторая мировая война. Что мы знаем о ней? | Планета | 24.10.2015 |
А вы сегодня улыбались?>> | оФФтопик | 11.01.2021 |
Магия растений... то, что не кажДОМу известно... | Непознанное | 18.07.2012 |
Лень!, с большОЙ буквы!!! >> что делать??? | оФФтопик | 27.08.2021 |
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм? | Подвальчик | 18.03.2012 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Сегодня я понял/а что...